3D烧 发表于 2020-7-18 20:47

【纸片马力欧:折纸国王】讨论楼

港任官方介绍:
奥利王的野心,逐渐迫近纸片世界
「超级玛利欧」系列最新作,纸片玛利欧将于Nintendo Switch粉墨登场!
玛利欧收到了碧姬公主到祭典的招待。
可是在城堡等待着玛利欧的却是被变成折纸的碧姬公主和折纸「奥利王」。
奥利王先把奇诺比奥等人折成纸片,宣言要把整个世界变成折纸,还把城堡连同碧姬公主送到远处的深山中并销声匿迹。
玛利欧和奥利王的妹妹「奥莉维亚」一起在世界到处奔跑,有时会与纸片库巴军团合作,为了阻止奥利王的野心一同前往碧姬公主城堡。

可以在用纸做成的广阔地图上遇见许多机关和个性丰富的角色们。
和角色们交流的同时,一边找寻被变成折纸的奇诺比奥,一边使用新玩法「神祇之手」一边解谜一边进行游戏。
在「拼板×动作」的新系统中和袭击玛利欧的折纸兵战斗。敌人会从360度席卷而来,确实转动、排列、一鼓作气打倒敌人吧!

医生狼多 发表于 2020-7-18 20:53

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1935007-7-1.html
这个不就是?
确实没啥人讨论

jimclack 发表于 2020-7-18 20:57

这游戏好像也没有很多只的讨论的内容。。。虽然我的确有点想说的

北極海航路 发表于 2020-7-18 21:15

观望 估计撑死了0.75个鬼屋的水平吧。。

wjbdasd 发表于 2020-7-18 21:19

别观望了,放心入吧,炸弹彬,永远的好兄弟

kumquat_cc 发表于 2020-7-18 21:30

whzfjk 发表于 2020-7-18 21:38

血狂毘沙门 发表于 2020-7-18 21:47

北極海航路 发表于 2020-7-18 21:15
观望 估计撑死了0.75个鬼屋的水平吧。。

我感觉比鬼屋强不少 鬼屋场景小美术色调单一 战斗千篇一律还一堆强制战 隐藏宝石收集也不是很有乐

HydraCat 发表于 2020-7-18 21:50

我觉得比鬼屋欢乐多了,就是对于小兵的战斗不那么有趣,其他的设计我觉得都接近一流了。不太懂你们为什么说他一般般。

modedd 发表于 2020-7-18 21:58

lolozp 发表于 2020-7-18 22:03

LilighT 发表于 2020-7-18 22:04

文本和一些小剧情都挺有意思的

子夜的黑暗 发表于 2020-7-18 22:05

我想问下系列的评价怎样?3DS那作我通关了,感觉还挺有意思的

altermaaya 发表于 2020-7-18 22:31

子夜的黑暗 发表于 2020-7-18 22:05
我想问下系列的评价怎样?3DS那作我通关了,感觉还挺有意思的

唯一指定神作——NGC上的纸片马里奥千年之门,引用IGN评测里的一句话,新作很有趣但不会是老玩家心目中千年之门的继承者

—— 来自 HUAWEI CDY-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

3D烧 发表于 2020-7-18 22:32

田边贤辅手下这活也太多了吧,纸马,洋楼3,mp4,去年至少三项目在他手下同时进行,不知道有没有在做森喜刚,(新的fzero要是有是不是也在他手下) ​​​

wildarm 发表于 2020-7-18 23:40

刚开始流程,前作涂鸦还能用色彩解密令世界焕然一新,本作纸片补坑有点重复作业的割裂

叶雾 发表于 2020-7-19 00:10

划船那里要全吃金币才给奖励?太难了吧

完成了,博物馆会给一个奖杯

nesrelax 发表于 2020-7-19 01:00

目前玩到第二个胶带刚划完船感觉这个游戏在剧情(准确来说是剧本)和小细节上有很多非常简单的乐趣,比如因为是纸片所以快速移动是用传真,进管道的时候要把上半身卷起来一点之类的,而我刚好又很吃那种看起来很幼稚的部分,所以小怪战斗无聊的问题可以相对无视一点...

