八月飞雪 发表于 2020-7-7 11:11

多边形除了前ucg编辑还有什么别的正向名头么

印象里他在ucg那会儿还是十几年前的事了,那会儿他在UCG也没多出彩(甚至看惯了游戏日之后,UCG这个“第一刊”我看着都没什么特别出彩的地儿……除了会出攻略的游戏比较多这公司业务铺的大),甚至他走了都没有游小说甚至游戏日(甚至是电攻的火狼,游戏吧那帮各色人等,UCG某个和尚形象的小编都比他有印象)这两终结的影响大……

然后这两年又时不时地经常见他,感觉就算撇开恨国这事儿吧,他也没做出啥成绩来,甚至不如火狼……虽然都不咋地,但好歹火狼(和DS?)还有个表现不上不下的节目。他是真的印象里啥都没,除了负面还是负面……撇开zz取向,他这几年有做成过啥实际的被人有点称道的事情来么?

(顺带好奇,游戏日除了团长以外,其他人貌似散了之后都干别的不在游戏圈子里混了?)

406129465 发表于 2020-7-7 11:13

婚庆策划

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

那由 发表于 2020-7-7 11:16

中国婚庆行业领导者

diketuiduoLI 发表于 2020-7-7 11:17

游戏文化传播者(自居)

saber2054 发表于 2020-7-7 11:18

他但凡干出点名堂来至于至今还挂着个前ucg编辑的行头?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

八月飞雪 发表于 2020-7-7 11:19

406129465 发表于 2020-7-7 11:13
婚庆策划

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

他还有这个事业?愿闻其详

柰子辟谷 发表于 2020-7-7 11:24

Zak 发表于 2020-7-7 11:24

八月飞雪 发表于 2020-7-7 11:19
他还有这个事业?愿闻其详

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1047413-1-1.html

八月飞雪 发表于 2020-7-7 11:24

diketuiduoLI 发表于 2020-7-7 11:17
游戏文化传播者(自居)

都是屁股蛋子歪八字的,性感玉米好歹还有个网瘾战争奶茶超人好歹还有个我叫mt都算是有点实际的了,这位的传播的怕不是清静无为

SaaB35 发表于 2020-7-7 11:42

diketuiduoLI 发表于 2020-7-7 11:42

八月飞雪 发表于 2020-7-7 11:24
都是屁股蛋子歪八字的,性感玉米好歹还有个网瘾战争奶茶超人好歹还有个我叫mt都算是有点实际的了 ...

他家篝火翻译点发霉通,ign的文章评测就叫游戏文化传播了😂,毕竟是说过中国玩家根本不懂家用机游戏是什么,没有渠道得知最新游戏新闻的多哥

hesoyamlp 发表于 2020-7-7 11:47

diketuiduoLI 发表于 2020-7-7 11:42
他家篝火翻译点发霉通,ign的文章评测就叫游戏文化传播了😂,毕竟是说过中国玩家根本不懂家用机游戏是什 ...

篝火有一个好,就是那些文章都是正经花钱买了版权翻译的。不过这和多哥有没有关系我就不知道了。
多哥在我认知里就是那种纸媒时代留下来的“老媒体人”,在国内“主机游戏圈”有一定“地位”,他现在几乎没啥内容产出,难得产出就是“世不二出”(给索尼舔**子第一名🥇),我反正觉得就是个老不死的混蛋
换个角度就是人家混出头了不用再下基层写文章了混到管理层变成交际花了

吉田美和 发表于 2020-7-7 11:51

回看楼上的旧帖链接,发现当时他就在腾讯,其后为了斧子跳出企鹅(?),然后创办篝火前后又回去?

一个过路的 发表于 2020-7-7 11:52

yuuu 发表于 2020-7-7 11:53

中国版稻船敬二?

