r1r2r3 发表于 2020-7-24 11:55

黑曜石,你软现在的牌面

黑曜石就像是穷惯的孩子,有了钱是真正在想怎么把这笔钱好好的用。

黑曜石目前的三个项目
天外世界DLC 果根险境,9月9日发售
冒险新作《Grounded》,7月28日发售
新IP《Avowed》(宣誓)公布

对比下花了5亿美元的343的成果,建议你软成立调查组看看这笔钱到底花在哪了?

Pipcat 发表于 2020-7-24 11:58

5亿元没有水分我是不信的。

786223096 发表于 2020-7-24 11:59

也就期待avowed,天外玩过的都知道啥尿性,grounded之前steam有过试玩,即便是卡通化的虫子也极度生理不适……

2659646573 发表于 2020-7-24 12:00

Playground和黑曜石都还行吧,不过playground做fable感觉真的挺难的,不过这个系列,何必呢?搞个新ip说不定还好一点。黑曜石的话别学某个工作室磨洋工就行,质量我还是很放心的。

clover293 发表于 2020-7-24 12:02

玩地板效率也不行
我愿将黑曜石和失眠症并成为索微第一方的效率之王

posthoc 发表于 2020-7-24 12:05

黑曜石现在的水平要是沉下心五年八年磨一个作品,说不定还能整出点不垃圾的,然而毕竟是黑曜石,所以就再来个天外世界咯

爱护动物抓根宝 发表于 2020-7-24 12:09

玩地板效率也不行

今年之前8年4作大型游戏还能保证销量口碑不断走高,这迭代效率跟年货厂都有的一拼了
主要还是从来没见PG做过RPG,实在是慌得不行

nage560 发表于 2020-7-24 12:10

不是,5亿美元?怎么和当初动视暴雪吹宿命投资5亿一个样?

johnwick 发表于 2020-7-24 12:12

5亿美元疑似谣言,有可信来源吗

hesoyamlp 发表于 2020-7-24 12:12

先整一正经3a再排面吧
你软总不能是“小众”婆罗门的代言人
不过黑曜石在被微软收了之后也就没有做那种婆度高的俯视角rpg了。

北極海航路 发表于 2020-7-24 12:14

那个巨型虫子游戏真的很多人会去玩吗
我看视频都觉得严重不适。。。

D-JoeII 发表于 2020-7-24 12:15

johnwick 发表于 2020-7-24 12:12
5亿美元疑似谣言,有可信来源吗

https://www.resetera.com/threads/rumor-halo-infinite-is-the-currently-biggest-project-in-the-gaming-industry-with-a-budget-of-more-than-500-million-us.110092/page-3#post-19617663
"This rumor was already debunked by Matt and Stinkles."

但無論如何,做了5年也是事實
另一方面在外網就算噴也沒見有人拿5億說的,搞得兩邊噴點都對不上

拓麻哥 发表于 2020-7-24 12:19

噫~妈妈我怕虫虫~
不怕不怕,游戏设置可以把蛛蛛变成两个小球球哦~

LilighT 发表于 2020-7-24 12:19

想进343摸鱼

johan·liebert 发表于 2020-7-24 12:20

Hidewhite 发表于 2020-7-24 12:21

两个奇幻RPG厂商沉迷网游,现在居然要黑曜石这个层级的来弥补市场空位,也是魔幻。

慕容断月 发表于 2020-7-24 12:26

玩地板效率也不行

毕竟PG那边跟turn10共享引擎和美术素材,2年一作准大型3A赛车人多问题 是不大

但肥波可是rpg,PG做这个,我方

Kazepollar 发表于 2020-7-24 12:27

失眠组也是神仙了,保质保量做游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hesoyamlp 发表于 2020-7-24 12:28

拓麻哥 发表于 2020-7-24 12:19
噫~妈妈我怕虫虫~
不怕不怕,游戏设置可以把蛛蛛变成两个小球球哦~ ...

