leesf1996 发表于 2020-7-31 02:39

第一次玩这个系列,主题乐园式的收集和解谜很有趣,mtc分数也太低估了吧杂兵战无聊但不至于拉垮整个游戏,幸好最近实在没新发售游戏玩,看着像是个庸作也入了
想问下喜欢这一代的话3ds上的前作值得补吗,听说这系列每一代的玩法都不太一样

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bird-lay 发表于 2020-8-2 11:15

全收集封盘了,最难的还是泛舟奖杯
100%之后再打一遍哥哥ed后会有一小段新播片
这游戏真是仗着画风可爱使劲塞猎奇剧情。。。

正直的黄瓜 发表于 2020-8-2 11:18

第一次玩这个系列,主题乐园式的收集和解谜很有趣,mtc分数也太低估了吧杂兵战无聊但不至于拉垮整个游戏, ...

3ds版没中文,不知道你能接受不,另外3DS版最后两大关略草率。

bird-lay 发表于 2020-8-2 11:31

想问一下流程里有办法让马里奥、妹妹和炸弹兵一起合影吗?我想起来去拍照的时候妹妹已经被压在石头底下了

3D烧 发表于 2020-8-2 11:34

第一次玩这个系列,主题乐园式的收集和解谜很有趣,mtc分数也太低估了吧杂兵战无聊但不至于拉垮整个游戏, ...

我觉得wiiu的那作比3ds的好

masterzx 发表于 2020-8-2 11:40

otakun 发表于 2020-8-2 11:54

想问一下流程里有办法让马里奥、妹妹和炸弹兵一起合影吗?我想起来去拍照的时候妹妹已经被压在石头底下了

有啊……打完江户城又不是要立即走的……我都全拿了再坐船

nyantype 发表于 2020-8-2 16:07

离开江户园地之前就可以合影,忘了的话,救出妹妹之后也可以回去合影

秋色如歌 发表于 2020-8-2 23:33

打到橡皮筋人那里,密集恐惧症就发作了

yangchunsiyue 发表于 2020-8-3 15:10

这游戏全收集有什么攻略吗?
打完了流程了,看着地图上缺一堆,带着饰品也有点难找……

泽迦利亚 发表于 2020-8-3 16:10

yangchunsiyue 发表于 2020-8-3 15:10
这游戏全收集有什么攻略吗?
打完了流程了,看着地图上缺一堆,带着饰品也有点难找…… ...

找个全收集视频看看?不过b站也有人专栏写图文攻略的。主要还是要靠自己戴饰品摸地,但是还有些只能靠问,比如桃花公主号上面电梯口房间进门右转有个洞很多人都会漏掉

vksimmon 发表于 2020-8-5 20:40

战斗模拟器那边把boss又轮了一遍,透明胶带出人意料的死了好几次,每次都是它爆气二连动时地面已经贴的没有魔法阵路线了;其次就是橡皮筋最后阶段那个攻击威胁比较大,防御都掉一半血。其他的还是和流程里一样弱鸡

来看你 发表于 2020-8-12 16:55

otakun 发表于 2020-8-12 18:39

来看你 发表于 2020-8-12 16:55
求个快速赚钱大法 发动机没钱买了

打擂台岛,打通一次加计步器基本财务自由

来看你 发表于 2020-8-12 18:56

lolozp 发表于 2020-8-12 19:30

kitano 发表于 2020-8-12 23:23

通关后才察觉除了吃过2次蘑菇外一件道具都没用过,转盘对武器的加成太厉害,道具基本没大用,战斗系统还有很大的改进空间。

sqd 发表于 2020-8-13 00:05

说个缺点,这小强做的太逼真了吧本来三次元就怕这玩意儿,玩个游戏还能遇到

梅林的三角裤 发表于 2020-8-13 01:09

炸~弹~彬!

梅林的三角裤 发表于 2020-8-13 01:36

纸马居然发刀子啊,还发得猝不及防

beer 发表于 2020-8-13 07:27

sqd 发表于 2020-8-13 00:05
说个缺点,这小强做的太逼真了吧本来三次元就怕这玩意儿,玩个游戏还能遇到 ...

只是在地上爬的栗宝宝,这样想会不会好一点?

— from Google Pixel 2 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

sqd 发表于 2020-8-13 08:26

beer 发表于 2020-8-13 07:27
只是在地上爬的栗宝宝,这样想会不会好一点?

