钱如命 发表于 2022-12-31 22:59

gpx234mqx 发表于 2022-12-31 20:32
读者评选第一的故事是小橙的交通调查员

简直太好玩了

交通调查员确实搞,而且很有这漫画的风格
不过我私心还是比较喜欢巫女篇和试药篇

huaiyi2604 发表于 2023-1-3 15:40

gpx234mqx 发表于 2022-12-31 20:32
读者评选第一的故事是小橙的交通调查员

简直太好玩了

能受累发一下排名或者链接么   很感兴趣

angelooo 发表于 2023-1-3 16:16

钱如命 发表于 2022-12-31 22:59
交通调查员确实搞,而且很有这漫画的风格
不过我私心还是比较喜欢巫女篇和试药篇 ...

巫女虽然是个悲剧但最后实在是很爽,那俩姑娘太可惜了,单行本居然还有加笔补刀

bluebirdy. 发表于 2023-1-4 10:01

L-JoeW 发表于 2021-8-5 15:35
下个mangaone也可以看,用付费道具可以看最新一个章节,用免费冷却道具可以看最新一个章节的前一话,一般 ...

我在苹果商店下的mangaone为什么就只有那几十部漫画可以看,搜索也搜不到

百世诸侯 发表于 2023-1-8 21:18

最新一话直播最后满屏幕的“人生乙”是什么意思啊

gpx234mqx 发表于 2023-1-9 11:38

gpx234mqx 发表于 2023-1-9 11:39

gpx234mqx 发表于 2023-2-6 21:05

renkan119 发表于 2023-2-15 23:23

最新话 博士聘了橙当助手 实际上博士是发明了人格复制机 靠把自己的人格复制给助手活了一千年 结果橙在大扫除时把复制机的输出口和接受口给装反了于是博士被同化成了橙

UnicornSama 发表于 2023-2-15 23:48

草看到橙这张狗脸就绷不住了

hamartia 发表于 2023-2-16 10:06

百世诸侯 发表于 2023-1-8 21:18
最新一话直播最后满屏幕的“人生乙”是什么意思啊

在日语里乙读作おつ,2ch的网民通常单发一个乙用来表示“辛苦了”,因为这句话全写是おつかれさまでした,正好可以替代前两节

这种用法通常是中性的寒暄。但有时也可以做讥讽,嘲笑用,比如类似钓鱼辛苦了的“自演乙”
这里同样有“祝你人生完结,早点凉快去吧”的yygq意思

zbbzym 发表于 2023-3-6 21:02

这期的超市没太看明白,是指怪人劝诱超市里的人,一旦超市里的人想要脱离日复一日的日常就会死吗?看到中篇是死的人变成食材了,为啥白田的妈妈又变成怪人了呢

gpx234mqx 发表于 2023-3-6 21:55

zmalwoa 发表于 2023-3-6 22:41

为啥鼠鼠不更了也没汉化组接坑啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-3-7 00:07

zmalwoa 发表于 2023-3-6 22:41
为啥鼠鼠不更了也没汉化组接坑啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

灰兼是网络连载,阿逼卷更新还得等单行本出版,肯定比连载进度慢不少。

裏バイト:逃亡禁止 (9) 发售日: 2023-03-10

huaiyi2604 发表于 2023-3-9 13:39

灰兼是网络连载,阿逼卷更新还得等单行本出版,肯定比连载进度慢不少。

裏バイト:逃亡禁止 (9) 发售日:...

阿B才更到83话考古队现在都100多话了貌似至少差了两本,我怀疑战术放弃了。

比较可惜的是断在这里了,接下来我觉得都是比较好看几集, 工厂黑岩事件心灵研。

钱如命 发表于 2023-3-9 14:23

裏バイト:逃亡禁止 (9) 发售日:...

看了一下,叔叔那应该是翻到第7卷
希望9发售了以后能把8吐出来吧

钱如命 发表于 2023-4-1 00:24

实在忍不住看了生肉,倒是把五十音记住了大半
超市这篇确实没怎么看懂,日常和超市把人做成肉拿出去卖有什么关系吗()为什么每次都是报了九号以后出事故
还有白田是怪人化了还是被超市杀了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

はちたや 发表于 2023-4-9 19:37

提前看的那个漫画app 白嫖卷用完了懒得折腾充值了,谁来给我讲下最新话那个公园怎么样了。神隠し只是个幌子吧,盲猜真正的怪异出在管理人身上

はちたや 发表于 2023-4-9 19:42

钱如命 发表于 2023-4-1 00:24
实在忍不住看了生肉,倒是把五十音记住了大半
超市这篇确实没怎么看懂,日常和超市把人做成肉拿出去 ...

怪人不是杀人的,至少不是物理杀人的一方
这篇的怪异是超市这个存在,它把人禁锢在重复生活的循环里(多次家庭主妇的镜头,对家庭主妇来说每天就是买菜做饭循环)
变成怪人以后会想办法传达这个事实,如果和怪人牵扯得太深就会被超市认为是怪人方,然后物理把你杀死
差不多是这样,看不了,有些细节没法确认

ramielbilly 发表于 2023-4-9 20:45

はちたや 发表于 2023-4-9 19:37
提前看的那个漫画app 白嫖卷用完了懒得折腾充值了,谁来给我讲下最新话那个公园怎么样了。神隠し只 ...

