七色梦幻亚雷特 发表于 2020-7-29 17:27

xunit 发表于 2020-7-29 17:29

简巴•江斯特 发表于 2020-7-29 17:19
以完二那耿直的性格真的不会生气吗“没想到前辈你是这种玩弄女人感情的人”

—— 来自 Xiaomi Re ...

那咋整嘛,对面口才高(言灵师),干架又干不过(全99、换P、打weak警告),日子还是要过的

sanxgh571 发表于 2020-7-29 17:41

简巴•江斯特 发表于 2020-7-29 17:19
以完二那耿直的性格真的不会生气吗“没想到前辈你是这种玩弄女人感情的人”

—— 来自 Xiaomi Re ...

找了下原本子,我记错的地方有点多,是理世误以为完二要跟她抢男人,于是设计让完二看到她和番长在天台啪,以此宣示主权。
结局是直斗来看到番长和理世提裤子……http://wx4.sinaimg.cn/mw690/6860d7cbgy1gh7zbsrapfj20f90nhwpk.jpg

也很诛心就是了

作者是冈崎武士

sanxgh571 发表于 2020-7-29 17:53

补一张

ACGN若翼 发表于 2020-7-29 18:27

这贴看的我想补p4了
p5杏让我觉得太哥们了,泡起来有点别扭

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

An@xxxny 发表于 2020-7-29 18:43

根本就没不渣的选择,要放弃满commu不可能的。P3P女主线直接选多好

挂命贵 发表于 2020-7-30 18:35

Channel 发表于 2020-7-30 18:43

ybfelix 发表于 2020-7-30 18:47

以前质量效应的队友,如果薛大哥不先泡塔莉,盖拉少就收下了,不样你渣。要是Persona这么干不知道反应如何。P5队友两对已经很有迹象了

hguawolo 发表于 2020-7-30 18:49

渣男模拟器

KOGmk2 发表于 2020-7-30 19:01

scate 发表于 2020-7-29 16:57
P4我想要玛格丽特,可惜不给泡
劈腿玛姐那是真要死的......上一个撩成了电梯妹的还挂在城门上呢,实际P4G就已经很危险了~~~久须美鞠子这种言出法随的女神,劈腿她也得小心生命问题(按伊邪那岐/伊邪那美官配而言,这才是正宫吧!旧约女神转生的男女主神取鹰久和白鹭弓子就是伊邪那岐/伊邪那美转世)

KOGmk2 发表于 2020-7-30 19:02

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-7-29 17:27
还是p3好,圣诞节只能约一个。游戏里如果所有人的co都满的话,也是有默认先后顺序的,拒绝了前面的才能约到 ...

岳羽尤加利的CORP就是lover啊

kletka 发表于 2020-7-30 19:19

p5感觉主线还是恋爱互动缺乏,支线做渣男感觉做得好像是平行世界一样

茛菪 发表于 2020-7-30 19:40

An@xxxny 发表于 2020-7-29 18:43
根本就没不渣的选择,要放弃满commu不可能的。P3P女主线直接选多好

??满commu又不是要强迫恋爱啊,p4 p5都有分出朋友线

ninini212 发表于 2020-7-30 19:47

引用第51楼KOGmk2于2020-07-30 19:02发表的:
引用:七色梦幻亚雷特 发表于 2020-7-29 17:27还是p3好,圣诞节只能约一个。游戏里如果......

@KOGmk2
塔罗牌里的恋爱又不是这个意思。。。

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

laiyas 发表于 2020-7-30 20:32

有时候很忙,有别的事件要触发,晚上不能call老师,感觉很难受

Exm842 发表于 2020-7-30 20:39

虽然是渣男,但她们还是会原谅你

aemper 发表于 2020-7-30 20:46

茛菪 发表于 2020-7-30 19:40
??满commu又不是要强迫恋爱啊,p4 p5都有分出朋友线

p3男主线满commu是必定成为恋人的

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-7-30 22:02

rxrx 发表于 2020-7-30 22:05

Jimlee079 发表于 2020-7-30 23:30

KOGmk2 发表于 2020-7-30 23:37

Jimlee079 发表于 2020-7-30 23:30
还是p4的精神打击比较狠,p5挨顿揍,第二天我波特又是一条好汉

P4巨大的负罪感......