可不可以变日本大奶纸片美少女

ff2077 发表于 2020-7-24 12:37

所以当初失眠症在微软做日落过载的时候微软没有想过买下吗……

Merdesony 发表于 2020-7-24 12:39

话语第一直男论坛居然这么多人怕虫子地球防卫军时候怎么不跳出来啊

屑猫猫 发表于 2020-7-24 12:50

微软黑曜石,最好的黑曜石,我好了

codename47 发表于 2020-7-24 13:00

资本堆砌出来的杂牌军和有积淀的工作室之间的区别。

hesoyamlp 发表于 2020-7-24 13:06

黑曜石这种全网指定唯一的神,泥潭就没有一点欲望?
(试图勾引巨魔)
还是说来点辐射76真爱粉的黑曜石考据?
http://tieba.baidu.com/p/6629639885?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.6.8.2&st=1595567328&unique=B92C5CC8CF62466899E54EF89CB458DC

johnwick 发表于 2020-7-24 13:09

黑曜石还行啊,比CDPR要高出一个杯赛斯达吧

Rary 发表于 2020-7-24 13:10

这4个小学生打虫子,是儿童向的游戏?

橙冰 发表于 2020-7-24 13:17

想玩3Acrpg

hesoyamlp 发表于 2020-7-24 13:20

橙冰 发表于 2020-7-24 13:17
想玩3Acrpg

博得3

posthoc 发表于 2020-7-24 13:26

johan·liebert 发表于 2020-7-23 20:20
天外世界除了太短,其他还可以
There's an old joke - um... two elderly women are at a Catskill mountain resort, and one of 'em says, "Boy, the food at this place is really terrible." The other one says, "Yeah, I know; and such small portions." Well, that's essentially how I feel about THE OUTER WORLDS- full of b**ity, and shallow gameplay, and bad itemization, and dykes, and it's all over much too quickly.
草,you can't spell ba~na~lity without a~na~l 谁去把那个pete hines后入vault boy的图p个feargus

hesoyamlp 发表于 2020-7-24 13:27

posthoc 发表于 2020-7-24 13:26

多来点多来点

サリシノハラ 发表于 2020-7-24 13:36

天外世界这种糊弄轻度玩家的东西尝了甜头,以后怕不是要在轻量化的道路上一走到底了。倒也挺符合西瓜皮第一方定位的,像失眠这样做啥图一乐,比指着你们老害吃香多了

屑猫猫 发表于 2020-7-24 13:44

惊了,你们这么怕虫子的嘛

DarkSider 发表于 2020-7-24 14:00

Merdesony 发表于 2020-7-24 12:39
话语第一直男论坛居然这么多人怕虫子地球防卫军时候怎么不跳出来啊 ...

EDF那种乐色日本游戏,泥潭婆罗门看不上的

蟹工船 发表于 2020-7-24 14:04

泥潭天外世界声望怎么这么低了?我记得一开始不这样啊

hesoyamlp 发表于 2020-7-24 14:07

毕竟“a not fallout game made by not bethesda”https://p.sda1.dev/0/d7454930cae3436b117e2a399af2d988/IMG_D9DFC53682608984547815602C7CBA39.jpeg

医生狼多 发表于 2020-7-24 14:10

出来前教b社做辐射
出来后没人这么说了

786223096 发表于 2020-7-24 14:11

一开始会有人吹单纯是因为这是黑曜石出的擦边辐射的游戏罢了,这游戏几斤几两有多阉割玩过的都知道……

atomone 发表于 2020-7-24 14:19

ff2077 发表于 2020-7-24 12:37
所以当初失眠症在微软做日落过载的时候微软没有想过买下吗……

肯定是日落过载和xbox one初版的销量双拉胯啊两面分账没打起来就不错了……要不然咋转头又回索尼 了,遗憾

Rary 发表于 2020-7-24 14:20

个人还是挺喜欢天外世界的,轻松诙谐,另外中文翻译很给力

jf8350143 发表于 2020-7-24 14:23

毕竟辐射76 都已经“口碑翻身”,“合格的辐射”了,天外世界被批倒批臭也是理所应当的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 黑曜石,你软现在的牌面