センコウ 发表于 2020-8-7 19:44

饮度 发表于 2020-8-7 18:33
那是首日ps4加Xbox出货500万,结果不知道卖了多久,日本实体版崩成狗

然而卖到900w

波子汽水 发表于 2020-8-7 20:23

比预期的少啊 等一个PC版 我特么MOD打爆

wjbdasd 发表于 2020-8-7 20:24

新闻联播 发表于 2020-8-7 18:50
说反了吧,jrpg在欧美的认同度来自FF7

我看游戏史学家说冲着提升欧美认同度的作品是超级马里奥rpg七星传说,因为FF46和ct叫好不叫座,SE就另辟蹊径,找上了任天堂,并取得了重大突破。

饮度 发表于 2020-8-7 20:34

センコウ 发表于 2020-8-7 19:44
然而卖到900w

ff15的900w有多少水分大家心里都清楚,首日出货500w看着数量大但卖的不咋样,没几天日本实体盘就崩了,最后几百日元甩卖的,国内也是半斤八两没两个月就掉到200块,之后又搞了玉皇大帝实体版再买一份,最后上了pc没过多久就骨折,这才磨到900w。ff7re单平台几乎没打折卖了500w份全价还有索尼的独占费拿,现在国内二手ff7还要350+价格坚挺的很

Unlight 发表于 2020-8-7 21:05

很好奇7Re如果上了PC的话,我这个破半轻薄本能不能跑得动…
灵越7590:9750H+1650(2019)

新闻联播 发表于 2020-8-7 21:13

Unlight 发表于 2020-8-7 21:05
很好奇7Re如果上了PC的话,我这个破半轻薄本能不能跑得动…
灵越7590:9750H+1650(2019) ...

比PS4好,不如pro

mimighost 发表于 2020-8-7 21:13

现在实体版美亚已经6折了

Unlight 发表于 2020-8-7 21:17

新闻联播 发表于 2020-8-7 21:13
比PS4好,不如pro

1080P 四五十帧?

aruruu 发表于 2020-8-7 21:25

槲寄生 发表于 2020-8-7 21:32

Unlight 发表于 2020-08-07 21:05:05
灵越7590:9750H+1650(2019) ...估计够呛。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

唯_change 发表于 2020-8-7 22:25

出PC再玩亿次

脑袋砸核桃 发表于 2020-8-7 22:31

好!7re是我PS上玩的最用心的游戏了,二章gkd

roamer 发表于 2020-8-7 22:39

我问下,ff7re现在贴图修了吗

rainsheep 发表于 2020-8-7 22:44

roamer 发表于 2020-8-7 22:39
我问下,ff7re现在贴图修了吗

没有,ff7re好像至今还未更新过

bwsusaga 发表于 2020-8-7 22:49

FF7RE的后劲完全不用担心,PC还有一波,
而且这还只是第一章
更不要说第一章最后把后续章节的期待值直接拉满。

kelveen 发表于 2020-8-7 22:56

单平台没打折卖500w,这基本盘稳得不能再稳了,回头上pc又是一波,xgp又是一波,二章出来搞不好还能再带一波一章同捆。

充分说明即便日式尬演,只要认真做,玩家还是识货的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

神之游侠 发表于 2020-8-7 23:07

不打折不值崩已经相当狠了。
游戏也确实很好玩,赶紧出后续章节吧。

哲学向黑子 发表于 2020-8-7 23:12

500W全价卖出的3A游戏,说句不好听的,地平线靠打骨折卖出一千万份利润可能都没FF7re高

冰比冰水冰 发表于 2020-8-7 23:14

当初泥潭黑出花样233

makar0601 发表于 2020-8-7 23:20

ff7re还能逼疯泥潭多少人

1981112 发表于 2020-8-7 23:22

打折才买的,感觉很值啊

makar0601 发表于 2020-8-7 23:23

哲学向黑子 发表于 2020-8-7 23:12
500W全价卖出的3A游戏,说句不好听的,地平线靠打骨折卖出一千万份利润可能都没FF7re高 ...

ff7re200万是数字版,利润比地平线1000万高应该是没疑问的

医生狼多 发表于 2020-8-7 23:58

7re之前估计是差一点上五百万,所以前几天才打七折冲一下

哈罗 发表于 2020-8-8 00:22

前阵子都出排名了,怎么还说比地平线高

牧月萌 发表于 2020-8-8 00:34

第二部GKD,迫不及待看尤菲了

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10

makar0601 发表于 2020-8-8 00:35

哈罗 发表于 2020-8-8 00:22
前阵子都出排名了,怎么还说比地平线高

地平线肯定不止1000万啊

瑕在瑾中 发表于 2020-8-8 01:54

终于磨过五百万了,不过这基本是全价的销量,应该还是不错的成绩吧。希望以后上pc能破个千万。这成绩se应该能放心把后面几章做完了吧?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江南映月 发表于 2020-8-8 03:41

se和ff7re真的不配这么高的销量,真的不配。他妈的这都几个月了至今一个补丁都没有贴图问题他妈的就是不解决,真nm的恶心,狗屎玩意儿。

体质的错 发表于 2020-8-8 05:03

早说过了画质问题是引擎通病,补丁修不了

ffmzsj 发表于 2020-8-8 05:17

体质的错 发表于 2020-8-8 05:03

所以还有哪些游戏有这样的通病并且修不了的呢

qianoooo 发表于 2020-8-8 05:54

体质的错 发表于 2020-8-7 17:03

同样是虚幻4,隔壁微软战争机器5可是在Xone X上实现4K60帧 而且几乎是本世代画质标杆的表现。。。
SE在画面上真的要下功夫

godless2020 发表于 2020-8-8 08:46

SE目前没表态吧,PS4游戏免费升级PS5版本,4K60FPS再玩一遍

pandaman7777 发表于 2020-8-8 12:10

我就因为画质问题迟迟没有打二周目……

买是买了两份,销量上也确实比我一开始的预期低了一些

内森德雷克 发表于 2020-8-8 12:34

等PS5强化再玩一遍,FF7RE第二章如果能升级到UE5就更好了

雁落北山 发表于 2020-8-8 13:36

明年700W左右差不多

gg142857 发表于 2020-8-8 13:40

白金了,很满足,等第二章了

roamer 发表于 2020-8-8 18:15

rainsheep 发表于 2020-8-7 22:44
没有,ff7re好像至今还未更新过

感觉只能等等看PC版会不会改正了

满月诗篇 发表于 2020-8-10 02:07

趁着电子版打折买的,周末断断续续打了10小时到第八章

虽然日式尬演,虽然演出像神秘海域

但是缇法和爱丽丝真香啊,截图键停不下来

kg21xhunter 发表于 2020-8-10 09:18

黄字 发表于 2020-8-10 09:20

kg21xhunter 发表于 2020-8-10 09:18
上pc卖350能让50%蒸斯林满意吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

350能不能满意不知道,se的尿性卖到400多很有可能。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SE宣布《最终幻想7 重制版》全球累计销量突破500万套