sakuraNTET 发表于 2020-7-26 21:00

tsounaiq 发表于 2020-7-26 19:36
89.5怎么买到的 jd上面179啊…

— from Sony G8342, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

隔三差五有半价抢购,我是614买的时候,618抢到以后保价退了差价

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sakuraNTET 发表于 2020-7-26 21:00

第七圣典 发表于 2020-7-26 00:13
怎么做到以这个价入手的呀?

618抢的半价

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

第七圣典 发表于 2020-7-26 21:29

那些仿POWERBEATS PRO的耳机小问题是真的多。。不是断连就是触电有问题充不了电,我跑完特意擦干然后放阴凉的位置才放回去充电了

看了一下午都绝望了,干脆鲨鱼鳍+3.5接口了

tsounaiq 发表于 2020-7-26 21:46

隔三差五有半价抢购,我是614买的时候,618抢到以后保价退了差价

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android...

感谢,请问连接信号好吗,我在用xz1,手机放后背的书包里还能正常连接,通话吗?谢谢

— from Sony G8342, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.4-play

一只优越Fa♂ 发表于 2020-7-26 21:52

我现在在用QCY T5 Pro,从听个响进化为凑活听,伟大的进步!

sakuraNTET 发表于 2020-7-26 22:27

感谢,请问连接信号好吗,我在用xz1,手机放后背的书包里还能正常连接,通话吗?谢谢

— from Sony G834 ...

我这个是没问题的,手机扔包里
不过很诡异,用手罩住耳机就会明显干扰

临界点 发表于 2020-7-26 22:52

datzz 发表于 2020-7-26 19:13
通话降噪是收音降噪不是听音降噪吧感觉没什么意思

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1 ...

是的如果经常需要在通勤的时候打电话还是不错的   确实比别的耳机强

gdsgdfhd 发表于 2020-7-26 23:11

— from Sony G834 ...

没有lds天线,链接好不到哪去
页: 1 [2]
查看完整版本: 现阶段蓝牙耳机求推荐