1974250185 发表于 2020-7-31 17:23

这波侍魂公孙离日文配音,让中文配音演员怎么想?

人家配了这么多年公孙离了联动后却换了个声优不是自己配了让别人怎么想?在说人家配的也并不差啊,你这一换声优简直就是败笔本来还可以恰一波王者荣耀粉丝烂钱现在恰不到还要被骂

Chia 发表于 2020-7-31 17:30

只觉得……这话题造得很生硬

74235zzz 发表于 2020-7-31 17:33

为什么你会觉得玩王者荣耀的会跑去玩侍魂?声优那边爱怎么想怎么想呗

放大镜 发表于 2020-7-31 17:34

《新英雄阿古朵即将上线,公孙离成SNK新英雄,日语配音引玩家不满》
企鹅网昨天的新闻,目前评论数1

王者荣耀吧搜配音,跟公孙相关的2帖。一个24回复,一个5回复

好啦好啦,知道你们联动了

Freesil 发表于 2020-7-31 17:39

ybfelix 发表于 2020-7-31 17:41

我支持沿用中文配音。但王者荣耀玩家二次元浓度恐怕比想象的低得多,并没有太重的声优情结

zhrs456 发表于 2020-7-31 17:42

恰荣耀烂钱?荣耀玩家有多少玩FTG心里没点B数么 不过是荣耀策划偏爱SNK做联动 真以为要给侍魂引流啊玩FTG还玩侍魂的才不会吊你什么中文配音呢

wwdzcjsmxx 发表于 2020-7-31 17:54

406129465 发表于 2020-7-31 18:02

荣耀玩家会在意cv?你在想什么?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

farland 发表于 2020-7-31 18:03

bonysl 发表于 2020-7-31 18:09

荣耀那个娇嗲配音,放在侍魂这个偏阴沉的氛围下真不合适

孙女 发表于 2020-7-31 18:12

去配中文夏洛特不就行了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

莉拉厨 发表于 2020-7-31 18:15

KYO(T) 发表于 2020-7-31 18:32

侍魂玩家里能听懂日文的有多少,能听懂中文的有多少?
你整个中文配音,让听不懂中文的侍魂玩家怎么想?

放大镜 发表于 2020-7-31 18:40

你整个中文配音,让听不懂中文的侍魂玩家怎么想? ...

精通8国语言的铁拳玩家骄傲的把胸口一挺

nice女武神 发表于 2020-7-31 18:45

格斗游戏中文配音?那还能玩吗。。。

ybfelix 发表于 2020-7-31 18:45

王者荣耀里SNK角色都是说日语的

黑茶子 发表于 2020-7-31 18:45

我爱拉面!

蕾丝控 发表于 2020-7-31 18:58

蕾丝控 发表于 2020-7-31 19:01

1974250185 发表于 2020-7-31 19:02

莉拉厨 发表于 2020-7-31 18:15
赚钱的事情还能怎么想,国内声优圈子这几年傍着国产手游起飞过的挺滋润的,单子都接不过来还有时间去抱怨? ...

但是我看了公孙离中文配音演员微博明显不高兴啊人家公孙离画师和策划都转发了SNK并且都非常高兴,就公孙离中文配音没转发

zhrs456 发表于 2020-7-31 19:13

成了 开始揣测心理了

1974250185 发表于 2020-7-31 19:13

nice女武神 发表于 2020-7-31 18:45
格斗游戏中文配音?那还能玩吗。。。

拳皇14和侍魂早就有中文配音了,而且也是中国人配

Zak 发表于 2020-7-31 19:17

难道不是因为不会日语?

byisme001 发表于 2020-7-31 19:33

确实很奇怪,明明已经有吴瑞香说着一口标准中文,但再想想王虎也就无所谓了

黑萤030 发表于 2020-7-31 20:02

有一说一,铁拳这点做得挺好的,就是过场看着实在尬……

跨国交流就很有意思

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黑萤030 发表于 2020-7-31 20:08

byisme001 发表于 2020-7-31 19:33
确实很奇怪,明明已经有吴瑞香说着一口标准中文,但再想想王虎也就无所谓了 ...

吴瑞香还是会说日语的。王虎没有肯定是请中国配音演员太麻烦,刘婧荦人在日本好请。但真要纠结起来夏洛特铁皮人说的基本日语也不对劲

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

joker8023 发表于 2020-7-31 21:15

别说,铁拳那个王虎做的就不错。

吉田美和 发表于 2020-7-31 21:45

VF玩家都不在意华人角色的一口日语配音,有人也好意思拿铁拳出来当枪使怼侍魂这个

Renkonsai 发表于 2020-7-31 21:50

明天君那中国话也是强踹进去的…挺违和甚至还有点搞笑…

放大镜 发表于 2020-7-31 21:54

有一说一,铁拳这点做得挺好的,就是过场看着实在尬……

铁拳只论我能听懂的中日英部分质量至少都在平均线以上,这回这个公孙离恐怕就得单论了。

去B站搜了一下我反正是吓到了,好几页仿配,看上去我华夏男儿和平成壮士的口味儿也差不多啊?就算要上中配也得换人才行,不然就像11楼说的,这根本不是一个频道。

1974250185 发表于 2020-7-31 22:41

放大镜 发表于 2020-7-31 21:54
铁拳只论我能听懂的中日英部分质量至少都在平均线以上,这回这个公孙离恐怕就得单论了。

去B站搜了一下 ...

但是这样就不好了你都没叫原配试音下就换人人家明显不甘心,本来这波联动有自己专属bgm可以在国内配音圈吹一波现在都没了。是人都能看出来中文配音演员不高兴转发都没有完全不当自己曾经配过公孙离

modedd 发表于 2020-7-31 23:25

酒巻真希菜 发表于 2020-7-31 23:29

谁屌您这节奏啊,农药玩家根本不知道啥侍魂

莉拉厨 发表于 2020-7-31 23:30

小李子大脸猫 发表于 2020-7-31 23:50

feiyun 发表于 2020-7-31 23:53

1974250185 发表于 2020-7-31 22:41
但是这样就不好了你都没叫原配试音下就换人人家明显不甘心,本来这波联动有自己专属bgm可以在国内配音圈 ...

既然不是她配的,不是她的工作,为什么要转发?
不转发就是有意见?这逻辑也是神了

feiyun 发表于 2020-7-31 23:53

但是这样就不好了你都没叫原配试音下就换人人家明显不甘心,本来这波联动有自己专属bgm可以在国内配音圈 ...

既然不是她配的,不是她的工作,为什么要转发?
不转发就是有意见?这逻辑也是神了

莉莉橙 发表于 2020-8-1 06:55

一炮交友 发表于 2020-8-1 08:07

国产游戏声优我就诧异过一次

某阿里三国手游 诸葛亮的配音叫曹真我反复看了两三次
页: [1] 2
查看完整版本: 这波侍魂公孙离日文配音,让中文配音演员怎么想?