加贺山枫 发表于 2020-7-22 21:23

现阶段蓝牙耳机求推荐

上一副是小米air初代,不小心扔洗衣机里洗坏了。

希望是声音三频均衡点,最好低音稍少一些,其他平衡自然耐听的类型。主要是听感要求,通话要求不高,正常大众水平就行了,主要是听歌,预算最好在300以内吧。续航么不要太差就行。

目前有什么蓝牙耳机可以推荐的

lupin1984t 发表于 2020-7-22 23:07

基本上泥潭指定真香可以满足.....
入耳没问题的话 或者试试绿联的?反正也是贴牌 据说9H的单次续航

gdsgdfhd 发表于 2020-7-23 00:09

漫步者tws1应该不错,另外oppo新出的两款tws评价也不错,就是非oppo手机用的话没有固件升级和连接弹窗

恶意之刃 发表于 2020-7-23 00:24

酷安用户三荣君做了个通用app适配了oppo两款tws的弹窗,爽到

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Kyoto 发表于 2020-7-23 00:32

datzz 发表于 2020-7-23 00:40

tws1 不支持aac啊,产品也太老了
233621小毛病很多也不舒服
蓝绿有几款300多的耳机推荐蛮多的 楼主可以试试

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

大暴死 发表于 2020-7-23 00:48

datzz 发表于 2020-7-23 00:40
tws1 不支持aac啊,产品也太老了
233621小毛病很多也不舒服
蓝绿有几款300多的耳机推荐蛮多的 楼主可以试试 ...

安卓手机的话支持aptx就行了啊

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-7-23 00:54

大暴死 发表于 2020-7-23 00:48
安卓手机的话支持aptx就行了啊

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

不是华为水果对aac倒是没需求 现在耳机芯片正在换代 又不是几十块那种,最起码也得aptx hd tws+什么的都支持吧

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

被雨困住的城市 发表于 2020-7-23 00:58

lvcha 发表于 2020-7-23 01:16

加贺山枫 发表于 2020-7-23 08:31

lupin1984t 发表于 2020-07-22 23:07:05
基本上泥潭指定真香可以满足.....
入耳没问题的话 或者试试绿联的?反正也是贴牌 据说9H的单次续航 ...泥潭真香是哪一款啊

感觉好像大家推荐的各不相同,没有一款突出性价比的爆款那种吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

幽灵胖胖 发表于 2020-7-23 09:14

要支持AAC和APTX的话个人感觉QCY的T1X不错,当初狗东首发129,可惜停产了,咸鱼如果找得到百来块的新品也未尝不可

hengykilo 发表于 2020-7-23 09:26

去马云家看看QCY这个牌子吧。便宜,但是音质还是可以的,不过通话几乎不能用就是了

天知道 发表于 2020-7-23 09:37

hengykilo 发表于 2020-7-23 09:26
去马云家看看QCY这个牌子吧。便宜,但是音质还是可以的,不过通话几乎不能用就是了 ...

想要个半入耳,通话比较好的有啥推荐吗?

neverer 发表于 2020-7-23 09:46

泥潭真香是哪一款啊

应该是说qcy,但是我觉得qcy佩戴感太差了,反正我不会再买qcy了

加贺山枫 发表于 2020-7-23 22:23

宏 发表于 2020-7-23 10:43
加钱,闲鱼oppo w51,370

咸鱼的货是什么来路,原装正品吗,有没有关键字,看着好像不错的样子

lupin1984t 发表于 2020-7-24 02:11

泥潭真香是哪一款啊

泥潭真香就是之前的T1啊 不到100還要啥自行車....不過入耳有些人不喜歡
我覺得吧 如果你有通勤需求 就搞個有主動降噪的
沒的話 在你接受價格內找個順眼的就可以了

九耳 发表于 2020-7-24 19:31

lupin1984t 发表于 2020-7-24 02:11
泥潭真香就是之前的T1啊 不到100還要啥自行車....不過入耳有些人不喜歡
我覺得吧 如果你有通勤需求 就搞 ...

