DLSDFY 发表于 2020-7-24 21:53

40k的l4d,《战锤40K:暗潮(Warhammer 40,000: Darktide)》公布

预告 https://www.bilibili.com/video/av201472888
看起来会是大头四人组殴打n丧尸
年底将登陆steam 目前已经可以加入愿望单
https://store.steampowered.com/a ... mer_40000_Darktide/

制作组是末世鼠疫系列的肥鲨,鼠疫2还是蛮好玩的,希望这作能继续保持

jy000129 发表于 2020-7-24 22:03

中古版L4D后是40K版的L4D了

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-7-24 22:15

catenarygong 发表于 2020-7-24 22:21

四个帝国大头兵可还行

末世鼠疫几个英雄特点就听鲜明,还能听嘴臭

怎么着也搞一个阿斯塔特修会的人吧

acg_gyanc 发表于 2020-7-24 22:21

还是末世鼠疫的玩法么?挺好的,之前死翼那个好像挺拉跨的

法皇干政 发表于 2020-7-24 23:15

catenarygong 发表于 2020-7-24 22:21
四个帝国大头兵可还行

末世鼠疫几个英雄特点就听鲜明,还能听嘴臭

如果只是普通丧尸,对阿斯塔特来说还不是小菜一碟?如果有慈父介入,那么一整个战团拉过来也没用,直接灭绝令算了。

catenarygong 发表于 2020-7-24 23:22

法皇干政 发表于 2020-7-24 23:15
如果只是普通丧尸,对阿斯塔特来说还不是小菜一碟?如果有慈父介入,那么一整个战团拉过来也没用,直接灭 ...

主要是不太容易搞角色多样化

末世鼠疫里面的主角就非常不一样,当然也是因为中古战锤秩序阵营有矮人和精灵,然后又法师又猎巫人有战士,比较多元化

真整四个大头兵除非在人物塑造上下硬功夫,否则不太好弄
话说整一个政委三个大头兵也可以啊,或者一个政委,一个牧师,两个大头

CJkingmaker 发表于 2020-7-24 23:23

四个大头怎么就不鲜明了
卡塔昌+卡迪安+化学狗+克里格

ykyin09 发表于 2020-7-24 23:44

想搞角色多样化其实还可以玩死亡守望,四个不同战团的sm凑一支杀戮小队

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-7-25 00:11

DLSDFY 发表于 2020-7-25 01:17

大头兵种也是很多的嘛,真要玩花样还是可以的。

遗尿 发表于 2020-12-26 11:16

https://www.bilibili.com/video/BV1fV41187Z1
实机演示

放眼大世界 发表于 2020-12-26 11:19

炎阳之谶 发表于 2020-12-26 11:30

放眼大世界 发表于 2020-12-26 11:19
全是4个全是星际战士吗?怎么也得来个机械教的吧

都是ig大头吧,激光枪大头,欧格林猿人,舞动力剑的小姐姐不知道什么来头,可能也是大头

jy000129 发表于 2020-12-26 12:24

希望不要像鼠疫一样瞎B削弱

qianoooo 发表于 2022-10-15 09:44

试玩出了 延迟真的感人啊 画面异常不错就是不开光追太暗了

ayeah 发表于 2022-10-15 09:52

炎阳之谶 发表于 2020-12-26 11:30
都是ig大头吧,激光枪大头,欧格林猿人,舞动力剑的小姐姐不知道什么来头,可能也是大头 ...

小姐姐好像是审判庭的吧,要么是不过没看两眼不太清楚

Limpidity 发表于 2022-10-15 12:09

qianoooo 发表于 2022-10-15 09:44
试玩出了 延迟真的感人啊 画面异常不错就是不开光追太暗了

延迟还行,帧数真的有点惨,我1070跑个30多也就算了,看有人说3070也没好哪里去
虽然开FSR能补足不少但开后那个远景……糊的什么都认不出

qianoooo 发表于 2022-10-15 12:15

Limpidity 发表于 2022-10-15 12:09
延迟还行,帧数真的有点惨,我1070跑个30多也就算了,看有人说3070也没好哪里去
虽然开FSR能补足不少但开 ...

