Black-A2333 发表于 2020-7-25 17:37

lunaticfool 发表于 2020-7-25 15:59
wtmsb和肥宅(仔)快乐水是不是最早是韦天的梗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

不是他的梗,但是却是靠韦天火的,其实之前那个全员恶人的梗才最早是韦天梗,但好像最后火的不是全撸剩饭

lazycat233 发表于 2020-7-25 17:43

Hqchan 发表于 2020-07-25 17:09:50
草,韦天哪里帅了,有没有小姑娘出来说一下啊五官看着应该是挺帅的,可惜是个大肥仔

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

a8778700 发表于 2020-7-25 17:44

我他妈社保

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

热风疾风 发表于 2020-7-25 17:49

reficul 发表于 2020-7-25 17:51

无能嘴硬主播,看狗头人直播有时真的被这个废物气到

好德我基 发表于 2020-7-25 17:57

qq845629713 发表于 2020-7-25 15:51
恰烂货的烂主播罢了

韦天天天蹭葵皇热度,2000带我们冲了这肥仔!

屑猫猫 发表于 2020-7-25 18:00

2659646573 发表于 2020-7-25 17:33
韦天就是突出个真实吧,会嘴臭,会开修改器,也不是婆罗门,搞各种游戏研究,追求高难度什么的,就是个很 ...

和很普通的喜欢打游戏的人联机是不会产生多少矛盾的,要是韦天和坛友来高强度游戏联机估计多半遭不住,就怕他唐突指责,自己又玩的不咋滴,还要干扰你正常游玩

苍蓝之枪 发表于 2020-7-25 18:00

我第一次看到应该是那张机战里自由五彩大炮的改图

oil 发表于 2020-7-25 18:00

对别人的恶意也太大了吧,真好奇本坛s1用户是在什么环境下长大的,都受过什么教育

巫师萨满 发表于 2020-7-25 18:01

RUANHYC 发表于 2020-7-25 18:04

嘴臭坏印象

朝日Asahi 发表于 2020-7-25 18:04

叮完微博剧透确实蛮屑的,不过只狼这破剧情也没什么天大损失吧
经常刷泥潭的话都不知道被不反白的剧透多少次了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

共享栈 发表于 2020-7-25 18:13

rzsxd 发表于 2020-7-25 18:29

因为六老师保佑他

imbadza 发表于 2020-7-25 18:32

怎么说呢 韦天这人作为游戏主播失职 作为玩家差劲 作为某知名主播的朋友纯度相较其他人而言比较低(不过秦川聒噪的朋友绝不止他一个 傻逼方面更有以前的头头头坐榜首)你要骂他确实没问题
但是人家不在乎啊 拆迁户又不缺钱 一个死宅的花销其实也没多少 他一个空有微博热度的小主播估计都够自给自足了 而且一个可以随便开玩笑不会有情绪的肥仔朋友给你你也不会多讨厌他吧?除非你真的对烂梗和尖细声音非常反感
他就借着秦川热度运营自己的微博(其实可能也没有特别运营 就是随心所欲转色图) 然后成功坐上了风口 所以人家有美少女倒贴(虽然看着就像蹭热度) 有vtuber联动(虽然也是蹭热度而且那人好像有点问题?) 有会造梗的漫画家把他画进漫画戏份还不小(虽然他精神有点问题) 还有飞机杯广告接 一个没受过什么教育的肥仔能做到这样 挺不容易了
看看某受内华达教育的肥仔……好像也没好到哪去是吧?

ESAKA!!!! 发表于 2020-7-25 18:35

Hqchan 发表于 2020-7-25 17:09
草,韦天哪里帅了,有没有小姑娘出来说一下啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

确实很帅,五官端正皮肤不黑不糙,哪怕这么胖都能看出来如果瘦下来有多帅

ESAKA!!!! 发表于 2020-7-25 18:38

imbadza 发表于 2020-7-25 18:32
怎么说呢 韦天这人作为游戏主播失职 作为玩家差劲 作为某知名主播的朋友纯度相较其他人而言比较低( ...

