魂狩?月 发表于 2020-8-1 08:17

除了声豚谁care配音怎么样啊

213专用 发表于 2020-8-1 09:40

不是很正常吗,大惊小怪,不少日游的英配和日配也不是一个人吗。

医生狼多 发表于 2020-8-1 11:01

一炮交友 发表于 2020-8-1 08:07
国产游戏声优我就诧异过一次

某阿里三国手游 诸葛亮的配音叫曹真我反复看了两三次 ...

大将军也来赚外快啊

suzakushi 发表于 2020-8-1 11:37

这点小事都要说,那JO厨怕不是要把动画制作组掀了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

绯夜殃雨 发表于 2020-8-1 12:52

剑布衣 发表于 2020-8-1 13:13

咋地,不给干吹替的活路?

郭富城 发表于 2020-8-1 13:16

feiyun 发表于 2020-7-31 23:53
既然不是她配的,不是她的工作,为什么要转发?
不转发就是有意见?这逻辑也是神了 ...

是啊。

这工作和配音者就没关系,配音者又不是公孙离,更没有公孙离的知识产权。

她是公司付钱,请来给某个角色配音的。

现在别人要上日语配音,完全是另一家公司,另一个游戏项目,另一项配音工作。她不转就是有意见么。

哈金·罗兰 发表于 2020-8-1 13:36

绯夜殃雨 发表于 2020-8-1 12:52
换语种当然要换cv,这不是争议的问题。
我看微博上主要在争议为什么snk角色来王者荣耀是日文,而王者荣耀去 ...
你对鹅厂和地丑肯定有奇怪的误解,王者荣耀的那三个联动角色说日文,那是因为snk不放版权。那时连皮肤都不让出,更别说改角色语种。后面出的圣斗士皮肤和雅典娜的神奇女侠皮肤说的都是中文,而宫本武藏的霸王丸皮肤说的还是日文。鹅厂和地丑是卖完皮肤就削角色,他们和手游玩家讲情怀?

张威克 发表于 2020-8-1 19:17

那个新闻贴下面还有拿荣耀MVP截图说侍魂建模不好的。好了知道荣耀审美最高了,玩荣耀的都是仌可以了吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这波侍魂公孙离日文配音,让中文配音演员怎么想?