— from Google Pixel 2 XL, Android 10 of S1 Next Goose ...
那个爬行速度就做得很真实好在很快就打死了

cffrog 发表于 2020-8-13 08:59

纸马是好典范,所有的收集要素都能在主线通关后重新单独回头进行,基本不存在无法全收集的状态(你非说三人合照算一种要素,我也认…

较之于这种设计,有些RPG还是抱着以前那种逼着玩家搞多周目的态度,不单单是错过就就没法回头的问题,有些是一周目根本不让你收集全…

拜托,上班族游戏时间很宝贵的…

yangchunsiyue 发表于 2020-8-13 09:09

纸马是好典范,所有的收集要素都能在主线通关后重新单独回头进行,基本不存在无法全收集的状态(你非说三人 ...

土神洞里有个问号要站在另一个问号上面顶才会出现,我第一次顶的时候顶出问号就掉下去了,还没来得及把问号里面的东西顶出来。
然后想从旁边跳上去,跳了半天跳不上去,最后读档重新来了……

cffrog 发表于 2020-8-13 09:14

yangchunsiyue 发表于 2020-8-13 09:09
土神洞里有个问号要站在另一个问号上面顶才会出现,我第一次顶的时候顶出问号就掉下去了,还没来得及把问 ...

那个只是单纯的不好跳,并不能说拿不到…我回头跳也跳了好几次才跳上去的…

yahanintnedo 发表于 2020-8-13 09:33

纸马是好典范,所有的收集要素都能在主线通关后重新单独回头进行,基本不存在无法全收集的状态(你非说三人 ...

地狱的游戏基本都这样啊,马里奥算难得有二周目挑战收集的,其他就都只是最终boss战前来个存档点。

beer 发表于 2020-8-13 09:55

sqd 发表于 2020-8-13 08:26
那个爬行速度就做得很真实好在很快就打死了

最恐怖的还是爬到了煲里锅里,不敢吃这家餐厅的蛋包饭了

crosz 发表于 2020-8-13 10:03

crosz 发表于 2020-8-13 10:05

ccc183 发表于 2020-8-13 10:18

yangchunsiyue 发表于 2020-8-13 10:27

ccc183 发表于 2020-8-13 10:18
直接走到第一个问号上不要跳,我也跳了半天
想起喷神的忍者神龟

呃……下次去试试

leyenda 发表于 2020-8-13 10:48

crosz 发表于 2020-8-13 10:05
播片是什么内容,不想收集了
https://www.bilibili.com/video/BV1ia【删除】4y1a7VT

索道 发表于 2020-8-13 23:30

好像在中文论坛没看到有人说,无死亡通关、不使用战斗饰品通关是有成就的,跟全收集类似,在存档上分别加个心和拳头的图标
另外应该还有一个拿到全金币的

大暴死 发表于 2020-8-14 09:05

叶雾 发表于 2020-7-22 13:27
收集难度对我来说刚刚好,可以不看攻略达成全奖杯
最后还剩9万金币,可以在游戏中后期开始每场战斗都花300 ...

最难的是漂流最后一段全金币,以及嘿嘿呵问题全对(不知道我理解的对不对,除非只要最终歌词问题全对),这俩我就没拿,还有全图鉴差一个

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

大暴死 发表于 2020-8-14 09:11

没取名啊 发表于 2020-7-23 09:39
写实文具的设定是为了幽默啊。而且boss的攻击方式也贴合文具特点做了各种设计,初见时还是挺有意思的。你 ...

文具军团的话,通关画面有一张画面很戳人,其实也是暗示为啥奥利要让文具们当手下

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

sqd 发表于 2020-8-14 09:13

这咖啡厅设计太有意思了加夜班猝死那段笑死

sqd 发表于 2020-8-14 09:14

沙漠咖啡厅一进门老板的眼神

yangchunsiyue 发表于 2020-8-14 09:27

索道 发表于 2020-8-13 23:30
好像在中文论坛没看到有人说,无死亡通关、不使用战斗饰品通关是有成就的,跟全收集类似,在存档上分别加个 ...

这有点过分……只能重开挡拿了吧

aa2273326 发表于 2020-8-14 12:18

yangchunsiyue 发表于 2020-8-14 09:27
这有点过分……只能重开挡拿了吧

怎么可能,现在做攻略又不像以前一样都要靠人去慢慢试,可以直接挖数据的,有这种东西还轮得到中文论坛发(

大暴死 发表于 2020-8-14 12:56

stygianlunar 发表于 2020-7-27 20:20
最麻烦的是激流飙船和江户镇忍者飞镖的99分以上,这两个都是绝对不想继续费心思的 ...

99分以上还好,3次就103了…漂流最后下坡路的金币我就收不齐

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【纸片马力欧:折纸国王】讨论楼