404489039 发表于 2020-8-14 22:29

板子这价格不是被iPad pro爆出屎?
难道买个7k的板子就为了看亿恒泰?

827288988 发表于 2020-8-14 22:36

gnorz 发表于 2020-8-13 21:11
今年真的是买不起安卓,只能买苹果。。。

1年1高端机改成1年高中低各款让人果机便宜了

827288988 发表于 2020-8-14 22:39

鹰富士茄子 发表于 2020-8-14 18:51
数码产品以及相关消费者,在消费者自发以及厂商有意指引下,已经逐渐在蜕变完成粉圈化、宗教化,粉丝开心 ...

不就是果子开山粗粮发扬光大再后面一众厂商都跟上

假面骑士decade 发表于 2020-8-14 22:52

xmann 发表于 2020-8-14 22:29
因为ipad无法坐飞机

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

?iPad不能带上飞机吗,不可能吧

鹰富士茄子 发表于 2020-8-14 23:03

xmann 发表于 2020-8-14 22:29
因为ipad无法坐飞机

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

还有这种规定吗?因何缘故啊?

鹰富士茄子 发表于 2020-8-14 23:06

827288988 发表于 2020-8-14 22:39
不就是果子开山粗粮发扬光大再后面一众厂商都跟上

一种吊诡的现象是,苹果产品越贵,苹果用户反倒越高兴。

biscuit_guo 发表于 2020-8-14 23:06

感觉三星就算维持n20u都设计做工也支配在5k档了,因为除了做工屏幕之外其它国产都比他强,凭什么他买的贵。

eden0412 发表于 2020-8-14 23:32

我很好奇各位一般都拿平板干什么,我一般就是用来看漫画看视频浏览网页,虽然iPad软件要精致一些,但真正用起来没感觉iPad和安卓板有非常大的差别

827288988 发表于 2020-8-14 23:38

ipad现在app适配也不行了,猴板反正拿手机版app凑合用呗

假面骑士decade 发表于 2020-8-15 09:37

827288988 发表于 2020-8-14 23:38
ipad现在app适配也不行了,猴板反正拿手机版app凑合用呗

还行,慢慢又回来,现在也就京东不适配横屏,贴吧横屏不太好用。其他都挺好

BT有理 发表于 2020-8-15 10:58

再贵又如何,一年后还不就4K首发入的不是有钱就是装逼

xmann 发表于 2020-8-15 22:21

xmann 发表于 2020-8-15 22:21

zcrptx 发表于 2020-8-18 01:20

三棒子还是这么没逼数

dafangwoo 发表于 2020-8-18 04:40

其他还好,今年反正也不换

手表给我看惊了

— from samsung SM-G9730, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

Yalbsd 发表于 2020-8-18 08:33

biscuit_guo 发表于 2020-8-14 23:06
感觉三星就算维持n20u都设计做工也支配在5k档了,因为除了做工屏幕之外其它国产都比他强,凭什么他买的贵。 ...

我知道了,又是一个拿华为的拍照、oppo的2k120hz、小米的价格一起来比三星一款手机的人,安卓阵营找不出来比他堆料堆得厉害的,无非是价格太贵了点,但是只配在5K档真的是搞笑

kelveen 发表于 2020-8-18 09:54

感觉三星就算维持n20u都设计做工也支配在5k档了,因为除了做工屏幕之外其它国产都比他强,凭什么他买的贵。 ...

喷n20没所谓啊,n20u只配5k是什么迷幻思路

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

biscuit_guo 发表于 2020-8-18 10:40

Yalbsd 发表于 2020-8-18 08:33
我知道了,又是一个拿华为的拍照、oppo的2k120hz、小米的价格一起来比三星一款手机的人,安卓阵营找不出 ...

别吧,各家都有卖点,凭什么就三星卖的贵?我从s8,n9,s10,n10,s20一路用过来,20这一代整体素质断崖式下跌,你不是机皇么?机皇不就应该全素质领先,不然凭什么卖的最贵?

biscuit_guo 发表于 2020-8-18 10:42

kelveen 发表于 2020-8-18 09:54
喷n20没所谓啊,n20u只配5k是什么迷幻思路

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next- ...

因为真的不配啊……真搞不懂6.9寸还1080p120hz是什么意思,你要说这是个4k档次的手机我一句话都不说。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

kelveen 发表于 2020-8-18 10:49

biscuit_guo 发表于 2020-8-18 10:42
因为真的不配啊……真搞不懂6.9寸还1080p120hz是什么意思,你要说这是个4k档次的手机我一句话都不说。

...

所以这一点决定了5k档?一个手机卖多少钱全看屏幕?那远超5k档的p40pro算什么?我寻思米10 ultra也是1080p高刷还不能选2k,所以只有一加和find x2 pro够格咯?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

kelveen 发表于 2020-8-18 10:51

n20u不能高分+高刷肯定要喷,但说这个机子5k,我觉得黑过头了。

a_KaNO 发表于 2020-8-18 11:23

问个基础问题。你们 s pen用的多吗?我大概是没领悟此笔的精髓,利用率相当低。

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

kelveen 发表于 2020-8-18 11:33

a_KaNO 发表于 2020-8-18 11:23
问个基础问题。你们 s pen用的多吗?我大概是没领悟此笔的精髓,利用率相当低。

—— 来自 samsung SM-N96 ...