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

青山ゆかり 发表于 2020-7-19 06:15

altermaaya 发表于 2020-7-18 22:31
唯一指定神作——NGC上的纸片马里奥千年之门,引用IGN评测里的一句话,新作很有趣但不会是老玩家心目中千 ...

请“老玩家们”回ngc玩你们的神作,不要来ns了谢谢

modedd 发表于 2020-7-19 11:19

落雪无痕 发表于 2020-7-19 11:45

刚打完第一个乌龟BOSS,评价一下:感觉总体还不错,美术风格很好,剧情演出和各种小细节透露出的幽默感很喜欢,收集解谜要素难度也比较适中,战斗的话小兵战有点乏味不过BOSS战蛮有趣的

奥利干 发表于 2020-7-19 12:08

真的越玩越好玩,小怪战也能逃课了,妹妹真可爱,明明只是个折纸

小姜不辣 发表于 2020-7-19 12:36

“粉墨登场”?这成语是这么用的?

otakun 发表于 2020-7-19 12:42

玩了这次纸马我更加肯定每个哑巴游戏主角身边都应该有个说单口相声的角色存在

lolozp 发表于 2020-7-19 12:51

jimclack 发表于 2020-7-19 12:55

lolozp 发表于 2020-7-19 12:51
掌机模式捶boss的时候,感觉机器好笨重

把体感关了吧,体验好得多,别和自己过不去

UyNad 发表于 2020-7-19 14:38

炸弹兵自爆那里本来还只是很难受,后面炸弹兵鬼魂出来告诉马里奥用栗宝宝头套去哄奥利维亚开心时忍不住哭了。。临死前弄出来个“终于可以去我的青梅竹马那里”的设定太狡猾了

jimclack 发表于 2020-7-19 14:42

啊啊啊,真是没用,为啥默认按键是b锤子a跳。正常人玩游戏不都是b跳吗,总按错

tuatha 发表于 2020-7-19 14:47

恰到好处的胡比感非常ok

3D烧 发表于 2020-7-19 15:47

这塞尔达捏他也太多了吧

masterzx 发表于 2020-7-19 16:51

叶雾 发表于 2020-7-19 17:13

饰品里的花瓣袋仅仅是改变一下纸屑的样子吗?
以及后期有没有寻找问号砖的饰品?

leyenda 发表于 2020-7-19 17:31

...

宝箱仪后下家店就是找砖仪,不过要8k,我目前都不太舍得买

Dedalus 发表于 2020-7-19 19:13

除了战斗哪都有趣的游戏
回合制战斗的游戏玩到后期感到疲劳很正常,这还是第一次见从教学战斗关就让人提不起劲的游戏真的能咬牙撑过剧毒的战斗机制玩完整个游戏吗

tongwei 发表于 2020-7-19 19:18

战斗奖励太低而且重复,让人没有兴趣进行杂兵战,虽然机制比站桩强一点,但也仅此而已。

Nez 发表于 2020-7-19 19:24

目前玩到第三只神祇,个人感觉算是个结构松散的鬼屋,满世界找蘑菇头还是很有意思的
但是战斗真的就boss战还算有趣,杂兵战完全多余,几次纸糊兵的战斗让人觉得这作完全可以做成wii纸马那样的arpg,却偏偏为了致敬旧作生硬地加了回合制,到头来两边不讨好

kumquat_cc 发表于 2020-7-19 19:35

Nez 发表于 2020-7-19 19:57

...

找砖其实还好,有时候你离一些很显眼的宝物或者隐藏区域正好差了一两个身位的高度/距离,周围基本就有隐藏砖。火神殿的一堆浮空宝物就是找砖教科书。个人感觉最难找的反而是宝箱

油炸小狐狸 发表于 2020-7-19 20:02

天狐 发表于 2020-7-19 20:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【纸片马力欧:折纸国王】讨论楼