SaaB35 发表于 2020-7-30 23:49

loveritz 发表于 2020-7-31 00:08

确实我觉得p5那种大家一起活动的感觉很好,一群孤独的人凑一块收获了友情的温暖,皇家版我刻意打了一个全员友人结局,圣诞节和老板还有双叶在咖啡馆度过的,也蛮有趣,其实打全员友人每次拒绝都有点不舍得

主要还是游戏太长了,动不动就一百小时,大家都很可爱,每个都想深入了解下只能十船跳,游戏再好玩也不能这么重复玩

dreamd 发表于 2020-7-31 00:08

九艘跳是男人的浪漫

moeful 发表于 2020-7-31 00:20

啊呀,说好要给人加鹅的,但是时间过了…………

量产失败型 发表于 2020-7-31 00:43

KOGmk2 发表于 2020-7-30 19:01
劈腿玛姐那是真要死的......上一个撩成了电梯妹的还挂在城门上呢,实际P4G就已经很危险了~~~久须美鞠子这种 ...

你等等,元祖男主不是中岛朱实么,神取是P1大反派啊

KOGmk2 发表于 2020-7-31 10:06

量产失败型 发表于 2020-7-31 00:43
你等等,元祖男主不是中岛朱实么,神取是P1大反派啊

居然没有糊弄过关

penguinboa 发表于 2020-7-31 10:29

我想想P4G我还特意留了圣诞节前那个存档 P5也是。现实中年单身肥宅无法感受过的事只能游戏感受的卑微就不能体谅下吗

1a不解释 发表于 2020-7-31 10:42

p5r和p4g都在玩,p5r已经变成了渣男的形状了,感觉负罪感已经很重了,p4g应该不会再当渣男了

李小淘 发表于 2020-7-31 10:54

KOGmk2 发表于 2020-7-31 11:30

1a不解释 发表于 2020-7-31 10:42
p5r和p4g都在玩,p5r已经变成了渣男的形状了,感觉负罪感已经很重了,p4g应该不会再当渣男了 ...

P4G送巧克力剧情是真的让你伤心

出轨的三头龙 发表于 2020-7-31 11:45

tepk 发表于 2020-7-29 17:15
P4P5我打到最后都是跟基友……那几个妹子没有哪个特别吸引我的,而且集体的友情感觉很好,恋爱了反而觉得有 ...

别,别说了,泪要冲出来了。。。。。

李可 发表于 2020-7-31 12:24

赛U灵 发表于 2020-7-31 12:32

我甚至打P3时,主要女性角色没有一个满的(找的女朋友是无配音的配角,不小心就跟她好上了以后就脱不了,她好可爱)P4没打,所以玩P5时发现有友情线真的好开心

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cvr 发表于 2020-7-31 12:42

P4G渣男的话迷宫入口和女伴们对话偶尔会触发小修罗场,P5只问入不入队有点可惜

史三问 发表于 2020-7-31 13:26

南去 发表于 2020-7-31 23:35

p5莫名其妙追上后,没有谈恋爱的感觉,感觉女角色只是在报恩。

deadpeople 发表于 2020-8-1 16:05

所以说都是一夫一妻制的错,你情我愿没什么不好的

mashirotan 发表于 2020-8-2 13:37

P4G和理世新年参拜抽签,怀邪念抽出“用情要专一”,理世还会很生气地说番长不是这样的人,神明大人什么都不知道
P5倒还好,没有啥人渣感
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不得不说p5r里做渣男的感觉真强