199april 发表于 2020-7-28 22:06

不得不说p5r里做渣男的感觉真强

就是那种有点愧疚,但又有点暗爽,一边有点侥幸,一边又想更进一步

今晚叫老师过来洗衣服,然后带一二三上楼进行“漫长的一局”。明天白天陪双叶完成笔记,夜晚就到新宿陪千早你侬我侬……rpg这形式真是比gal更有操作感,你跑来跑去陪各种妹子比gal那种立绘+文字有实感得多。

而且不知道为什么p5r比其他脚踏n船的游戏更有背德感。想了想可能是因为老师的设定,原本是走投无路的熟女可伶教师迫于无奈要卖身做女仆,后来被波特骗(划掉)拯救了之后对你死心塌地连做各种脏活累活还不用收钱。是不是很像那种任劳任怨死心塌地的黄脸婆呢。家里红旗不倒外面彩旗飘飘的那种渣男感简直爆棚

废物useless33 发表于 2020-7-28 22:08

P4圣诞节情人节的背德感最强了,连哄带骗,真渣男感

炙热之狐 发表于 2020-7-28 22:38

不如P4

makar0601 发表于 2020-7-28 22:42

p4圣诞节和直斗是我觉得最好的,渣男哄骗哀求女孩子留在家过宿。“距离小于1米”
情人节对话看了就想骂自己不是个东西。

燃烧的石头 发表于 2020-7-28 22:46

不如p4,p4做渣男搞的我心理压力大的不行

Beavis 发表于 2020-7-28 22:47

叫老師在樓下泡咖啡,然後在閣樓跟一二三渡過一夜

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

Pettabuz 发表于 2020-7-28 22:50

不如P4 P4会为每个女孩难过 P5修罗场其实淡化了这种激烈的情感

vosnulla 发表于 2020-7-28 22:56

P5挨顿打就没事了,P4还要接受质问,心里难受得不行

casle 发表于 2020-7-28 22:57

p4情人节那天放了女孩鸽子是真的有点心疼,当时都不想读档看其他选项了
https://sm.ms/image/NrZkLCcjMPd6bxO
https://sm.ms/image/UdMGD3kORrfC1uT
https://sm.ms/image/VtLvC1EZhJr4XPf
https://sm.ms/image/WQ2VwkHRMqIgcmh

sanxgh571 发表于 2020-7-28 22:59

真正的时间管理大师……自己玩还意识不到,看视频发现这男主怎么天天和不同的美少女约会,真应该改心的是他啊。

楼主说的背德感我也有体会,比如春的未婚夫是个心术不正的渣男,大家同心协力帮春解脱成功,没想到她还是被一个脚踏n条船的货色拿下了,这个结果比原来也好得有限啊。而脚踏n条船就是玩家自己选出来的……

FanKiE 发表于 2020-7-28 23:42

Royal的情人节除了总攻击之外好像还做了一个结局,应该是放在完美世界里的,所有女性都接受了事实,然后用似笑非笑的表情一个一个把巧克力送给咱们的十舰提督。。看得我好怕怕

a8778700 发表于 2020-7-28 23:51

p5挺爽的,p4心疼女主们

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

哈迪斯兜帽 发表于 2020-7-29 00:00

P4这些对话的小细节做的确实不错,修罗场看的我浑身冷汗。
千枝:“你不用说了,我都懂。”

TTAA 发表于 2020-7-29 07:29

渣男模拟器草

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

吃货红毛 发表于 2020-7-29 08:22

成了 DLC 女主人公出现让波特改心

naclken. 发表于 2020-7-29 08:35

没兴趣
麻烦给我女主角
做玛丽苏比渣男有意思

快乐のd 发表于 2020-7-29 09:39

看来大部分人和我一样都觉得不如p4,
p4圣诞节送巧克力那段是真的虐心,搞完以后心里那个愧疚感实在是大,跑完一遍基本不会去想跑第二遍的那种。
本来以为p5也是那种感觉,结果用的是娱乐化处理,一股“就这?”感油然而生。

leans 发表于 2020-7-29 09:45

言嘉 发表于 2020-7-29 09:51

P4里每个妹子都知道男主劈腿了,然后反应也都很符合人设,那种卑微到骨子里的感觉((除了理世发了下脾气其他人简直……)
(男主真是渣到让我想读档)

Лилия 发表于 2020-7-29 10:56

做个人吧

满月诗篇 发表于 2020-7-29 10:56

平常去新的约会地点经常都能偶遇修罗场,但是表现也就那么回事儿

makar0601 发表于 2020-7-29 11:02

言嘉 发表于 2020-7-29 09:51
P4里每个妹子都知道男主劈腿了,然后反应也都很符合人设,那种卑微到骨子里的感觉((除了理世发了下脾气其 ...