可太真实了,论恶心人小肥星必秒韦天

Emmerich 发表于 2020-7-25 18:39

过着挺滋润倒是真的 除了体重以外都很羡慕233 听说以前是真有女人主动表白

Mr.BBWoLf 发表于 2020-7-25 18:59

楼内这是积怨多久了

他从啥时候开始直播的不清楚,至少也是第一批那帮。早年Quin的菜鸡光环战队有他,解说都尊他一声天哥,说明他小圈子成名更靠前。起源猛男寨时期有他。血源刚出那会,有韦天的猎人动图。P5时期,不知直播他怎么整的活,电脑跟前被强水射一脸,搞出来 我TM射爆 的梗。前段时间播樱花大战,他想玩成后宫男主,实际选的嘴臭巨魔,结果还觉得妹子和自己的感情不错。后来就一直是动物园大家庭中的混沌恶担当。

你们啊,说白了就是嫉妒同是爱看色图的宅男肥仔,他长得比你帅。

Cortana 发表于 2020-7-25 19:04

建议先证明韦天火。

默逍 发表于 2020-7-25 19:04

草这又何必,最近看他玩对马岛还挺有意思的,不就是个一般玩家么

byisme001 发表于 2020-7-25 19:04

肥肥相轻

rslika 发表于 2020-7-25 19:08

少年游不游 发表于 2020-7-25 19:20

韦天就一普通游戏玩家,求泥潭KOL们放过肥仔吧。韦天其实直播就没火过,火出圈的社保梗也是名过于实,用wtmsb的又有几个认识韦天。其实韦天还挺有自知之明的,条件也没有想像的那么好,在单独播神海4的时候也跟水友透露过阿B的合同快要到期,续签也不太容易的样子,也直言这么多年都是靠蹭小秦热度,微博看似粉丝多,一条也就大概四万点击量。韦天如果播他喜欢的游戏,直播效果其实还行,之前被炎上之后肥仔性格也改了很多了。

怎么还有把肥仔跟xg比的?肥仔罪不至此

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

panerure 发表于 2020-7-25 19:23

秦天决裂的时候也不是没有,狗头人嘴嗨被直播间狂骂的时候别是忘了吧?
前几日肥仔对马岛一颗决心打小次郎疯狂跪,一边跟弱智弹幕互怼一边静下心学**出招还真的给过了,弹幕那个叫个激动
肥宅懒是真的懒到真实,直播就是真的直播打游戏效果都不会做
同样联动的钱二两,湿狼都是真实性格的人
泥潭和b站b吧一样见不得魔女公司的人,但实际人家挺会整活,直播也挺好看的。实际身份据本人说是遭受资本迫害的同人作者,作品和pixiv甚至合作的连载作品都能找到
湿狼给韦天画漫画就更好说到了,湿狼在画湿漫自然而然就用到了全员恶人的梗,那会就单向推肥仔了,肥仔大概到湿漫正式出现秦爽天形象的时候才开始频繁互动
再说了人家有妹妹微博频繁互动主动上门联动打恐怖游戏,靠的是安心真实,说让漂亮妹妹自己打车回去就让别人自己打车回去,肥宅除了打游戏和玩玩具就是没什么任何其他兴趣动力。泥潭婆罗门做得到?有这格局?身为婆罗门结果见识一年不如一年真是令人担忧惹

焚舟 发表于 2020-7-25 19:30

泥潭真的很严格,这就是肥宅相轻吗?

普通哈尼 发表于 2020-7-25 19:31

放过肥仔吧

泡吧_ 发表于 2020-7-25 19:35

一个过路的 发表于 2020-7-25 19:36

最好不说 发表于 2020-7-25 19:44

小止 发表于 2020-7-25 19:52

泥潭对坛友比对韦天严格多了
我反正对他没啥恶意,听到他声音我会自觉爬的

hosino 发表于 2020-7-25 20:09

一个过路的 发表于 2020-7-25 19:36
谈不上讨厌,也不怎么了解。

当初因为狗头人也关注了韦天,那段日子里他的直播就是屏幕上挂个游戏,人低头 ...

门房是真的太有意思了

久保由利香 发表于 2020-7-25 20:13

meme垃圾桶,打个游戏连最根本的毅力都不如管人的叮达人死肥仔,有什么看的必要吗?

yukinosarai 发表于 2020-7-25 20:14

有一说一韦天确实帅,但瘦下来还有没有这效果要两说

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

RioShiina 发表于 2020-7-25 20:18

假装网卡 发表于 2020-7-25 20:32

放过肥宅吧,还是骂骂xg吧

Frimp 发表于 2020-7-25 20:34

id是带带xxx的人竟然有脸骂别人是缝合怪,笑了

Joshua64 发表于 2020-7-25 21:08

panerure 发表于 2020-7-25 19:23
秦天决裂的时候也不是没有,狗头人嘴嗨被直播间狂骂的时候别是忘了吧?
前几日肥仔 ...

原来决裂过吗?大概是什么时候的事情?

lllithid 发表于 2020-7-25 21:12

Joshua64 发表于 2020-7-25 21:08
原来决裂过吗?大概是什么时候的事情?

我不知道他说的是不是韦天割包皮的时候秦川在直播间里开他玩笑那个事

acejoe 发表于 2020-7-25 21:19

初期是秦川好友,中期是被玩梗和其他人互动,现在是初期积累+化学反应,自己形成了梗。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 韦天这个人到底是怎么火起来的?