ギナ 发表于 2020-7-26 12:43

次世代游戏对应的PC配置出来了

微软刚公开的《灵媒》PC版配置:
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 (64bit version only)
处理器: Intel® Core™ i5-6600 / AMD Ryzen™ 5 2500X
内存: 8 GB RAM
显卡:NVIDIA GeForce® GTX 1060 6GB / AMD Radeon™ R9 390X (or equivalent with 4 GB VRAM)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 30 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible, headphones recommended
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 (64bit version only)
处理器: Intel® Core™ i5-9600 / AMD Ryzen™ 7 3700X
内存: 16 GB RAM
显卡: @1080p NVIDIA GeForce® GTX 1660 Ti / Radeon™ RX Vega 56 | @4KNVIDIA GeForce® RTX 2070 / Radeon™ RX 5700 XT
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 30 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible, headphones recommended
附注事项: NVIDIA GeForce® RTX 2080 ror 4K with ray tracing on

从推荐配置可以看出xsx大致对标的PC配置了,如果想畅玩4k,请直接购买2080s以上显卡

2659646573 发表于 2020-7-26 12:44

xsx才30帧吧,不知道这种推荐是以什么为标准

白日云雨 发表于 2020-7-26 12:46

1660ti还能再战10年

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hesoyamlp 发表于 2020-7-26 12:49

cpu都推荐到9600了
看来必须买十代cpu了
本来还想趁着十代发布入个9600kf的
要买十代u主板也要换,纠结啊……

塔奇克马 发表于 2020-7-26 12:52

看这推荐配置9600K+2060S足够应付这个世代了(反正不用4K)

ギナ 发表于 2020-7-26 12:53

塔奇克马 发表于 2020-7-26 12:52
看这推荐配置9600K+2060S足够应付这个世代了(反正不用4K)

如果你是1080p的话那肯定没问题,想2k的话肯定远远不够

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mjzs07 发表于 2020-7-26 12:53

1060?

塔奇克马 发表于 2020-7-26 12:54

ギナ 发表于 2020-7-26 12:53
如果你是1080p的话那肯定没问题,想2k的话肯定远远不够

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 ...

2K,够的够的.又不是60帧党.30帧流畅45帧爽到.

hshiki 发表于 2020-7-26 12:54

970能跑动吗,还不想换

ギナ 发表于 2020-7-26 13:07

hshiki 发表于 2020-7-26 12:54
970能跑动吗,还不想换

9系基本都没系了,最低配置都是10系打底了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ギナ 发表于 2020-7-26 13:09

塔奇克马 发表于 2020-7-26 12:54
2K,够的够的.又不是60帧党.30帧流畅45帧爽到.

我曾经也这么想过,然后换了个2k屏后怎么玩都觉得gtx1080不得劲,于是换了2080ti后又觉得2k60不得劲……最后把显示器换成了2k144

hshiki 发表于 2020-7-26 13:34

ギナ 发表于 2020-7-26 13:07
9系基本都没系了,最低配置都是10系打底了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

老头环儿是最后的稻草,不过游戏画面不会比只狼好多少,1080p跑60就行

hypnossz86 发表于 2020-7-26 13:37

arbilest 发表于 2020-7-26 13:44

要求不高,1080p 9600KF加2060用到XSXX
先买普莱世代雄5

404489039 发表于 2020-7-26 13:44

垃圾主机打不过我几年前的电脑

heseran 发表于 2020-7-26 13:45

光环呢?就那天演示的那个效果需要什么配置?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

远阪士郎 发表于 2020-7-26 13:51

i5 9300h+1660ti流下了悔恨的泪水

fffsuper 发表于 2020-7-26 14:03

远阪士郎 发表于 2020-7-26 13:51
i5 9300h+1660ti流下了悔恨的泪水
笔记本吗?我也这配置,现在只求下个世代前两年能中配游玩。。。

maiyunfei 发表于 2020-7-26 14:11

感觉这个配置只能撑到次世代中期,末期想要爽玩还得升级

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

远阪士郎 发表于 2020-7-26 15:14

fffsuper 发表于 2020-7-26 14:03
笔记本吗?我也这配置,现在只求下个世代前两年能中配游玩。。。

嗯,笔记本,其实现在都不怎么敢玩太大的游戏,一玩那风扇感觉要起飞

左梓喵右受兔 发表于 2020-7-26 15:27

6700k+1070

就等30又来一波了

mcq_2 发表于 2020-7-26 15:32

显示器只有1080呢

Sorastlos 发表于 2020-7-26 15:34

3700X可还行
1700输的好透彻啊

YESIARE 发表于 2020-7-26 18:58

20系+dlss 战十年不是梦

shinjiikari 发表于 2020-7-26 19:00

买高端够你玩4、5年了

shiroamada 发表于 2020-7-26 19:10

丹德里恩 发表于 2020-7-26 19:12

我要求不高,2k就行
1080ti还能再战几年

emu13 发表于 2020-7-26 19:13

看着一般般。。。

smdzh2 发表于 2020-7-26 19:54

看来我注定要留在本世代了,低配日呆真香

科本学士 发表于 2020-7-26 20:13

我倒想看看战锤3全战有没有机会上新一代主机

新闻联播 发表于 2020-7-26 20:53

i5-9600就能对上3700x?我还以为AMD翻身了

z285714 发表于 2020-7-26 20:55

灵媒这种中型游戏其实也代表不了下个世代主机咋样,还是看发展吧

胖胖Ω 发表于 2020-7-26 21:37

最低配置6600+1066,不急,还能再战几年

暗口崩子 发表于 2020-7-26 21:41

7300h 1060
还是准备换电脑吧

920619lqy 发表于 2020-7-26 22:29

作为起点的话有点低

johnwick 发表于 2020-7-26 22:31

反正应该够玩halo i了
我不急

h.p.lovecraft 发表于 2020-7-26 23:16

新闻联播 发表于 2020-7-26 20:53
i5-9600就能对上3700x?我还以为AMD翻身了

单核依旧是英特尔最强啊,AMD主要强在多核上,所以除非你电脑只用来玩游戏不然同档上还是AMD比较YES。

TriSPD 发表于 2020-7-26 23:32

9100f 588还能再战5年

流畅无阻 发表于 2020-7-27 01:08

Stellar_Frost 发表于 2020-7-27 01:39

只要我没钱
神船7700HQ+1070还能再战三年
页: [1] 2
查看完整版本: 次世代游戏对应的PC配置出来了