之前用n8,讲真用得少,所以迷途知返换s系列了。

hourousha 发表于 2020-8-18 11:48

Tab之前买了S3,S4,S6,所以这次S7就先不买了。

a_KaNO 发表于 2020-8-18 11:50

kelveen 发表于 2020-8-18 11:33
之前用n8,讲真用得少,所以迷途知返换s系列了。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next- ...

原来不是我悟性太差。
S20+挺心动,但是又觉得目前手机还能用。而且水货居然还涨价了……好骚哦

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

kelveen 发表于 2020-8-18 11:57

a_KaNO 发表于 2020-8-18 11:50
原来不是我悟性太差。
S20+挺心动,但是又觉得目前手机还能用。而且水货居然还涨价了……好骚哦

我建议等一下s21或者s30

Mae 发表于 2020-8-18 16:39

...

我买三星s20plus的原因就是因为屏幕,因为能满足我的要求,物理2K(渲染是其次),高刷,并且曲面视角要几乎没有(最好完全直屏),那只有三星能满足我了。如果没有这台,我加1万块也满足不了我的需求。所以三星敢定价啊,没有竞品。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

Chia 发表于 2020-8-18 16:43

S20+的重量、厚度、质感,都是纸面上看不出来的。
拿在手里时,就非常打动我

——然后订了20u

霧亥 发表于 2020-8-18 16:51

上个月Q群聊天的时候P200没拿,想在一张图上画个狗脸符号,怎么都画不出来,想念note9

Yalbsd 发表于 2020-8-19 10:16

biscuit_guo 发表于 2020-8-18 10:40
别吧,各家都有卖点,凭什么就三星卖的贵?我从s8,n9,s10,n10,s20一路用过来,20这一代整体素质断崖 ...

不知道哪里断崖式下滑了,先举个例子吧

eden0412 发表于 2020-8-19 10:29

这次tab s7和s7+之间挺难选的,s7更轻还便宜,但我还是想要amoled屏
有没有用过12寸板的朋友说说拿来看漫画是不是很累啊

霧亥 发表于 2020-8-19 10:32

eden0412 发表于 2020-8-19 10:29
这次tab s7和s7+之间挺难选的,s7更轻还便宜,但我还是想要amoled屏
有没有用过12寸板的朋友说说拿来看漫画 ...

我用500多克的面子狗看过一阵子,一个小时也还行

半沢直樹 发表于 2020-8-19 10:55

navarra 发表于 2020-8-19 11:32

三星承诺给以下符合条件的设备升级3代Android系统:

Galaxy S系列:Galaxy S20 Ultra 5G,S20 Ultra,S20 + 5G,S20 +,S20 5G,S20以及S10 5G,S10 +,S10,S10e,S10 Lite和即将推出的S系列设备

Galaxy Note系列:Galaxy Note20 Ultra 5G,Note20 Ultra,Note20 5G,Note20,Note10 + 5G,Note10 +,Note10 5G,Note10,Note10 Lite和即将推出的Note系列设备

Galaxy Foldable设备:Galaxy Z Fold2 5G,Z Fold2,Z Flip 5G,Z Flip,Fold 5G,Fold和即将推出的Z系列设备

Galaxy A系列:Galaxy A71 5G,A71,A51 5G,A51,A90 5G以及即将推出的A系列设备

平板电脑:Galaxy Tab S7 + 5G,Tab S7 +,Tab S7 5G 3,Tab S7,Tab S6 5G 4,Tab S6,Tab S6 Lite和即将推出的Tab S系列设备

也就是Galaxy S10还能战到Android 12

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

lucky95 发表于 2020-8-19 11:38

564381634 发表于 2020-8-19 13:14

现在国内市场三星基本没有长辈粉,没有小年轻粉,剩下的多数是每个参数都可以背出来的gee**,首发多贵也是看好玩而已。

biscuit_guo 发表于 2020-8-19 13:56

Yalbsd 发表于 2020-8-19 10:16
不知道哪里断崖式下滑了,先举个例子吧

上手质感区别就很大,换越南代工之后玻璃缝隙大的一批,我是首发买的s20,第一天缝隙里就全都是灰尘和细小的毛,而且改用微曲面破坏了原本前后对称的和谐美,你看n20u这不立马改回去了。宣传了半天的摄像头,尤其是那个百倍变焦,优化到今天都很容易虚焦,这不n20又砍了,在自己家最大卖点的屏幕上不断卡脖子,槽点太多,我估计能写个小作文了。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

哈迪斯兜帽 发表于 2020-8-19 14:27

这几天收到三星pay的推送,商城的推送,短信推送。
但是这定价和大小杯,三星到底是想卖还是不想卖。

lucifer0607 发表于 2020-8-19 14:29

拿着note10看,20这一代除了高刷屏确实感觉没啥惊喜。。fold2看着也不太行,等下一代看看

orecheng 发表于 2020-8-19 15:13

三星销量也就和三星副厂魅族比一比
http://p8.itc.cn/images01/20200724/451942027c6f419c99b9e5a389e43980.jpeg
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 三星国行价格出了,蜜汁自信