假面骑士decade 发表于 2020-8-14 09:07

费老师 发表于 2020-8-14 08:38
others单开一帖,已经超有牌面了

others是啥?我去瞅瞅

用户名已注册 发表于 2020-8-14 09:11

普通版的还不如买Note10+吧...

Yalbsd 发表于 2020-8-14 09:34

S6能降到3000左右就舒服了

faithlifer 发表于 2020-8-14 09:51

玄冰漪 发表于 2020-8-14 01:21
说实在,上个月n10+屏幕摔碎后就在纠结要2k换个屏幕,还是以旧换新抵3k5换n20u了
不知道tab s7出来后s6会 ...

问就是什么时候国内安卓苹果能互通数据或者互转

冰凌火焰 发表于 2020-8-14 10:08

三星应该是明白现在在国内的价格弹性几乎为零了,所以不如索性价格高一点,反正便宜了也增加不了几个销量,卖这么贵该买的还得买,最起码国内那么多KOL都得买一台吧。

sblnrrk 发表于 2020-8-14 10:40

一三五七九 发表于 2020-8-14 10:47

需要12寸安卓板但这价格略高啊。。。。。

l⑨th_Knight 发表于 2020-8-14 10:51

三星这价格等半年pdd入手呗,香

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

lvcha 发表于 2020-8-14 10:55

novem 发表于 2020-8-14 11:36

萱时令 发表于 2020-8-14 08:46
安卓平板看片看漫画吊打iPad啊
高配平板这几年才几个
该不是刚买大件我都预定了

tab s7也太大了,不好用

土路生優里 发表于 2020-8-14 11:37

啥时候s20能到3000

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

jxyy2002 发表于 2020-8-14 11:43

三星这个表,一般能续航多久。

Chia 发表于 2020-8-14 12:49

冰凌火焰 发表于 2020-8-14 10:08
三星应该是明白现在在国内的价格弹性几乎为零了,所以不如索性价格高一点,反正便宜了也增加不了几个销量, ...

国产旗舰纷纷破六千,其实是三星重回主流的大好时机。减个两千就会有很大操作空间。

当然卖的贵也能拿到专有受众。
不过我觉得整体是亏的。

iceprince10 发表于 2020-8-14 13:27

lucifer0607 发表于 2020-8-14 13:35

有一说一,我买了ipad pro才意识到还是安卓板更适合我
ipad app生态现在也是一泡污,大哥不笑二哥

萌萌哒兆兆 发表于 2020-8-14 13:38

星星星国内现在就是佛系卖呗,反正会买星星星的不会买别的了,我两个同学反正他只买三星,上半年刚刚S10换了S20。反正一年多少个稳定的很。

鹰富士茄子 发表于 2020-8-14 14:10

三星12寸那款屏幕是不是感觉容易烧屏?还是等11寸那款好了。

说个题外话:每次我捧着安卓看漫画或者视频时,总有人凑过来不识趣地说,有这钱为什么不买iPad。

Diabolosis 发表于 2020-8-14 14:21

colinhmj429 发表于 2020-8-14 14:43

gearh 发表于 2020-8-14 15:14

Buds Live 降噪什么水平,有测评讲讲吗

aqasaz1928 发表于 2020-8-14 15:31

三星太恶心了,在微博黑了下被一帮人追着骂,本来就没什么人买改尽花钱请工读生

鲁邦三世1 发表于 2020-8-14 15:41

aqasaz1928 发表于 2020-8-14 15:31
三星太恶心了,在微博黑了下被一帮人追着骂,本来就没什么人买改尽花钱请工读生 ...

我相信三星中国已经没啥兴趣买什么水军了,或者说只会包养一些微博kol之类的
那些怼你的应该是真正的三星粉丝,至于花没花真金白银买国行甚至港版韩版不得而知了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

lucky95 发表于 2020-8-14 15:44

Yalbsd 发表于 2020-8-14 16:08

三星太恶心了,在微博黑了下被一帮人追着骂,本来就没什么人买改尽花钱请工读生 ...