t1基本不卖了吧。
t1c已经跌到39.9了。
新出的t8,半入耳,像airpod。入手几天了。感觉也还行。
79能买到。一开始有返京豆活动,29到手的。

伊克路西安 发表于 2020-7-24 19:35

九耳 发表于 2020-7-24 19:31
t1基本不卖了吧。
t1c已经跌到39.9了。
新出的t8,半入耳,像airpod。入手几天了。感觉也还行。

这货只有SBC编码吧= =太拉跨了

gdsgdfhd 发表于 2020-7-24 19:49

haylou有个t16在众筹,售价不到300,支持主动降噪,支持aac。

加贺山枫 发表于 2020-7-24 19:51

感谢各位,最终咸鱼上弄了个w51先试试看,看纸面参数还不错,不知道听感如何,不习惯的话就丢给老人用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

九耳 发表于 2020-7-24 20:05

伊克路西安 发表于 2020-7-24 19:35
这货只有SBC编码吧= =太拉跨了

确实。。。

Xenor 发表于 2020-7-24 20:40

还是用的2年前的F9,换过一次电池,专门用来看电影,充次电7+小时毫无压力
另一个V12拿来听歌,时间短点,只能撑3小时,没电的时候也能相互周转下
现在的蓝牙耳机感觉也没多大发展的样子

加贺山枫 发表于 2020-7-25 09:22

宏 发表于 2020-07-24 00:14:05
基本都是oppo专卖店在卖,找原封的不要买什么98新,直接搜就是了基本都这个价

但是w51低音其实有点重口, ...耳机到手了,听感挺好的,非常满意

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

观铃の使魔 发表于 2020-7-25 09:47

之前79买的t1s   意外的效果不错 前提是aac模式

gdsgdfhd 发表于 2020-7-25 11:03

Xenor 发表于 2020-7-24 20:40
还是用的2年前的F9,换过一次电池,专门用来看电影,充次电7+小时毫无压力
另一个V12拿来听歌,时间短点, ...

最近蓝牙芯片发展方向好像都在低延迟主动降噪双耳链接这方面,要是只拿来听歌看电影确实感知不强

外挂全家脚气 发表于 2020-7-25 23:16

所以还是没有好的半入耳带APTX吗

sakuraNTET 发表于 2020-7-25 23:46

我买的soundpeats trueair,感觉不错89.5

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sakuraNTET 发表于 2020-7-25 23:54

100元以内就是我上面那个了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

第七圣典 发表于 2020-7-26 00:13

sakuraNTET 发表于 2020-7-25 23:54
100元以内就是我上面那个了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

怎么做到以这个价入手的呀?

临界点 发表于 2020-7-26 00:23

天知道 发表于 2020-7-23 09:37
想要个半入耳,通话比较好的有啥推荐吗?

预算够的话就上蓝厂的

外挂全家脚气 发表于 2020-7-26 01:46

搜的时候发现了款支持LHDC编码的(小米、华为),漫步者DreamPods,就是有点贵

cat339 发表于 2020-7-26 10:29

vivo tws neo
算是格式支持最新的了吧

datzz 发表于 2020-7-26 13:21

外挂全家脚气 发表于 2020-7-26 01:46
搜的时候发现了款支持LHDC编码的(小米、华为),漫步者DreamPods,就是有点贵 ...

这个唯一卖点就是lhdc?

临界点 发表于 2020-7-26 13:42

datzz 发表于 2020-7-26 13:21
这个唯一卖点就是lhdc?

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

买点是通话降噪打电话比一般TWS耳机强   音质没啥亮点

datzz 发表于 2020-7-26 19:13

临界点 发表于 2020-7-26 13:42
买点是通话降噪打电话比一般TWS耳机强   音质没啥亮点

通话降噪是收音降噪不是听音降噪吧感觉没什么意思

tsounaiq 发表于 2020-7-26 19:36

sakuraNTET 发表于 2020-7-25 23:46
我买的soundpeats trueair,感觉不错89.5

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

89.5怎么买到的 jd上面179啊…

— from Sony G8342, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play
页: [1] 2
查看完整版本: 现阶段蓝牙耳机求推荐