快要哭出来的理世

misaki_d 发表于 2020-7-29 11:04

都怪雪子,大和抚子,谁能拒绝呢

19343917 发表于 2020-7-29 11:18

你们这帮人真有意思,也不是剧情强迫你们劈腿的,不都是为了勾搭个女的自己爽么。

劈腿的也是你,愧疚的也是你,还真是模仿了现实中渣男的想法吧,真是个meta游戏呢。

FML 发表于 2020-7-29 11:22

sanxgh571 发表于 2020-7-28 22:59
真正的时间管理大师……自己玩还意识不到,看视频发现这男主怎么天天和不同的美少女约会,真应该改心的是他 ...

凌晨都不能活动 算什么时间管理

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zetubou 发表于 2020-7-29 11:25

你们都是我的翅膀

史三问 发表于 2020-7-29 11:41

jxzeroga0 发表于 2020-7-29 11:46

p4g花心情人节是有公开处刑的,番长弯着身子双手捧巧克力听妹子心碎地倾诉就很蛋疼
然而到了p4d里面还是继续后宫了,直斗还可以继续撩

黑丝大野模 发表于 2020-7-29 11:56

现在都记不清了,本来打p4的时候我记得我也是想读档重走的,但真被质问之后就没脸重新走,赶紧通了了事…………
杠杠的代入感

khxooo 发表于 2020-7-29 12:00

哈迪斯兜帽 发表于 2020-7-29 00:00
P4这些对话的小细节做的确实不错,修罗场看的我浑身冷汗。
千枝:“你不用说了,我都懂。” ...

所以千枝是真的最好的女孩了,连番长这渣男都是能够包容的。

yuikonnu 发表于 2020-7-29 12:20

daathzero 发表于 2020-7-29 13:32

没办法一个是农村“相貌平平”土炮进城,一个是城里“玉树临风”帅哥下乡,p4女士们一个个单纯的不行,p5的大姐姐们像妙妙这种怕不是比joker还会玩,今天劈腿了渣男明天估计就有新欢了,哪像p4一个个卑微的要死

黑修士 发表于 2020-7-29 16:41

同样是劈腿,春日一番的修罗场故事感觉是P5圣诞节的强化版,既视感太强了。

简巴•江斯特 发表于 2020-7-29 16:46

scate 发表于 2020-7-29 16:57

P4我想要玛格丽特,可惜不给泡

言嘉 发表于 2020-7-29 16:59

scate 发表于 2020-7-29 16:57
P4我想要玛格丽特,可惜不给泡

但是玛姐的待遇比其他妹子要好太多了

sanxgh571 发表于 2020-7-29 17:00

简巴•江斯特 发表于 2020-7-29 16:46
完二生气的点了个踩

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

说到这个,我看过一个本子,完二起初以为直斗是男的怀疑自己取向时,不小心目击了番长脱直斗衣服和开搞的过程……过了一会准备去找番长感谢他解开了误会,到天台时又看到番长和理世在提裤子。
“悠前辈,太强了”

tepk 发表于 2020-7-29 17:15

P4P5我打到最后都是跟基友……那几个妹子没有哪个特别吸引我的,而且集体的友情感觉很好,恋爱了反而觉得有点别扭。P3P倒没这种感觉,所以我多周目都泡了一遍,然而基友的感情戏都比我的精彩,结局又太虚无,感觉谈不谈都无所谓了

简巴•江斯特 发表于 2020-7-29 17:19

makar0601 发表于 2020-7-29 17:24

sanxgh571 发表于 2020-7-29 17:00
说到这个,我看过一个本子,完二起初以为直斗是男的怀疑自己取向时,不小心目击了番长脱直斗衣服和开搞的 ...

带路
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不得不说p5r里做渣男的感觉真强