3080 2k中特效dlss能拉到90帧
开光追最低档能50帧就

夜莺0093 发表于 2022-10-15 13:30

ayeah 发表于 2022-10-15 09:52
小姐姐好像是审判庭的吧,要么是不过没看两眼不太清楚

老兵射手、国教狂信者、灵能者、欧格林

古代人皮克 发表于 2022-11-18 15:09

捞一下,今天可以玩了

415452356 发表于 2022-11-18 15:25

古代人皮克 发表于 2022-11-18 15:25

415452356 发表于 2022-11-18 15:25
还要不要和beta一样强制联网

—— 来自 S1Fun

基本上就是网游

415452356 发表于 2022-11-19 19:20

朝奈 发表于 2022-11-19 19:39

这玩意内核和肥鲨的杀老鼠一样吗

洛拉斯 发表于 2022-11-19 19:40

这击杀反馈,近战手感好爽啊,就是优化太差,老机器有点跑不动

FLZB 发表于 2022-11-19 19:42

差不多,但这次打枪的比重更大(指敌人)

415452356 发表于 2022-11-19 19:44

雷修特 发表于 2022-11-19 19:45

古代人皮克 发表于 2022-11-19 19:47

货更多的上位升级版

古代人皮克 发表于 2022-11-19 19:49

雷修特 发表于 2022-11-19 19:45
我看发行日期还是30号,这是预购版本有全开放吗,能随机匹配路人吗

—— 来自 S1Fun ...

预购版本就是在正式版本之前慢慢放一些图出来玩,现在只有两个大图七个任务,正式版会多十五个任务以上和一些杂项

古代人皮克 发表于 2022-11-20 01:31

三难度开始放特感有点不讲道理了,这难度和平衡还得调调

梦回星海 发表于 2022-11-20 01:59

古代人皮克 发表于 2022-11-20 01:31:46
三难度开始放特感有点不讲道理了,这难度和平衡还得调调我打了两次难度3,一次平平无奇,只是中间塞了个小boss,一次进地图就给我批发了两个装甲欧格林加若干双持近战精英怪,小队出门差点就灭在那里。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

半分宅 发表于 2022-11-20 03:09

试了几把近战武器,暂时锁定卡塔昌军刀了。重斩就是很简单的横劈,清僵尸群效果很好,劈一些轻甲敌兵也方便瞄准无甲部分。

目前的基本战术思路是近战清僵尸、枪打精英怪。暂时还没有解锁更厉害的远程武器,只有自动枪和激光枪以及手枪版本。

catenarygong 发表于 2022-11-20 10:31

beta版本删档吗?

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

415452356 发表于 2022-11-20 10:43

古代人皮克 发表于 2022-11-20 14:30

catenarygong 发表于 2022-11-20 10:31
beta版本删档吗?

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

官方说法是看情况,没影响就不删档
不删的可能性还是很大的,毕竟现在把成就系统都接好了

半分宅 发表于 2022-11-20 15:53

武器解锁系统非常粪,我目前灵能者打到14级,专属武器就只有力场剑和一把阴阳杖(左键光球、右键爆破AOE),看预告是有闪电杖和火焰杖的,但是不知道要肝到何时才能解锁。哪怕给我把白板武器、乐一乐也好。

catenarygong 发表于 2022-11-20 16:10

半分宅 发表于 2022-11-20 15:53
武器解锁系统非常粪,我目前灵能者打到14级,专属武器就只有力场剑和一把阴阳杖(左键光球、右键爆破AOE) ...

这游戏不是刷刷刷吗,怎么武器还要解锁的

半分宅 发表于 2022-11-20 16:14

catenarygong 发表于 2022-11-20 04:10
这游戏不是刷刷刷吗,怎么武器还要解锁的

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5 ...
升到一定等级之后商店里会半随机地解锁对应武器,可以购买。目前没有杀老鼠一样的开箱子机制,不太像刷子游戏,过关奖励只有钱和经验。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 40k的l4d,《战锤40K:暗潮(Warhammer 40,000: Darktide)》公布