古代人皮克 发表于 2022-12-1 15:40

懂了,绿皮程序员没加百分号,100%韧性伤害减免变成了100韧性伤害减免,大于100的韧性直接变成负值

415452356 发表于 2022-12-1 15:56

古代人皮克 发表于 2022-12-1 15:57

说好的七十多种武器也没了,肥鲨典中典发售日崩盘

back57992 发表于 2022-12-1 16:51

优化真是差的离谱。。鼠疫2明明还不错。

eblis2 发表于 2022-12-1 16:53

415452356 发表于 2022-12-1 15:56
这要是放在国内的MMO或者手游上线版本出这种事我不敢想

?这种事还少了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古代人皮克 发表于 2022-12-1 19:18

无语,肥鲨说补丁已经改好了,但是封包改版本的人已经放假去了,还不知道什么时候能推送

对自己做的这个b游戏没b数是吗
“这游戏为什么不能叫EA版”

mirrorside 发表于 2022-12-1 22:04

山岚夜雨 发表于 2022-12-1 22:27

开加速器换了好多节点都进不去,什么垃圾网络

aestivalls 发表于 2022-12-1 22:53

白天还好,晚上就开始4008

----发送自 Sony H8296,Android 10

古代人皮克 发表于 2022-12-1 23:16

mirrorside 发表于 2022-12-1 22:04
我设置一打开光追就闪退,有人也这样吗?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

光追现在有bug

Eric_方歌阙 发表于 2022-12-2 23:42

415452356 发表于 2022-12-2 23:45

jcq21121 发表于 2022-12-3 02:24

终于更新了,老兵穿盾的bug终于修了。居然还优化了帧数稳了不少令我电脑机魂大悦

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雷修特 发表于 2022-12-3 02:33

搞不好是洗衣粉 发表于 2022-12-3 03:07

今晚玩了一晚上,6800xt,2k高画质80-140帧,游戏中没崩过,但是白天露天地图阴影有问题,经常出现花纹,感觉应该是显存占了很大一部分问题

415452356 发表于 2022-12-3 03:09

FLZB 发表于 2022-12-3 03:18

现在帧数甚至比1.07还好了,肥鲨的马算是复活了一根脚趾

415452356 发表于 2022-12-3 03:49

aestivalls 发表于 2022-12-3 08:04

肥鲨是不是又把难度改回去了,昨天打了2把没有海量狙击手和每次都碰到恶魔宿主了

抠鼻屎男 发表于 2022-12-3 08:10

aestivalls 发表于 2022-12-3 08:04
肥鲨是不是又把难度改回去了,昨天打了2把没有海量狙击手和每次都碰到恶魔宿主了 ...

同感。。。我才难度2啊,打了三把就一把勉强过,剩下两把都碰到智障队友乱跑乱开恶魔宿主,吐了

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猎户座 发表于 2022-12-3 13:51

有没有一起找书的基友啊~~~有没有群什么的

猎户座 发表于 2022-12-3 13:52

用网易的uu加速器玩,还比较稳定,不用的话,就不知道了

Lisylfn 发表于 2022-12-3 14:37

pc xgp版本, 一开始单人逃出剧情, 过那个桥必定崩溃跳出, 有没有一样的

xiahou189 发表于 2022-12-3 15:57

有相关群吗

seele9999 发表于 2022-12-3 16:03

不能手动加BOT自己玩吗。。。像鼠疫一样

猎户座 发表于 2022-12-3 20:04

seele9999 发表于 2022-12-3 16:03
不能手动加BOT自己玩吗。。。像鼠疫一样

不能,导致找书及其困难。。。

猎户座 发表于 2022-12-3 20:04

Lisylfn 发表于 2022-12-3 14:37
pc xgp版本, 一开始单人逃出剧情, 过那个桥必定崩溃跳出, 有没有一样的

用代理,不开代理很快就跳出,是联网的问题

三明治 发表于 2022-12-4 00:56

肥鲨的游戏还是好玩的,肥鲨的🐴还是保不住的,不过现在3060至少能60帧了

DLSDFY 发表于 2022-12-4 01:16

xgp似乎没有推送补丁啊,看版本还是12月1号的,所以xgp和steam是不能联机的吗?

你知道我的 发表于 2022-12-4 01:36

独狼玩儿起来怎么样?

碎月 发表于 2022-12-4 01:59

倒数第二简单的难度散人局,被打爆

胡兜兜 发表于 2022-12-4 13:40

前天买的,玩了两个小时,死机、连不上、打一半掉线,尼玛我鼠疫单机好歹能爽爽,这不联机都不行。太傻逼了,退款了,我买的时候还是多半好评,现在直接掉到毁誉参半了。

看看什么时候评价好点再买把

三明治 发表于 2022-12-4 15:06

碎月 发表于 2022-12-4 01:59
倒数第二简单的难度散人局,被打爆

只要有个手欠的招惹恶魔附身者,那被打爆也是日常了()

xgazer 发表于 2022-12-4 16:14

附身有时候真不是故意开的,我有两次听到了找半天结果一脚踩上了

cortexiv 发表于 2022-12-4 22:30

xgp每次启动都得更新失败重试两三下进
本来还忍着玩得津津有味,昨天十来把一点问题没有今天调了调显示设置崩了三次了,白干二十分钟一分钱拿不到太难受了,等一个月算了

虫牙很多 发表于 2022-12-5 11:50

除了难度1肯定不翻车,难度2碰到不会玩的也有可能翻车。我只玩了IG 如果队友瞎吃弹药真的很容易血压高。
爆弹枪如果队友不刻意留子弹给你,爽不起来。暂时阿卡特兰电筒刮痧,除了罐头打不动 其他的兹起来很爽,而且泛用。开罐头,俺提着动力剑看就是了

dfbbymice 发表于 2022-12-5 12:41

目前4职业都练了灵能30 欧格林29 狂信27 老兵15
还是灵能适合我,拿把闪电杖后面混就完事儿了,啥东西也不用抢,就突出个闲庭信步、真男人从不回头看捏头

aestivalls 发表于 2022-12-5 14:54

组到过一局有2个1级新人的难度1,碰到混沌欧格林+刷小怪+网子哥翻车了

415452356 发表于 2022-12-5 15:56

BallanceHZ 发表于 2022-12-5 15:57

鼠疫2刚出的时候玩过一阵弃了(主要是因为服务器),问下这作推荐吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 40k的l4d,《战锤40K:暗潮(Warhammer 40,000: Darktide)》公布