雨落飘零 发表于 2020-7-24 11:22

绫美她不香吗,我肯定站成绫好吧,3代绫美和成步堂法庭上最后的对话真的很动人,这也是巧舟的能力吧,明明绫美是3才出现的新人物,写得就是能让玩家迅速接受

101kl 发表于 2020-7-24 12:14

ntrntr1 发表于 2020-7-24 11:16
@寿沙都 @心音

心音和夕神就是逆转终于做出来个男女对应的律检组合了,效果拔群,建议多多采用这种形式,冲淡法庭上给给的气息

子夜微雪 发表于 2020-7-24 12:50

101kl 发表于 2020-07-24 12:14:14
心音和夕神就是逆转终于做出来个男女对应的律检组合了,效果拔群,建议多多采用这种形式,冲淡法庭上给给 ...心音跟检察官绑cp的后果就是毫无成长,说的更直接点是菜的抠脚你看喜子脱离四代成和响也的阴影之后在5和6光速成长,说明cp使人变弱x

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

101kl 发表于 2020-7-24 12:53

子夜微雪 发表于 2020-7-24 12:50
心音跟检察官绑cp的后果就是毫无成长,说的更直接点是菜的抠脚你看喜子脱离四代成和响也的阴影之后 ...

但是成步堂为了御剑直接从个艺术生转行当了传奇律师,所以只能说明夕神和响也太菜了,爱的力量不够啊!!

SFFYLTL 发表于 2020-7-24 13:10

101kl 发表于 2020-7-24 12:14
心音和夕神就是逆转终于做出来个男女对应的律检组合了,效果拔群,建议多多采用这种形式,冲淡法 ...

5代夕神抱着小心音的画面让我一看到6代两个凑在一起
就大呼,这不是联通嘛

— from Google Pixel 3, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

毛头小希 发表于 2020-7-24 13:17

白日云雨 发表于 2020-7-24 10:33
卡婊还是不会玩,为什么不能搞一个修罗场?同一作里来个春宵,绫美,茜来个三人乱斗岂不美哉。
逆转这个ip ...

4和5隔了挺多年的
不过中间出的逆转检事1 2评价都还可以
这么看来是大逆1疯狂砸口碑 2叫好不叫座的缘故?

森田美位子 发表于 2020-7-24 13:21

逆转3的最后,我还以为矢张和冥将来会有一腿

盐盐盐盐盐 发表于 2020-7-24 14:32

要不是后来感觉茜和响也比较有火花我也更喜欢茜和成步堂,千寻老师是成步堂白月光初恋,绫美也不错,这么多女角色只有真宵和成步堂简直铁兄妹磕不动……

saya1892 发表于 2020-7-24 16:15

兄妹骨科有什么不好,只要成步堂不说,那不就只有天知地知

纯战士 发表于 2020-7-24 16:21

不应该是失张么?

月夜凝雪 发表于 2020-7-24 16:28

lazybone 发表于 2020-07-24 09:40:22
可惜了,开创了日本灵媒的仓院家,还有日本律师奠基人成步堂家,就双双断绝了。
ps,寿沙沙真是完美的女性 ...律师有徒弟继承就行了,现在还有养女

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

新世界的派蒙 发表于 2020-7-24 16:43

最近才补完123的我,想要点凌美成步堂的糖进了这个帖子怎么说呢,意料之中的索然无味阿

黑夜守望者 发表于 2020-7-24 17:21

Freesil 发表于 2020-7-24 01:14
成步堂都四张的人了cp不cp也没意义了,只能说逆转组压根不会做恋爱桥段连cp发糖都懒得发 ...
卖腐还是可以的

非要说成宵糖还是有的,2代春风般的男子案时成步堂急到抱头,对比同样是重要的朋友的御剑的案子他也没这么师太,然后结尾真宵画的刺猬头;3代忘了自己恐高冲上燃烧的木桥果不其然掉下去了;然后6代真宵被绑架他又抱头了,一点长进都没有,虽说很大原因是为了给大嗓门让位。纵观下来,涉及到真宵的性命成步堂总会失去理智,除了真宵外唯一做出没有理智的行为就是为了千**吞毒瓶的事了。逆转里对于恋这种感情的描述都很隐晦,到了大逆转也没有怎么浓烈。所以见仁见智了

奈 美为什么会是屏蔽词

黑夜守望者 发表于 2020-7-24 17:23

公认成步堂的CP不是御剑吗

黑夜守望者 发表于 2020-7-24 17:25

大江户战士 发表于 2020-7-24 11:10
真人电影版的设定,成步堂和千寻是男女朋友

没有吧!!我也看过电影版,非常沙雕(我很喜欢),但是哪里有提及和千寻老师是男女朋友,难道不止一部?!

黑夜守望者 发表于 2020-7-24 17:26

盐盐盐盐盐 发表于 2020-7-24 14:32
要不是后来感觉茜和响也比较有火花我也更喜欢茜和成步堂,千寻老师是成步堂白月光初恋,绫美也不错,这么多 ...

千寻老师是成步堂白月光初恋都来了

人家初恋是那个女人啊

黑夜守望者 发表于 2020-7-24 17:27

古畑任三郎2015 发表于 2020-7-24 09:05
冥党震怒
我当年最喜欢的一对还就是冥和刺猬头
御冥党震怒

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-7-24 17:38

说逆转不会写cp其实也不合适,大逆转在这方面功力是真的很厉害,虽然没有浓重描写但是看得让人体验非常舒服,先祖和寿沙沙虽然没说明但是已经很甜了,我认识一些腐女也觉得大逆转所有男男、男女cp她们氪得都很香,只能说巧舟在塑造人物这方面又进步了

74235zzz 发表于 2020-7-24 17:39

白日云雨 发表于 2020-7-24 10:33
卡婊还是不会玩,为什么不能搞一个修罗场?同一作里来个春宵,绫美,茜来个三人乱斗岂不美哉。
逆转这个ip ...