那公园里到了晚上貌似会变成异空间(听上去像是梦和现实的边境),里面有个巨大蚊子怪会吸收人类头脑里的某些东西,但不清楚到底吸的是什么。

有人晚上进去就会被蚊子怪麻痹精神之后做美梦,梦里能变成自己理想的样子,这些做梦的人共享梦境。阿婆变成是大头阿婆,是因为刚进入了梦境,还不能控制自己变形造成的。

管理人没有妹妹,他只是个开头那个变态萝莉控,当时在公园里诱拐失败,正巧萝莉被神隐了。这几年下来管理人找到了异空间的逃脱路线,就雇佣灰色兼职做牺牲品,想把萝莉从里面弄出来。

但这篇里被神隐的人在异空间的时间流逝就搞不清了,萝莉几年没吃饭,没长大也没死。看样子那些被吸的人沉迷美梦,救出来还会回去继续被吸。

钱如命 发表于 2023-4-9 20:56

はちたや 发表于 2023-4-9 19:42
怪人不是杀人的,至少不是物理杀人的一方
这篇的怪异是超市这个存在,它把人禁锢在重复生活的循环里(多 ...

其实这部分看懂了,但是把人变成肉卖到底有什么含义没搞懂()
大概只是单纯的恐怖cult元素吧
感谢解答233

ramielbilly 发表于 2023-4-9 21:02

我猜人变肉卖应该是做个警示功能吧,怪异超市恐吓被支配对象-------“你们只能继续买东西的日常轮回,乖乖被我支配,对日常有疑问就是这个下场”

手法有点像海岸那个伟大之物。

gpx234mqx 发表于 2023-4-9 21:17

gpx234mqx 发表于 2023-4-9 22:12

钱如命 发表于 2023-4-9 22:35

buddy梦酱秒杀伟大存在啊

大就了不起啊

大就了不起啊(指变得比你更大)
话说buddy小梦怎么一股小橙味()

钱如命 发表于 2023-4-9 22:35

buddy梦酱秒杀伟大存在啊

大就了不起啊

大就了不起啊(指变得比你更大)
话说buddy小梦怎么一股小橙味()

1024676511 发表于 2023-4-19 21:32

借楼问一下有没有类似的漫画或者像黑暗集会带点惊悚的
之前看过不安的种子/我死前的百物语/黄昏游记(这个没有灵异但是氛围很好)/寻找尸体(我感觉像国王游戏一样很烂)/请倾听死者的声音/心跳的大学生活(这个最近看见的很有黑暗集会的味道)

luice 发表于 2023-4-20 05:25

1024676511 发表于 2023-4-19 21:32
之前看过不安的种子/我死前的百物语/黄昏游记(这个 ...

黒鹭尸体宅配便

—— 来自 S1Fun

even001 发表于 2023-4-20 21:29

疯狂怪医芙兰,有两部

1024676511 发表于 2023-4-21 00:11

even001 发表于 2023-4-20 21:29
疯狂怪医芙兰,有两部

这个看过知名度感觉挺高的就没提,第二部说实话差点意思

织云纺雪 发表于 2023-4-21 00:32

百鬼夜行抄

gpx234mqx 发表于 2023-4-22 12:29

钱如命 发表于 2023-4-22 23:50

gpx234mqx 发表于 2023-04-22 12:29:49
居然是联动吗?
但是不死身的前辈这部好像更不会解释背景
白联动了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

5040242 发表于 2023-4-23 08:31

luice 发表于 2023-4-20 05:25
黒鹭尸体宅配便

—— 来自 S1Fun

同推这部,剧情很有趣,作者是难得政治正确,没被**的日本人,可以汉化后期坑了,啃生肉🥩挺难

Idea 发表于 2023-5-10 11:26

k岛这个个人汉化还不错,到122话都有翻
https://p.sda1.dev/11/696b2e02881497e4131b3a6d924fd71d/CMP_20230510112431126.jpghttps://p.sda1.dev/11/3f57fcce06f6f056faf38fd720725227/CMP_20230510113637896.jpg

钱如命 发表于 2023-5-10 11:55

Idea 发表于 2023-05-10 11:26:11
K岛是哪个站,要科学上网吗()

Idea 发表于 2023-5-10 12:18

钱如命 发表于 2023-5-10 11:55
K岛是哪个站,要科学上网吗()

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

k岛是komica,需要架梯子

gpx234mqx 发表于 2023-5-10 13:23

钱如命 发表于 2023-5-10 14:57

看了一下k岛的超市篇
在超市影响下的格子会正切六分这一点之前完全没注意到
用重复格表示囚禁也完全没想到
果然讨论环境还是很重要的,自己看生肉的时候光顾着认字了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 推本单元剧恐怖漫画《灰色兼职:禁止逃亡》