kuglv 发表于 2020-7-31 16:37

不懂就问,这个算是黑东的坑吗?

不知道该发哪,姑且算硬件吧
朋友两年前双11趁打折买了个EVGA的850T2,当时还额外花了74块买了全保换两年,说是可以期限内直接换新,但是换了之后就没保修了
前几天可能是因为打雷或者是别的啥原因这电源坏了,刚好想起全保还没过期,就联系客服说要换一个,结果客服说原本那个没货了,可以换其他电源,但是只能按折后价格换,或者补价换一个和原来电源差不多规格的
他跟我说这事我一想好像不太对,补价的话这电源最后花了原价外加全保的钱,折扣相当于没有,还没了保修,那岂不是稳亏不赚?有没有熟悉这方面的来说说是他的条款就这么规定吗?

halfwind 发表于 2020-7-31 17:15

肯定是他们的问题,对了延保都不是京东的一个体系的人,可能是京东金融 或者保险,直接怼回去,就说要么退钱要么给我换我同样的型号,不行的话就直接找plus客服或者京东电话客服

johnie 发表于 2020-7-31 17:44

mhss 发表于 2020-7-31 17:51

京东的延保不要碰,除非是那种大家电的白送延长保修服务还有点价值
从10年换新/退款变成2年换新无延保,真是花钱买罪受啊
不过延保应该是一种额外的商品订单吧?要是不走延保试试呢?(就当延保费喂狗了)

kuglv 发表于 2020-7-31 18:04

halfwind 发表于 2020-7-31 17:15
肯定是他们的问题,对了延保都不是京东的一个体系的人,可能是京东金融 或者保险,直接怼回去,就说要么退 ...

谢谢,我让他去跟客服扯一下,不过他有没有那个心思一直去扯皮就不知道了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kuglv 发表于 2020-7-31 18:05

mhss 发表于 2020-7-31 17:51
京东的延保不要碰,除非是那种大家电的白送延长保修服务还有点价值
从10年换新/退款变成2年换新无延 ...

变成无延保也不是不能接受吧,关键是他还不是按原价来换的,太坑了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

johnie 发表于 2020-7-31 18:11

kuglv 发表于 2020-7-31 18:19

johnie 发表于 2020-7-31 18:11
不是变成无延保 是变成无保修
打个比方 你买个电源 本来保修10年
你买了jd那个2年只换不修

我就是这个意思,但是考虑到一些东西本来坏掉的几率也小,图省事换了也不错,就是没想到会这么坑

johnie 发表于 2020-7-31 18:46

liaojings1 发表于 2020-7-31 18:47

给家里人买过家电延保,有问题打电话叫我联系微信上的号,微信联系爱答不理,约好了 也不上门...
最后自己倒腾好了,那次后就不在信延迟了,是坑...

最近一年来,有买产品会打jd金融的电话来推广延保,说是jd自营的,不是第三方,请放心...
不知道真的假的,我商品都退货了,他们还不知情... 是jd自营吗...

kuglv 发表于 2020-7-31 19:10

johnie 发表于 2020-7-31 18:46
然而电源其实本来就是只换不修的
我之前买显卡jd想坑我还好我搜了下没上当 ...

意思是电源在保修期内返厂人家也是直接给你换一个新的?

营业收入 发表于 2020-7-31 19:22

liaojings1 发表于 2020-7-31 02:47
给家里人买过家电延保,有问题打电话叫我联系微信上的号,微信联系爱答不理,约好了 也不上门...
最后自己 ...

请问是哪家企业提供的延保?建议直接挂出来,坛友多加防范

johnie 发表于 2020-7-31 19:29

mhss 发表于 2020-7-31 19:59

kuglv 发表于 2020-7-31 19:10
意思是电源在保修期内返厂人家也是直接给你换一个新的?

京东买的电源压根不用等返厂那么久,到了京东售后部对面一测点不亮就爽快的换新了
毕竟我的BOOM650x都换新两次了

すぴぱら 发表于 2020-7-31 20:12

downforce 发表于 2020-8-1 09:17

买的时候不看说明吗?
https://p.sda1.dev/0/8db28de152ffbdc522bf5b8596b2ddb7/IMG_455CCCA2D53DD804EDD2AAA33093C2B1.jpeg
https://p.sda1.dev/0/bbbe9b873950d5c618690d86a087b3d4/IMG_780EDBC78EA85EE0AC77F85C5E1F2CD5.jpeg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,这个算是黑东的坑吗?