三星中国还有兴趣花钱买水军啊?你黑任何一样东西都会被粉丝喷,你还指望互相理解吗

霧亥 发表于 2020-8-14 16:14

在微博搜一下fold2按实时排序

2517君改二 发表于 2020-8-14 17:01

aqasaz1928 发表于 2020-8-14 17:18

Yalbsd 发表于 2020-8-14 16:08
三星中国还有兴趣花钱买水军啊?你黑任何一样东西都会被粉丝喷,你还指望互相理解吗 ...

手机数码圈品牌粉也多,我也被小米华为粉丝喷过,但基本上就是针对价位,配置,性能,国产这些来反驳。只有三星那次,就单纯骂死马,要不就是说你穷比买不起三星不配用。我自己s7 s10.Tab s3都有,到真是被恶心到了,基本以后不考虑三星了

Benthic 发表于 2020-8-14 17:22

手持Tab S3心动,S3你怎么还没坏掉啊

datzz 发表于 2020-8-14 17:50

aqasaz1928 发表于 2020-8-14 17:18
手机数码圈品牌粉也多,我也被小米华为粉丝喷过,但基本上就是针对价位,配置,性能,国产这些来反驳。只 ...

三星跳水王 贵起来也没几年吧

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

诶嘿嘿~ 发表于 2020-8-14 18:48

反正也没人买,定价就是个数字

鹰富士茄子 发表于 2020-8-14 18:51

Diabolosis 发表于 2020-8-14 14:21
我来,有这钱为什么不买iPad

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

数码产品以及相关消费者,在消费者自发以及厂商有意指引下,已经逐渐在蜕变完成粉圈化、宗教化,粉丝开心,资本家更开心,一片其乐融融的景象。

panerure 发表于 2020-8-14 19:28

都不要半年价格就会横斩两千有什么好说的,都是数字罢了
近年来售价超过1000多美元的电子市场水分太大了,

神知道的sjd 发表于 2020-8-14 19:41

S7+这个定价在澳洲也是一样对标SURFACE PRO7,有啥问题么233

S7+硬件的确是值得这个价格的,没啥好说的
只不过安卓板值不值这个价格就是另外一回事了

DAVELEE还专门开了一个视频吹三星的DEX,港真看起来真的不错

不过有据港剧那安卓板做生产力工具还是太……

Saikou 发表于 2020-8-14 19:42

鲁邦三世1 发表于 2020-8-14 15:41 引用:aqasaz1928 发表于 2020-8-14 15:31 三星太恶心了,在微博黑了下被一帮人追着骂,本来就没什么人买改尽花钱请工读生 ... 我相信三星中国已经没啥兴趣买什么水军了,或者说只会包养一些微博kol之类的 那些怼你的应该是真正的三星粉丝,至于花没花真金白银买国行甚至港版韩版不得而知了—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版

三星怎么可能没有雇kol,我记得p40发售的时候微博上就有一个kol拿着华为超级夜景和普通模式的对比图说超级夜景是s20拍摄的,普通模式是p40拍摄的

Winder07 发表于 2020-8-14 19:52

我看本帖就有不少kol,说的话妈妈都不信了

鲁邦三世1 发表于 2020-8-14 20:53

Saikou 发表于 2020-8-14 19:42
三星怎么可能没有雇kol,我记得p40发售的时候微博上就有一个kol拿着华为超级夜景和普通模式的对比图说超 ...

我说了么,不管是出于什么原因,国内三星kol不少
但是水军我觉得大概率是没有的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

hikari34 发表于 2020-8-14 21:15

9-11-2001 发表于 2020-8-14 21:19

霧亥 发表于 2020-8-14 21:22

现在有没有琼版卖了

xmann 发表于 2020-8-14 22:29

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 三星国行价格出了,蜜汁自信