山崎都跑路了,巧周看起来也不太想搞这个系列,即使出新作,我对质量也是报悲观态度

盐盐盐盐盐 发表于 2020-7-24 18:54

黑夜守望者 发表于 2020-7-24 17:26
千寻老师是成步堂白月光初恋都来了

人家初恋是那个女人啊

我觉得成步堂怀念千寻老师的时候比较有那种毛头小子初恋的感觉啦hhh
反正都是同人妄想

ydhr 发表于 2020-7-24 20:52

Scythe 发表于 2020-07-24 01:54:53
成步堂和千寻?这人没玩过游戏吧?每次千寻靠真宵出来的时候 是挺让人有想法的啊。虽然第三部那样写才打消了,但能拉郎配让真宵和成步堂凑一起,干嘛千寻不行。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

101kl 发表于 2020-7-24 21:13

saya1892 发表于 2020-7-24 16:15
兄妹骨科有什么不好,只要成步堂不说,那不就只有天知地知

但是成步堂又没让他们相认,逆转又不会真搞骨科,无论双方知不知情,你们不能干脆点吗

tamatama 发表于 2020-7-24 21:24

为啥都要骨科啊,小王女不好吗?顺便帮义父照顾女儿

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Scythe 发表于 2020-7-24 21:24

ydhr 发表于 2020-7-24 20:52
每次千寻靠真宵出来的时候 是挺让人有想法的啊。虽然第三部那样写才打消了,但能拉郎配让真宵和成步堂凑一 ...

3代没出这么说还值得讨论,这都2020年了

EojNus 发表于 2020-7-24 21:39

真霄比成步堂小一轮吧,怎么可能

观自在 发表于 2020-7-24 21:45

ydhr 发表于 2020-7-24 21:46

Scythe 发表于 2020-07-24 21:24:56
3代没出这么说还值得讨论,这都2020年了……所以大家不都是在拉郎配,喜欢哪个配哪个呗。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

101kl 发表于 2020-7-24 21:48

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-7-24 17:38
说逆转不会写cp其实也不合适,大逆转在这方面功力是真的很厉害,虽然没有浓重描写但是看得让人体验非常舒服 ...

受到腐女欢迎的bgcp:成步堂和真宵,成步堂和绫美,先祖和寿沙都
腐女激怒的bgcp:成步堂和千寻

黑夜守望者 发表于 2020-7-24 22:01

受到腐女欢迎的bgcp:成步堂和真宵,成步堂和绫美,先祖和寿沙都
腐女激怒的bgcp:成步堂和千寻 ...
成步堂和真宵真的有受到腐女欢迎吗感觉完全不是她们的菜啊

隼景 发表于 2020-7-24 22:03

腐女激怒的bgcp:成步堂和千寻 ...

我看在腐女讨论里并不是支持成宵而是把真宵摆在成御女儿的位置啊(

101kl 发表于 2020-7-24 22:04

黑夜守望者 发表于 2020-7-24 22:01
成步堂和真宵真的有受到腐女欢迎吗感觉完全不是她们的菜啊

受到腐女欢迎不外乎“也行吧”的态度,难道还能比御剑更受欢迎吗

黑夜守望者 发表于 2020-7-24 22:07

101kl 发表于 2020-7-24 22:04
受到腐女欢迎不外乎“也行吧”的态度,难道还能比御剑更受欢迎吗

阿不,我的意思是在腐女那都达不到“也行吧”的地位,总感觉她们是“真宵?我宁可选择绫美”这样的

未熟串烧 发表于 2020-7-24 22:08

我游戏虽然是按顺序123玩的,不过最早知道逆转是看的掌机王(还是掌机迷来着)上2的剧情攻略,由于2的成宵浓度挺高,所以留下了成宵CP的第一印象

101kl 发表于 2020-7-24 22:19

黑夜守望者 发表于 2020-7-24 22:07
阿不,我的意思是在腐女那都达不到“也行吧”的地位,总感觉她们是“真宵?我宁可选择绫美”这样的 ...

我倒是感觉普遍都还行,怎么说也是贯穿了三代的助手角色,看起来再妹妹也不会很抵触

绯夜殃雨 发表于 2020-7-25 09:26

观自在 发表于 2020-7-25 10:20

黑夜守望者 发表于 2020-7-25 10:22

观自在 发表于 2020-7-25 10:20
楼主开个投票帖吧

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

投票贴有什么意义不是成御完胜?第二可能是成步堂X雾人先生

白日云雨 发表于 2020-7-25 10:24

???成步堂到6代也就36岁,怎么就绝嗣了。潭友里30多岁单身的我看也不在少数。也没有通通放弃希望啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黑夜守望者 发表于 2020-7-25 10:27

白日云雨 发表于 2020-7-25 10:24
???成步堂到6代也就36岁,怎么就绝嗣了。潭友里30多岁单身的我看也不在少数。也没有通通放弃希望啊。

...

主要是官方卖腐你知道吧,直男审美的卡表难得写出大受腐女欢迎的CP,可不得抓住不放。反正是不会跟你说明白感情去向的,就那样耗着呗

101kl 发表于 2020-7-25 10:41

黑夜守望者 发表于 2020-7-25 10:22
投票贴有什么意义不是成御完胜?第二可能是成步堂X雾人先生

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1951214-1-1.html
开了个投票贴
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (剧透)说实话为什么公认成步堂的CP是真宵阿