Thurston 发表于 2020-7-26 10:46

肥肥何苦难为肥肥

迷的思考者 发表于 2020-7-26 10:57

putoo 发表于 2020-7-26 11:40

因为他长得帅啊

南去 发表于 2020-7-26 11:57

韦天得有250斤吧?

moonblackwh 发表于 2020-7-26 12:58

一个字,蹭

共享栈 发表于 2020-7-26 13:01

Zuranium 发表于 2020-7-26 14:14

之前也觉得韦天的微博么有任何营养,缝合程度过高。
但是韦天被inm圈婊缝合头子的时候,在大部分粉丝都在维护自己的情况下,愿意和inm圈的人交流沟通,然后发了一篇态度还挺好的道歉
先不管缝合的源头到底是不是韦天,韦天到底影响了多少缝合怪,他愿意去理解别人小圈子的诉求,我觉得已经很好了

Awanano 发表于 2020-7-26 14:23

先自己觉得很火,然后来问韦天到底怎么火起来。好火
实际上压根没多火,人家自己也知道是沾了兄弟一点光。微博之前恶臭营业被某些人盯上然后道歉不再发,创了弗兰姿最后宣布脱离关系。这么几年下来也就感觉是个有歪脑筋,知道自己干过的事情多恶心就赶紧开溜的坏肥仔。
我不喜欢韦天是他声音太尖、秦川的视频有他就没法拿来助眠,一惊一乍的。
和秦川比起来他玩游戏没那么气人,但也很普通。除去他修改器剧透,吹水多周目被戳破的乐子也就一普通玩家。

一炮交友 发表于 2020-7-26 15:17

imbadza 发表于 2020-7-25 18:32
怎么说呢 韦天这人作为游戏主播失职 作为玩家差劲 作为某知名主播的朋友纯度相较其他人而言比较低( ...

有一说一只拆两套 苏州那种地方 就别说不缺钱了 不可能
当然他如果拆了4.5套当我没说

一炮交友 发表于 2020-7-26 15:18

Mr.BBWoLf 发表于 2020-7-25 18:59
楼内这是积怨多久了

他从啥时候开始直播的不清楚,至少也是第一批那帮。早年Quin的菜鸡光环战队有 ...

最早他叫馒头 谢谢

一炮交友 发表于 2020-7-26 15:21

Keynes 发表于 2020-7-25 22:24
讲道理,我觉得苏州肥仔还蛮真实的,打游戏菜、嘴硬还喜欢吹牛,跟这游戏主播行业的大部分头部主播比起来, ...

233   舔狗滚回病栋楼好么

追星也就算了 还有追狗主播的2333   恕我不能理解异种

韦天这种现代文盲 还用怀疑受什么教育么

sslink 发表于 2020-7-26 15:28

就一普通肥宅主播,挂起来不至于

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

天下至贱 发表于 2020-7-26 16:19

看回帖感觉泥潭也挺年轻化的233,还是因为之前大号都被塞了

共享栈 发表于 2020-7-26 16:24

被窝星人 发表于 2020-7-26 17:48

南去 发表于 2020-7-26 11:57
韦天得有250斤吧?

