十六夜镜月 发表于 2020-8-10 09:22

kg21xhunter 发表于 2020-8-10 09:18
上pc卖350能让50%蒸斯林满意吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

先跨X盒 再上老任
PC?再缓缓
不信啊,您看看隔壁KH

佐伯香織 发表于 2020-8-10 09:30

体质的错 发表于 2020-8-8 05:03
早说过了画质问题是引擎通病,补丁修不了
和引擎一点关系都没有

oylrcc 发表于 2020-8-10 09:33

十六夜镜月 发表于 2020-08-10 09:22:56
先跨X盒 再上老任
PC?再缓缓
不信啊,您看看隔壁KHns能跑动口袋版吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Luminous脑壳痛 发表于 2020-8-10 09:56

7re的ybd有点消耗耐心,后劲不足可能就是因为无开放的流程和疫情的偷跑直播

年迈的老泥舟 发表于 2020-8-10 10:02

不知道ff7会不会学习妇联,来个ps5免费升级;
我还是想玩一次60帧的。

xunit 发表于 2020-8-10 10:29

年迈的老泥舟 发表于 2020-8-10 10:02
不知道ff7会不会学习妇联,来个ps5免费升级;
我还是想玩一次60帧的。

以SE过去的尿性,再卖一版PS5版的可能性比较大

Evilgurren 发表于 2020-8-10 14:11

上pc总该画质增强吧

ulian 发表于 2020-8-10 14:41

怎么这楼给人感觉ff7re画面很烂一样……背景贴图是有点出戏,但到了要严重吐槽的程度?

fdodo 发表于 2020-8-10 15:00

怎么这楼给人感觉ff7re画面很烂一样……背景贴图是有点出戏,但到了要严重吐槽的程度? ...

主要是各章之间水平太参差不齐了,要都是神罗大厦那水平肯定没人喷了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

电费 发表于 2020-8-10 15:03

怎么这楼给人感觉ff7re画面很烂一样……背景贴图是有点出戏,但到了要严重吐槽的程度? ...

贫民窟的贴图肯定是要被吐槽的

佐伯香織 发表于 2020-8-10 15:11

换个别的3a游戏不得被骂死……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wizardasd 发表于 2020-8-10 15:15

我当初爬上高空,第一眼看到脚下贫民窟的景象,差点以为我年久失修的老ps4终于要寿终正寝了……

ulian 发表于 2020-8-10 15:30

关闭贫民窟太阳那章贴图是过分了……

kwg 发表于 2020-8-10 17:25

这游戏除了人捏的好,画面真的是一坨。。。而且满屏光污染后期特效,当年我说它画面不好坛友还喷我

黄字 发表于 2020-8-10 17:33

那还是要吐槽的,平民窟是真的没眼看,特别是你显示器和电视机大点或者离得近点。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SE宣布《最终幻想7 重制版》全球累计销量突破500万套