十度和弦 发表于 2020-8-29 16:07

糊状物 发表于 2020-8-29 16:52

十度和弦 发表于 2020-8-29 16:07
没遇到过,具体是哪里

十度和弦 发表于 2020-8-29 17:14

凤凰院天豪 发表于 2020-8-29 17:43

有汉化了,但是发现最近游戏买多了余额不够了

a254590455 发表于 2020-8-31 22:55

这游戏当你选择使用经典RPG模式扮演得时候(比如吸血鬼刺客,恶魔血魔法师)的时候就会发现某些种类的怪简直是爷爷级别的(骷髅)。感觉mix主要是为了填补短板而不是锦上添花

mooerfoes 发表于 2020-8-31 23:02

谢谢推荐,这个游戏之前看到的时候因为画风不太喜欢就直接忽略了,楼主这个MOD一打顿时觉得完全可以接受……

十度和弦 发表于 2020-9-1 17:29

十度和弦 发表于 2020-9-5 11:55

某秋 发表于 2020-9-22 23:31

十度和弦 发表于 2020-9-5 11:55
前几天汉化更新后没留意,今天我看了下
CardRulesAdjustStatus这一条翻成了如果有 {1} 则 {0},还是翻错了 ...

很早就改了,乌克兰人没更新汉化,他说要等下个稳定版再更新

银羽之叶 发表于 2020-9-23 07:08

我现在唯一还在玩的卡牌游戏就五行师了,感觉为小众

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

ACGN若翼 发表于 2022-2-3 10:15

某秋 发表于 2020-9-22 23:31
很早就改了,乌克兰人没更新汉化,他说要等下个稳定版再更新

下个版本啥时候啊?
打通了vampire + shadow 简单模式的t6,感觉这游戏每个职业都要补弱点怪对策卡

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

herolulu 发表于 2022-4-4 11:07

老哥汉化还更新吗?现在这个汉化能用吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: Erannorth Reborn,极具深度的卡牌+肉鸽(已部分汉化)