来兹05 发表于 2020-7-27 07:07

2070能上,那我的2060s也不虚!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qty 发表于 2020-7-27 07:19

我记得泥潭有人提过这个厂的优化水平不太行。

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-7-27 07:36

1070再战三年

yanghuangu 发表于 2020-7-27 08:16

科本学士 发表于 2020-7-26 20:13
我倒想看看战锤3全战有没有机会上新一代主机

全战那么吃cpu,不可能上的

塌方 发表于 2020-7-27 08:48

9400f+5700xt勉勉强强战次世代了,大不了缩分辨率呗,反正主机到后期也是缩

新闻联播 发表于 2020-7-27 09:11

h.p.lovecraft 发表于 2020-7-26 23:16
单核依旧是英特尔最强啊,AMD主要强在多核上,所以除非你电脑只用来玩游戏不然同档上还是AMD比较YES。 ...

0202年了,这些游戏引擎还没办法适配多核吗?

ギナ 发表于 2020-7-27 10:29

https://p.sda1.dev/0/e1bd89d70890d6efc6fed4b547194549/IMG_BCE61ACF8F65620B81EA09FB143D0D07.jpeg
再给个微软第一方的模拟飞行要求配置做对比,最低配置要求很低但基本属于能进游戏那个档次,次世代画面的高配设置都是2080起步

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

科本学士 发表于 2020-7-27 12:58

yanghuangu 发表于 2020-7-27 08:16
全战那么吃cpu,不可能上的

8核心3.5-3.8G处理器。30帧运行应该没问题吧,全战帧数低点也能玩

Evilgurren 发表于 2020-7-27 17:20

灵媒那画面我也没看出来多好啊

dumplingpro 发表于 2020-7-27 17:41

ギナ 发表于 2020-7-27 10:29
再给个微软第一方的模拟飞行要求配置做对比,最低配置要求很低但基本属于能进游戏那个档次,次世代画面的 ...

说的好像XSX就能开高配似的,硬核飞行模拟类一向都是上限巨高的类型

ギナ 发表于 2020-7-27 18:01

dumplingpro 发表于 2020-7-27 17:41
说的好像XSX就能开高配似的,硬核飞行模拟类一向都是上限巨高的类型 ...

微软都吹12t算力了,高配应该没问题吧

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

内森德雷克 发表于 2020-7-27 18:12

死亡搁浅用的Decima引擎可以完美利用多核多线程

seedees3 发表于 2020-7-27 18:28

我记得全战战锤早就有多核优化了

胡桃丶 发表于 2020-7-27 19:32

轮太 发表于 2020-7-27 19:34

上次装机也是换世代
又到了该升级的时候了

haruh1 发表于 2020-7-27 22:08

推荐配置是1080高特效吧,但是跨度好大。。。从1660ti到57xt可能有一半的性能
看了看自己手上的5700,想一想是不是把2k屏幕换成1080的。。。
这代的游戏1080p上限就是1660s,基本是高特效60fps不成问题的主,自己的5700可以保证2k高效60。其实感觉还能再战两年,两年后中特效搞一搞2k60还是可以的。

zhouzongxing 发表于 2020-7-28 00:03

我是电脑白痴,一直都是神船用户,问一下懂得人,这套pc配下来多少钱?

h.p.lovecraft 发表于 2020-7-28 01:36

zhouzongxing 发表于 2020-7-28 00:03
我是电脑白痴,一直都是神船用户,问一下懂得人,这套pc配下来多少钱?

1W到1W5左右吧

dumplingpro 发表于 2020-7-28 09:06

ギナ 发表于 2020-7-27 18:01
微软都吹12t算力了,高配应该没问题吧

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

VEGA 56/64也是12T,但性能……

dumplingpro 发表于 2020-7-28 09:10

看看是官方宣传版、粉丝吹嘘版、还是实际版……

ギナ 发表于 2021-1-29 01:16

灵媒今天发售啦,现在加入XGP就能白嫖,顺便说一下这推荐配置就是唬人的,想要4K全最高开光追玩需要3090加DLSS,而且就这还无法保证全程能稳60,至于XSX连1080p30都保不住,最低直往900p去了

再买自检星剁手 发表于 2021-1-29 02:27

ギナ 发表于 2021-1-29 12:19

再买自检星剁手 发表于 2021-1-29 02:27
4k只要2070?从我2060s跑游戏的经验来看,2070也就是4k30帧能玩的水平

—— 来自 OnePlus HD1900,...

官方更新过配置了,3080也就保证你能4k30帧

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kalavinka 发表于 2021-1-29 12:56

1080p用1070是不是还能玩两年

大暴死 发表于 2021-1-29 14:30

970+10850k依然能绝大部分1080p中特稳60

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 次世代游戏对应的PC配置出来了