十度和弦 发表于 2020-8-9 02:42

huzhiyangqaz 发表于 2020-8-9 02:59

看来一下有点兴趣,dlc 需要买么?

最好不说 发表于 2020-8-9 04:04

back57992 发表于 2020-8-9 06:54

一看就是我的菜 感谢推荐

11-- 发表于 2020-8-9 08:12

看了下这游戏史低12块,之后再也没出现过……

11-- 发表于 2020-8-9 09:20

顺便给喜欢卡牌类探索地图的玩家再推荐一款游戏。The Last Hex

这个游戏非常类似DREAM QUEST(如果没玩过也推荐下),人物有各种职业,职业也有自己的专属技能。其中人物本身有属性点(Power,Arcana,Expertise)。这些属性点非常关键,因为这游戏的卡牌没有升级系统,卡牌的伤害取决于你的属性点。比如瞎说一张牌,这张牌会对敌人造成P+10点伤害,假设你是个法师,P属性0,这牌在你手上就是个10伤害牌,然后你去城市给自己加了1点P,这牌就变成了11点伤害。当然这张牌是最烂的牌,高等级的牌可是用乘法的,我记得有张战士的牌(P*P*2,好像是*2,前面肯定是P*P)。同时卡牌并不局限与一种属性点,不少牌是同时计算两种甚至三种属性点的。在游戏中你可以城镇花钱训练增强属性以及装备加点。与DQ不同的是,TLH是有装备槽的,意味着无需在战斗中使用装备牌,同时同样位置你只能装备一张(你带不了两顶帽子)。

游戏是类似战棋的走格方式,当然你每次只能走一步,地图上的格子分三类,城镇,荒野,事件。野外以及探索过的事件格就会遇到战斗,城镇可以回血删卡买卡买药买装备,以及最后一个随机类,我记得的有训练,寺庙,黑市,赌场,除寺庙外大部分都是仅能进去一次。因为是大地图走格的,所以某个城市你当时没钱买某样东西的话,你可以之后再回来买。

这游戏算是有趣,当然也是有缺点的,目前这游戏属于EA阶段,可以看出事件类的还是不多。还有这游戏的中文翻译实在是太烂了,想玩的话还是给英文。

凤凰院天豪 发表于 2020-8-9 10:16

有汉化mod或者补丁吗。有的话考虑买了

凤凰院天豪 发表于 2020-8-9 10:40

居然没有汉化,那么大文字量简直痛苦,等哪年出汉化了来试试

十度和弦 发表于 2020-8-9 11:52

十度和弦 发表于 2020-8-9 12:04

十度和弦 发表于 2020-8-10 14:42

菜菜菜菜 发表于 2020-8-10 19:17

感谢推荐,已经加入愿望单,要是有移动端就好了。

johan·liebert 发表于 2020-8-10 19:27

passgan 发表于 2020-8-10 20:28

草,教程关自己把自己杀死了
我以为那把刀是装备

西林 发表于 2020-8-11 01:00

这发安利吃了,有空研究一下,另外这游戏的角色真的太丑了……

walfeds 发表于 2020-8-11 01:13

johan·liebert 发表于 2020-8-10 19:27
这游戏的人物模型是欧美做黄油时常用的那类吧

欧美黄油玩家看吐了的daz3d

walfeds 发表于 2020-8-11 01:18

新手出门这复杂度也太高了,字以及更多的字……
优化有点问题,分辨率1080p以上显存直接爆满,听到风扇满速才发觉的

某秋 发表于 2020-8-11 06:50

我在做汉化,游戏本身不支持中文字库,等制作人休假完了,把字库问题解决掉,卡牌说明的基本翻译就有了,主要内容大概翻译完成了50%,我个人占35%左右,拉了点苦工和不知名的热心网友。

炙热之狐 发表于 2020-8-11 08:53

某秋 发表于 2020-8-11 06:50
我在做汉化,游戏本身不支持中文字库,等制作人休假完了,把字库问题解决掉,卡牌说明的基本翻译就有了,主 ...

好诶,先放愿望单了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

十度和弦 发表于 2020-8-11 11:50

某秋 发表于 2020-8-11 13:32

十度和弦 发表于 2020-8-11 11:50
辛苦了。
不过我看了一眼这个翻译计划,有几个问题:
1.按官方说明,这个Json并不包括Perk、Event、Class ...

现在主要精力还是翻译整个游戏主体部分,基本上是我一个人在弄,等主体完工后才能计划下一步。卡牌名称和perk不是文本的形式,perk应该是可以翻译的。

某秋 发表于 2020-8-11 13:41

有个热心网友弄了点机翻在汉化文件里面,这个周末主要任务就是修正机翻

某秋 发表于 2020-8-21 10:55

汉化上线了,错误和格式待调整

passgan 发表于 2020-8-21 11:15

加油,我本体+DLC都买了,现在就等这个开完

无罪深渊 发表于 2020-8-21 11:35

看起来不错耶,先进愿望单

6847651 发表于 2020-8-21 15:55

在哪啊 我创意工房没找到

十度和弦 发表于 2020-8-22 00:11

某秋 发表于 2020-8-22 00:28

十度和弦 发表于 2020-8-22 00:11
用了汉化后换行MOD就没用了...看着难受
等Json汉化完后我可以搞个中文对应的换行MOD ...

先订阅汉化,再订阅换行,就可以同时使用了,现在汉化有点BUG,有些翻译好的关键词还是显示英文,错误也有很多,慢慢完善吧

十度和弦 发表于 2020-8-22 00:32

某秋 发表于 2020-8-22 10:21

主体翻译基本完成了,进度100%,职业、地区、特质、事件属于不同的文件夹,有空再慢慢完善吧。我不懂技术,能向作者提议改掉游戏的中文字体么,看的辣眼睛。

nma 发表于 2020-8-22 10:41

codex搜索居然是case sensitive,真让人头大

某秋 发表于 2020-8-22 11:16

nma 发表于 2020-8-22 10:41
codex搜索居然是case sensitive,真让人头大

我试了下中文,搜索栏里打不了中文,从外面复制进来搜索是可以搜索到中文关键词的.

十度和弦 发表于 2020-8-22 12:41

某秋 发表于 2020-8-22 14:22

我做了个中文换行MOD,地址pan.baidu.com/s/12dtC7FeB5_vIz2Uh-6AlCA 提取码: hmw3
下载里面 ...

我在边玩边改,毕竟我也是大多靠机翻然后再自己理解,还是个大工程,慢慢修正

nonecat 发表于 2020-8-22 15:04

LZ这个二次元MOD一打我瞬间兴趣大增……

nma 发表于 2020-8-23 00:37

解锁token只要修改c:\Users\xxx\AppData\LocalLow\Spyridon Thalassinos\Erannorth Reborn\ProfileDefault.json就行了,restart就能刷出来。Mastery应该同理。

某秋 发表于 2020-8-23 07:29

我做了个中文换行MOD,地址pan.baidu.com/s/12dtC7FeB5_vIz2Uh-6AlCA 提取码: hmw3
下载里面 ...

我发现有部分是另个人用机翻直接黏贴上去的,我校对的时候可能会有遗漏。

某秋 发表于 2020-8-28 11:18

下载里面 ...

汉化有些已经修正了,知道召唤师怎么玩么,普通难度我就没活过第一场战斗。

十度和弦 发表于 2020-8-28 22:24

糊状物 发表于 2020-8-29 15:41

汉化后好多空白方框,你们是如何解决的
页: [1] 2
查看完整版本: Erannorth Reborn,极具深度的卡牌+肉鸽(已部分汉化)