528599244 发表于 2024-4-23 22:28

看UP介绍这游戏较为复古了,但是这立绘和动画演出比八方这种好多了,要不是最近游戏多真想立马玩呢

Chenlh 发表于 2024-4-23 22:36

艹,前传在xgp打的,本体也是在xgp开的,咋还继承不了存档

婕德 发表于 2024-4-23 22:38

XGP可以玩了

吃鸡南小鸟 发表于 2024-4-23 22:42

画风很舒服,但是对话字体也太难看了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿尔及利亚 发表于 2024-4-23 22:44

工口兔 发表于 2024-4-23 22:48

说下前期几个容易卡关的点(困难难度):
收魔法少女的任务在必经之路上玩家肯定能接到,但先不要直接去做,而是去其他村收点人把队伍塞满再去,要不boss打的会比较吃力
获得根据地后不要急着跟着主线引到推进,先从基地1层中庭的废井回去收一圈人,然后基地周边收一圈人,前期非常好用的队友是男女奶妈组合,合体技全队奶满还带buff
树人村主线进去了不做完就出不来,树人村虽然有商店但东西不齐,因此确定整备好再进树人村
这游戏没有会错过的角色,因此有些位置比较偏远或者来回跑路多的可以先不管,等主线到水城收到能传送的队友再传送回去快速收集水城后各种功能基本都解锁了,基本没会卡关的点了

补充:达芬村有个角色有bug,如果先去了不要和左上角金发npc对话,收完水城枪老头后回根据地旅馆和老头对话,然后带上老头去达芬村,否则会卡bug收不了

walfeds 发表于 2024-4-23 22:56

艹,都解锁了我众筹的数字ost果然就没了?505我 日 你先人啊

陈词与芍药 发表于 2024-4-23 22:57

招募黄所需要的鱼的钓鱼点在哪有人知道吗

https://docs.qq.com/sheet/DTmJaTWRjYmJEek5D?tab=000001这有个中文找人攻略,还在更新

刷了半天幻鸟都没见火花石,放弃了

—— 来自 S1Fun

DARK_HGCG 发表于 2024-4-23 22:59

黄衣大小姐是晁盖定位?
https://p.sda1.dev/17/2285d0611b1877a865091099aebcbcc6/610b16a9c9caae59.jpg

walfeds 发表于 2024-4-23 23:04

https://docs.qq.com/sheet/DTmJaTWRjYmJEek5D?tab=000001这有个 ...

海边洞穴

燃烧的石头 发表于 2024-4-23 23:07

https://docs.qq.com/sheet/DTmJaTWRjYmJEek5D?tab=000001这有个 ...

海边洞穴旁边的海崖,火花石又叫闪亮石,你看看是不是已经刷到了

killcal 发表于 2024-4-23 23:11

有没有人分享下CT表...不想努力了。

walfeds 发表于 2024-4-23 23:18

适度使用

陈词与芍药 发表于 2024-4-23 23:25

燃烧的石头 发表于 2024-4-23 11:07
海边洞穴旁边的海崖,火花石又叫闪亮石,你看看是不是已经刷到了

愣是没见,刷了有10把什么都没有,总不能是因为不小心卖了吧(

—— 来自 S1Fun

bwsusaga 发表于 2024-4-23 23:32

这作想高遇敌我看说要把显示器帧率锁到60是这样么?

火红之眼 发表于 2024-4-23 23:33

陈词与芍药 发表于 2024-4-23 23:25
愣是没见,刷了有10把什么都没有,总不能是因为不小心卖了吧(

—— 来自 S1Fun ...

陽だまりの森的鸟+龙组合挺好出的,也不是任务物品,做完也经常能刷出来卖钱

Demi.Albertini 发表于 2024-4-23 23:39

瞬移娘笑死…………

陈词与芍药 发表于 2024-4-23 23:41

火红之眼 发表于 2024-4-23 11:33
陽だまりの森的鸟+龙组合挺好出的,也不是任务物品,做完也经常能刷出来卖钱 ...

刷了半小时终于出了

—— 来自 S1Fun

xifeilu 发表于 2024-4-24 00:12

这个地方有个墙,但是用矿车撞不碎,这边要怎么过去啊

walfeds 发表于 2024-4-24 00:14

这里不是有对话提示吗,拿矿车撞右边墙

xifeilu 发表于 2024-4-24 00:16

walfeds 发表于 2024-4-24 00:14
这里不是有对话提示吗,拿矿车撞右边墙
我当时第一时间撞了右边,没破
然后再试试撞左边也没破
现在再撞一次右边的,掉了一块石头下来…………我估计还是因为第一次拉开的距离不够导致力度不够吧

晨汐听雨 发表于 2024-4-24 00:27

先把矿车推到最右边会掉下来一个石头增加重量,空矿车是撞不开的

Sylpheed 发表于 2024-4-24 00:28

这逼简体汉化真的纯畜

叉子 发表于 2024-4-24 00:34

最后有恋爱剧情吗

—— 来自 vivo V2190A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

晨汐听雨 发表于 2024-4-24 00:42

桥上单挑这运镜加bgm真的太有味道了,2024年还能看到这样的作品,泪目

Sopp 发表于 2024-4-24 00:54

我果然是jrpg老害……我觉得这个比恶意不息好玩多了

kensmall 发表于 2024-4-24 01:10

鱼在海边洞穴里,在水城左右的进度就会拿到一个加掉率的饰品,那个时候再刷物品吧

jbjack1215 发表于 2024-4-24 01:14

pc优化的还可以阿
2060携带版,正常2k60帧,怎么掌机就不行了

huhu0007 发表于 2024-4-24 01:15

passgan 发表于 2024-4-24 01:15

这游戏好像偏收集?

Demi.Albertini 发表于 2024-4-24 01:37

水城那个喝酒武术家老头是不是要有等级要求啊,跟他对话他说我太弱了

xifeilu 发表于 2024-4-24 01:38

上推看了一圈,霓虹人也一堆在问这是谁的
所以是谁呢?

Demi.Albertini 发表于 2024-4-24 01:51

可能是个大金主

kensmall 发表于 2024-4-24 01:59

Demi.Albertini 发表于 2024-4-24 01:37
水城那个喝酒武术家老头是不是要有等级要求啊,跟他对话他说我太弱了

应该有等级要求的,大概也在25级左右,达到后要求主角跟他单挑一次

Demi.Albertini 发表于 2024-4-24 02:02

kensmall 发表于 2024-4-24 01:59
应该有等级要求的,大概也在25级左右,达到后要求主角跟他单挑一次
但我已经30级了啊……我再推一段主线看看……

walfeds 发表于 2024-4-24 02:04

xifeilu 发表于 2024-4-24 01:38
上推看了一圈,霓虹人也一堆在问这是谁的
所以是谁呢?

众筹花了30万日元的哥们

燃烧的石头 发表于 2024-4-24 02:05

Demi.Albertini 发表于 2024-4-24 02:02

要诺瓦32级

kensmall 发表于 2024-4-24 02:11

那可能属性要求,因为他入队都没25

overbland 发表于 2024-4-24 02:58

我在雪山村子卡住了,任务让我去村子北边的洞里,但是有个人拦在路上不让去,求大神帮忙。

qucqee 发表于 2024-4-24 03:47

挺好,当年就是幻2找攻略找到s1小狮的攻略的都20多年了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 幻水精神续作百英雄传,延期至2024.4.23发售