之前他家没拆迁的时候买了个椭圆仪说要减肥,当时晒体重是240斤……当时还是很卖力的在减肥。
结果天有不测风云忽然变成拆二代后立马摸了,现在大概的确250左右吧

JC_AR 发表于 2020-7-26 17:50

Duncan_Spurs 发表于 2020-7-26 18:04

这楼有些人的恶毒真的刷新我的三观

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Keynes 发表于 2020-7-26 18:10

一炮交友 发表于 2020-7-26 15:21
233   舔狗滚回病栋楼好么

追星也就算了 还有追狗主播的2333   恕我不能理解异种

不是,我怎么就成肥仔舔狗了,我就给了一个中立评价
另外我上面那条受的什么教育是说另外一个nt巨婴主播的

Black-A2333 发表于 2020-7-26 18:29

韦天现在的房子不是拆迁得来的,是他爸给他买的,怎么就传出来拆迁户了,他家东百花巷那套房子还在呢,他爸现在在住。

空罐子 发表于 2020-7-26 18:33

楼里一些人的嘴可比韦天臭多了。

trentswd 发表于 2020-7-26 18:34

看完这楼感觉泥潭对坛友的要求比主播高多了

岚绯 发表于 2020-7-26 20:45

拱火 拉踩 泥潭什么时候多了那么多大虾
肥仔也就一肥宅而已,虽然不讨人喜欢,但是扯着大旗吊起来就有点猎巫了吧

旅人男巫 发表于 2020-7-26 21:05

微博游戏前50,我觉得确实挺火的

dybang 发表于 2020-7-26 22:20

还以为犯啥事了这楼白爬了

ninini212 发表于 2020-7-26 23:11

韦天是头铁嘴贱但是也就一普通主播,甚至我觉得丫根本不算主播,本质是混进了主播圈子的傻吊网友,就这泥潭还有人要拉出来批判一番

建议去隔壁SG狂欢,正好最近瘪鳖狂怒,素材一拉一大堆

另外说什么影响观感的就别说笑了,正常人视线里根本不会出现韦天……

万里小路さん 发表于 2020-7-26 23:32

倒也没干过什么伤天害理的事情吧,不过作为游戏主播,一些行为我确实有些不能忍受,但是楼里有些确实太夸张了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

猫空 发表于 2020-7-26 23:38

楼里某些人是恨不得食其肉寝其皮啊

飞姆托 发表于 2020-7-27 00:15

iqbsh38 发表于 2020-7-27 00:24

屑猫猫 发表于 2020-7-25 17:16
什么,那他这神界原罪2白玩了啊,话说问他变形学派最高多少级应该也回答不出来吧
他也喜欢整机战没啥节目 ...

讲真我三周目也才发现变形学派加属性的 而且我最多也就加到5

巨型猫 发表于 2020-7-27 00:25

最后的脆皮肠 发表于 2020-7-27 00:27

比神奇驴夫人好多了

Booorunestud 发表于 2020-7-27 00:33

我是寻思你们再这么版聊不如和狗头人打包去管人区

rslika 发表于 2020-7-27 00:46

400姨妈 发表于 2020-7-27 01:30

韦天粉里二次元特摄玩烂梗小鬼含量巨高,可能b站直播都这样? 以前在火猫播时玩着玩着就低头开始玩手游。可能胜在高强度微博上班会抓热门梗吧

橙冰 发表于 2020-7-27 02:41

没看过韦天直播,不过他的推特比微博更有意思

Meiien 发表于 2020-7-27 02:50

缝合头子,耿鬼,中国当代恶臭亚文化代表人物。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Hqchan 发表于 2020-7-27 02:55

不行不行不行,就算一白遮百丑,我还是没法理解为什么会觉得韦天帅。坛友可以p一张瘦韦天出来给大家看看吗

tuiskusuomaa 发表于 2020-7-27 03:01

又在开会了?

DraQin 发表于 2020-7-27 08:25

被窝星人 发表于 2020-7-26 17:48
之前他家没拆迁的时候买了个椭圆仪说要减肥,当时晒体重是240斤……当时还是很卖力的在减肥。
结果天有不 ...

我有印象的上一次他下定决心减肥应该是因为糖尿病入院治疗那会,住院一周游后表示肥肥太可怕,要减肥
结果看现在这体重估计根本没坚持多久…?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不灭钻石 发表于 2020-7-27 09:15

虽然我也很讨厌韦天,他连麦的游戏我一般都不看的,但是楼里有些人的恶意还是**超出了我的想象
而且感觉这些人都对韦天的事迹如数家珍,一般来说讨厌一个人不是离得越远越好吗,这难道就是扭曲的爱吗
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 韦天这个人到底是怎么火起来的?