mimighost 发表于 2020-8-1 15:05

索尼的这个世代的第一方是不是崛起了?

至少比ps3时代感觉强力多了,出现雷作的可能性小了

以后是不是买个游戏基本就是第一方独占+第三方罐头+小成本独立游戏了?

蕾咪莉亚 发表于 2020-8-1 15:07

jxljk 发表于 2020-8-1 15:08

皆月镜 发表于 2020-8-1 15:08

我不懂呀,为什么第三方非罐头就给刨掉了呢

mcq_2 发表于 2020-8-1 15:09

没感觉。除了tlou1代,一个索尼游戏都没买过。

makar0601 发表于 2020-8-1 15:12

以前sie经常出些光有好创意,玩起来一塌糊涂的玩意。我年初玩那个龙穴堪称精神折磨。本世代扎实多了,起码玩这方面最差也有个合格分。

mimighost 发表于 2020-8-1 15:15

皆月镜 发表于 2020-8-1 15:08
我不懂呀,为什么第三方非罐头就给刨掉了呢

第三方现在非罐头影响力和讨论度能达到这些独占的现在不多了吧

新闻联播 发表于 2020-8-1 15:16

TLOU2崛起了,神海4崛起了,跳楼妹2崛起了,SCEJ崛起了,抵抗、KZ没了

mimighost 发表于 2020-8-1 15:16

mcq_2 发表于 2020-8-1 15:09
没感觉。除了tlou1代,一个索尼游戏都没买过。

最近买了一系列的游戏

地平线、战神、蜘蛛侠

回过神来,都是索尼第一方的

虽然也和他们打折力度有关系,但是绕了几圈,高评价的也还是这些游戏

mimighost 发表于 2020-8-1 15:17

TLOU2崛起了,神海4崛起了,跳楼妹2崛起了,SCEJ崛起了,抵抗、KZ没了

tlou2先不说

神海4不过不失吧,不是很好玩儿,但是看风景也还凑合

dfas0077 发表于 2020-8-1 15:20

神海4我觉得还是很不错的,可能比不上2,但是比1和3都强。而且我是全系列连起来玩的都拿了白金,意外的还没有审美疲劳

byisme001 发表于 2020-8-1 15:23

knack2本世代最佳3dact

朝日Asahi 发表于 2020-8-1 15:23

地平线上PC和tlou2自砸招牌
在我看来前者比后者更让人火大

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mimighost 发表于 2020-8-1 15:25

dfas0077 发表于 2020-8-1 15:20
神海4我觉得还是很不错的,可能比不上2,但是比1和3都强。而且我是全系列连起来玩的都拿了白金,意外的还 ...

神海4现在看来是大仙贝最后一个被顽皮狗其他主创给牵制,有所收敛的游戏

至少还没有像tlou2这么大暴走,zzzq元素也比较克制

狄拉克海鲨 发表于 2020-8-1 15:27

delll 发表于 2020-8-1 15:29

oahcihs 发表于 2020-8-1 15:30

你是不是没有PS3 或者PS4都出了买个PS3

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

csgjjg 发表于 2020-8-1 15:30

除了战神基本就那样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

芷雅居 发表于 2020-8-1 15:32

mimighost 发表于 2020-8-1 15:33

oahcihs 发表于 2020-8-1 15:30
你是不是没有PS3 或者PS4都出了买个PS3

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

差不多的

我ps3在gta5出了之后才买的

mimighost 发表于 2020-8-1 15:35

朝日Asahi 发表于 2020-8-1 15:23
地平线上PC和tlou2自砸招牌
在我看来前者比后者更让人火大

地平线和搁浅上pc的确看不懂

索尼这是对于旗下工作室失去控制了还是怎么滴

之后还有血源呢。。

rt7539515 发表于 2020-8-1 15:39

只是翻车少了吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

陈玉礼 发表于 2020-8-1 15:40

并没有,sony从十年前开始就从一个失败走向另一个失败了

An@xxxny 发表于 2020-8-1 15:46

啪嗒砰和肥肥公主大作战不能拥有姓名吗?气抖冷。前者尤其是3代判定变松之后,多人撸火龙不开心😊吗?

吃鸡南小鸟 发表于 2020-8-1 15:48

新战神特别棒。
其他就还好,没有眼前一亮的东西,中上水准。

yuwe0714 发表于 2020-8-1 15:49

@mimighost
这个上pc的标准挺奇怪的,看圣莫尼卡那边Cory不是之前还隐晦地提过他觉得可行,不过这事不是他能决定的,不知道游骑兵那边是怎么个情况就直接上pc了

mimighost 发表于 2020-8-1 16:06

yuwe0714 发表于 2020-8-1 15:49
@mimighost
这个上pc的标准挺奇怪的,看圣莫尼卡那边Cory不是之前还隐晦地提过他觉得可行,不 ...

肯定还是索尼点头了的

是觉得这些游戏已经对于ps4的销量没帮助了?也许是想和valve搞好关系也不一定。。。或者只是让这些工作室挣一些奶粉钱

yuwe0714 发表于 2020-8-1 16:10

mimighost 发表于 2020-8-1 16:06
肯定还是索尼点头了的

是觉得这些游戏已经对于ps4的销量没帮助了?也许是想和valve搞好关系也不一定。。 ...

地平线在epic也有吧

mjzs07 发表于 2020-8-1 16:13

索尼也就战神和奇迹过90分吧?

chivalry 发表于 2020-8-1 16:14

An@xxxny 发表于 2020-8-1 15:46
啪嗒砰和肥肥公主大作战不能拥有姓名吗?气抖冷。前者尤其是3代判定变松之后,多人撸火龙不开心😊吗? ...

说起来挺可惜的,到了ps4之后这样的游戏尤其少了,唯一有看点的dreams也不是那种太大众的游戏

flyreder 发表于 2020-8-1 16:22

jxljk 发表于 2020-08-01 15:08:13
上pc就是步臭棋 但是比微软强上pc现在这个时代还算有的说,但上pc还涨价就sb了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

nianiania 发表于 2020-8-1 16:23

ace8848 发表于 2020-8-1 16:40

神之游侠 发表于 2020-8-1 16:44

还是ps3时候强,ps4倒是有血源

nashor 发表于 2020-8-1 16:48

mimighost 发表于 2020-08-01 15:16:37
最近买了一系列的游戏

地平线、战神、蜘蛛侠

回过神来,都是索尼第一方的

虽然也和他们打折力度有关系 ...然后在游戏库打开几个小时后
就没玩下去了

johan·liebert 发表于 2020-8-1 16:49

hshiki 发表于 2020-8-1 16:56

PS5要是公布纳克3我就立刻买

nashor 发表于 2020-8-1 16:56

nianiania 发表于 2020-08-01 16:23:12
整个ps4时代我满意的独占只有战神4 v2.2.2.1血源不满意吗

nashor 发表于 2020-8-1 16:57

johan·liebert 发表于 2020-08-01 16:49:56
相比任天堂,索尼的作品同质化太严重不做电影化的话
你是为难索尼了
电影化又同质严重

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-1 16:58

我阿v不配拥有姓名?阿索的第一方共斗联盟,兄弟萌一起上跟mh拼了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 索尼的这个世代的第一方是不是崛起了?