有点追求 发表于 2020-7-7 11:55

篝火营地支持了不少up主。比如魂类游戏的索尼柯南,mhw的壳中幽魂,好像还有疯猫之类的,这些人做的视频我还是挺喜欢看的

hesoyamlp 发表于 2020-7-7 11:56

有点追求 发表于 2020-7-7 11:55
篝火营地支持了不少up主。比如魂类游戏的索尼柯南,mhw的壳中幽魂,好像还有疯猫之类的,这些人做的视频我 ...

篝火营地本身也是腾讯公关计划的一部分,参照关键词“火军计划”

percy1234 发表于 2020-7-7 12:03

。。。。。被泥潭辱骂最多的中国光头?

pandaman7777 发表于 2020-7-7 12:04

斧子主机之父

hypnossz86 发表于 2020-7-7 12:06

szrxs 发表于 2020-7-7 12:09

yuuu 发表于 2020-7-7 11:53
中国版稻船敬二?

别这样,稻船虽然傻了点,但是做了不少好游戏啊

MaskedBlade 发表于 2020-7-7 12:14

雪菜碧池 发表于 2020-7-7 12:29

火军总司令

柰子辟谷 发表于 2020-7-7 12:30

cloudskate 发表于 2020-7-7 12:32

可是要不上蹿下跳当小丑,早没人认识他了

ucg那帮人别的都没热度,甚至加上电子游戏软件、游戏日、大众软件什么的

就是靠这个恰饭吧

yuuu 发表于 2020-7-7 12:44

Zak 发表于 2020-7-7 11:24
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1047413-1-1.html

看完了,多边形最后上到zeta了吗

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lolozp 发表于 2020-7-7 12:46

羽桐れもん 发表于 2020-7-7 13:28

斧子吧,一个老喜欢喷玩家不懂玩游戏的傻逼,收钱为一个垃圾站台,站完还要亲自对线,到现在喷多了他也还是会跳脚说是玩家不会玩斧子

kg21xhunter 发表于 2020-7-7 13:46

盾墙 发表于 2020-7-7 13:47

我就好奇UCG为什么不告他,你都离职了再挂着编辑的笔名不合适吧

zzy516232108 发表于 2020-7-7 13:53

一个无敌九号就给打回原形了...
更不要说我这辈子不会原谅的把逆转4祸祸成那样

话说苍蓝雷霆是他高的东西吗

八月飞雪 发表于 2020-7-7 14:05

盾墙 发表于 2020-7-7 13:47
我就好奇UCG为什么不告他,你都离职了再挂着编辑的笔名不合适吧

在编辑部里还有点人缘吧(你看一刀就和他各种勾肩搭背)

反正做得好了ucg脸上也有光,做不好了……嘛,大概也没啥损失就是了

szrxs 发表于 2020-7-7 14:15

一个无敌九号就给打回原形了...
更不要说我这辈子不会原谅的把逆转4祸祸成那样

功过不能混一起提,zero、exe、dash都足够证明他确实有一定能力,别说还有鬼武者了

PKVSBOSS 发表于 2020-7-7 14:22

无限弹手炮 发表于 2020-7-7 15:19

szrxs 发表于 2020-7-7 14:15
功过不能混一起提,zero、exe、dash都足够证明他确实有一定能力,别说还有鬼武者了 ...

鬼武者不是他做的,1代竹内润、2代江城元秀、3代中村实、新鬼木村幸一,稻船只是管行政宣传的producer而已

zfz4869 发表于 2020-7-7 15:24

斧子他到底有责任吗?

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

hesoyamlp 发表于 2020-7-7 15:25

zfz4869 发表于 2020-7-7 15:24
斧子他到底有责任吗?

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

他站台的,自己是合伙人,“联合创始人”

6927LR 发表于 2020-7-7 15:26

庙小妖风大,池浅王八多。游戏圈没多少人,也没多少公司,上蹿下跳两下就成元老人物了。

windtrack 发表于 2020-7-7 15:28

大喇叭花田 发表于 2020-7-7 15:30

游戏日那边问了一下,牛蛙他们还在做游戏,FEI结婚了,都过得挺好的,至少大家记得他们的好名头。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多边形除了前ucg编辑还有什么别的正向名头么