吃土真开心 发表于 2020-7-8 14:57

“对马岛之鬼拥有自巫师3以来最棒的支线任务”

群里看到有人转发这位老哥吹对马岛,忍不住上推特看看有何高论
.
.
.
.
.
.

哦,他还吹了TLOU2,那没事了
我现在有种很强烈的对马岛也要翻车的预感

琳翠 发表于 2020-7-8 15:01

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1476966&highlight=巫师%2B喜欢&mobile=2

hesoyamlp 发表于 2020-7-8 15:02

现在对这种3a标准开放世界已经腻了
之前玩了阵无人深空,感觉不错,一口气玩了40小时才腻歪
现在就期待杯赛的starfield,看看能不能把无人深空和杯赛式开放世界结合一下,要真能结合还对mod友好那就美滋滋了

3D烧 发表于 2020-7-8 15:02

吃土真开心 发表于 2020-7-8 15:03

琳翠 发表于 2020-7-8 15:01
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1476966&highlight=巫师%2B喜欢&mobile=2

为什么都来碰瓷巫师3?气冷抖,波兰蠢驴啥时候才能站起来!

Emmerich 发表于 2020-7-8 15:04

游戏荒的时候来个8分水平的开放世界也不错嘛

tongwei 发表于 2020-7-8 15:06

我个人觉得支线最棒的是神界原罪2.

johan·liebert 发表于 2020-7-8 15:08

Kazepollar 发表于 2020-7-8 15:09

个人觉得杯赛系的支线最好,无引导支线就是最屌的!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sk86 发表于 2020-7-8 15:09

oldgamer 发表于 2020-7-8 15:09

哈哈哈哈哈这个表情太贱了

z285714 发表于 2020-7-8 15:11

新晋的国外第一客观自媒体Skillup,可是在最近的直播里说了“I have been playing nothing but Ghost of Tsushima this week which has been crazy”
是时候打倒SKill Up了么

kal_008 发表于 2020-7-8 15:20

这个时间点我实在信不过欧美做的亚洲人历史的游戏

小泉花陽 发表于 2020-7-8 15:22

本来就没有期待又何来的翻车,Infamous几作会免都尝试过都玩不下去,反正我是不怎么喜欢,这次会关注还是因为题材和美术风格对我胃口

吃土真开心 发表于 2020-7-8 15:24

z285714 发表于 2020-7-8 15:11
新晋的国外第一客观自媒体Skillup,可是在最近的直播里说了“I have been playing nothing but Ghost of Ts ...

我怎么觉得这句话可以有几种不同的意思?也许我想多了,欢迎打脸

z285714 发表于 2020-7-8 15:27

吃土真开心 发表于 2020-7-8 15:24
我怎么觉得这句话可以有几种不同的意思?也许我想多了,欢迎打脸

抛去别的因素,Skill up本身对孤岛5都大加赞赏呢这种游戏他喜欢也太正常了

Ayre不发糖哟 发表于 2020-7-8 15:28

预估一下,往日不在的水平,反正任潭不喜欢索尼,原罪没法说。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ccmikecc2008 发表于 2020-7-8 15:29

Arians 发表于 2020-7-8 15:31

这个人就是个阿猫阿狗,连个媒体人都不是,原推说他认识媒体朋友,基本没啥可信度

lwjtkz 发表于 2020-7-8 15:35

还没发售就不看好有什么意义?我很期待这个游戏,希望别翻车。

内森德雷克 发表于 2020-7-8 15:37

媒体评分解禁后要是MC85+,那就是超出预期了,现在出来吹或者婊都不影响

吃土真开心 发表于 2020-7-8 15:38

lwjtkz 发表于 2020-7-8 15:35
还没发售就不看好有什么意义?我很期待这个游戏,希望别翻车。 ...

我也希望能做好啊,等游戏出来欢迎打脸

吃土真开心 发表于 2020-7-8 15:41

内森德雷克 发表于 2020-7-8 15:37
媒体评分解禁后要是MC85+,那就是超出预期了,现在出来吹或者婊都不影响 ...

TLOU2都有MC95呢

逻辑自闭症 发表于 2020-7-8 15:41

世 不 二 出

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Arccueid 发表于 2020-7-8 15:42

没有任何期望 如果水准不错那也很好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ペチャパイ 发表于 2020-7-8 15:42

其它不说,这盘肯定要涨价,毕竟tlous2都没卖完,js不敢进多了吧

fffsuper 发表于 2020-7-8 15:46

ペチャパイ 发表于 2020-7-8 15:42
其它不说,这盘肯定要涨价,毕竟tlous2都没卖完,js不敢进多了吧

PDD减50再减5对马岛333,纸马268。

坂上斗真 发表于 2020-7-8 15:46

还是巫师3好玩啊,刚又花了大价钱买了ns版

超友善伙伴 发表于 2020-7-8 15:56

翻车前提是有车可翻,对马岛不是从第二次宣传开始,就能看出是个自行车水平了吗?做好了也就一般好玩,做烂了也说不上失望吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

maghana 发表于 2020-7-8 15:58

Merdesony 发表于 2020-7-8 15:58

不懂英语,too fvck good是褒义吗?

木架穷奇 发表于 2020-7-8 16:08

现在媒体说的话还能信?

缺德猫 发表于 2020-7-8 16:39

吹的方向居然是任务......

裤袜大落 发表于 2020-7-8 16:45

hshiki 发表于 2020-7-8 16:46

tlou2年度不保!

十字骷髅高达 发表于 2020-7-8 16:47

巫师3的支线设计能打过杯赛?

带带阿苏卡 发表于 2020-7-8 16:51

泥潭只要是索尼相关的二手屎,不管有多臭就孜孜不倦的倒

yufeng029 发表于 2020-7-8 16:53

巫师3早都被泥潭打倒了,这时候又成标准了

chen12345 发表于 2020-7-8 16:53

我是不会被同样的招数打中两次的。

Algie 发表于 2020-7-8 16:56

奇迹二度

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “对马岛之鬼拥有自巫师3以来最棒的支线任务”