Лилия 发表于 2020-7-7 15:36

一个过路的 发表于 2020-7-7 11:52
先驱,盗火者,普罗米修斯

普罗米修斯可还行,祝多哥有个普罗米修斯式的开局也有个普罗米修斯式的结局

大喇叭花田 发表于 2020-7-7 15:36

yuuu 发表于 2020-7-7 12:44
看完了,多边形最后上到zeta了吗

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

ZETA在圈内名声是正面的,光头是负的,你说有可能吗?

yuuu 发表于 2020-7-7 15:38

大喇叭花田 发表于 2020-7-7 15:36
ZETA在圈内名声是正面的,光头是负的,你说有可能吗?

我看那片帖子一起喷还以为是一路的

大喇叭花田 发表于 2020-7-7 15:41

zfz4869 发表于 2020-7-7 15:24
斧子他到底有责任吗?

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10
知乎有他自己的回答,大概意思是:全是体制的错,我们很用心做了,但是被体制的审查制度按死了。
错的不是我,是TG,是中国畸形的市场和玩家,我们没有错,我们是壮烈的牺牲者,中道崩殂的先驱者。

你们可以去知乎看看。

摸鱼校尉 发表于 2020-7-7 15:44

鳖多哥了 有点恶心

robertjiong 发表于 2020-7-7 15:44

大喇叭花田 发表于 2020-7-7 15:45

robertjiong 发表于 2020-7-7 15:44
这玩样放外国不也是暴死骗钱的吗

外国?有一个外国饶舌歌手,买了一堆斧子主机,改了LOGO,说成是自主开发的新主机在亚马逊上卖,被人骂了好久。

北窗伏龙 发表于 2020-7-7 15:47

Champnova 发表于 2020-7-7 15:49

大喇叭花田 发表于 2020-7-7 15:45
外国?有一个外国饶舌歌手,买了一堆斧子主机,改了LOGO,说成是自主开发的新主机在亚马逊上卖,被人骂了 ...

soulja boy,之前还卖山寨x1和掌机,卖的还死贵基本没人买的,网上吐槽和出视频的都是阿里巴巴买的零头价同款,好像后来被任天堂告了然后下架了

大喇叭花田 发表于 2020-7-7 15:52

windtrack 发表于 2020-7-7 15:56

八月飞雪 发表于 2020-7-7 16:26

大喇叭花田 发表于 2020-7-7 15:30
游戏日那边问了一下,牛蛙他们还在做游戏,FEI结婚了,都过得挺好的,至少大家记得他们的好名头。 ...

牛爷他们还在做游戏么?!啥游戏?(我印象中大概就到老龙受了伤住院,牛蛙去开了万智牌店ace转行卖衣服就完结了……fei团倒是知道他结婚了而且还在北京(不过居然梵天这么个最欢乐的都没啥动静了……)

谢云流 发表于 2020-7-7 16:33

大喇叭花田 发表于 2020-7-7 15:30
游戏日那边问了一下,牛蛙他们还在做游戏,FEI结婚了,都过得挺好的,至少大家记得他们的好名头。 ...

微博关注了fei和他夫人,结果被他夫人的朱一龙应援刷屏

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

IcarusInFire 发表于 2020-7-7 19:33

windtrack 发表于 2020-7-7 15:56
这傻逼前几天腾讯老干妈那事在推特疯狂嘲讽“**没诚信没契约精神”结果真相后被人疯狂抽脸,还拿斧子主机 ...

按照他一贯的言论,也算一个liberal,但却可以对自己的国家和同胞说这么种族主义的话,可见liberal是假,逆民是真

madcow 发表于 2020-7-7 20:05

八月飞雪 发表于 2020-7-7 16:26
牛爷他们还在做游戏么?!啥游戏?(我印象中大概就到老龙受了伤住院,牛蛙去开了万智牌店ace转行卖衣服 ...

感觉微博最活跃的就是骷髅了吧,牛爷有微博不过好像不怎么用,剩下几个人有微博吗

hikari0805 发表于 2020-7-7 20:07

无限弹手炮 发表于 2020-7-7 15:19
鬼武者不是他做的,1代竹内润、2代江城元秀、3代中村实、新鬼木村幸一,稻船只是管行政宣传的producer而 ...

他帮洛克人争取到开发资源也是不争的事实…不过本身做的事过于下作就…

屑猫猫 发表于 2020-7-7 20:14

有点追求 发表于 2020-07-07 11:55:20
篝火营地支持了不少up主。比如魂类游戏的索尼柯南,mhw的壳中幽魂,好像还有疯猫之类的,这些人做的视频我 ...也说不上多好的支持,要不然狗柯南很多期视频不会去特意感谢他的受众们了(主要是这人得过且过,感觉到生存压力比如说没有冰箱才会想起来赶视频,他的理论提供者比如200 polly都想揍他了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-7-7 20:16

yuuu 发表于 2020-7-7 11:53
中国版稻船敬二?

乳稻船敬二了,他做的失落的星球我还挺喜欢呢

葛葉景明 发表于 2020-7-7 20:17

每当有这种贴多边形都会亲自来回复:“我就喜欢你看不惯我又干不死我的样子”

八月飞雪 发表于 2020-7-7 22:10

每当有这种贴多边形都会亲自来回复:“我就喜欢你看不惯我又干不死我的样子” ...

有一说一我觉得他现在这副干对事无人关心干砸事人皆笑之不干事无人关心只能到推上只能到推上找点存在感的样儿也和社会性死亡差不多了

八月飞雪 发表于 2020-7-7 22:11

madcow 发表于 2020-7-7 20:05
感觉微博最活跃的就是骷髅了吧,牛爷有微博不过好像不怎么用,剩下几个人有微博吗 ...

老龙我知道有,不过也是万年不更新的样儿……

千本blur 发表于 2020-7-7 23:03

很多Steam游戏的商店页面,截图第一张是篝火营地的测评....比如只狼。

不黑你黑谁?

zeroawp88 发表于 2020-7-7 23:30

属实大孝子

最美人贩子 发表于 2020-7-7 23:39

他还是腾讯员工,是火军计划重要的一环,隐藏于幕后统领十万火军的火军大将。这个名号够响亮了吧?

西多士 发表于 2020-7-8 03:14

他在UCG那会儿就是个默默无闻的肥宅,跟那些犀利有才的小编比就是端茶倒水量级的,没想到这么多年过去了跳出来叫的最欢的竟然是他

Chia 发表于 2020-7-8 03:27

zeroawp88 发表于 2020-7-7 23:30
属实大孝子

人家比neil还大吧,孝子不合适。

不过这个vega是哪位?

小李子大脸猫 发表于 2020-7-8 08:11

fei 发表于 2020-7-8 17:29

谢云流 发表于 2020-7-7 16:33
微博关注了fei和他夫人,结果被他夫人的朱一龙应援刷屏

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上 ...

Parkerdk 发表于 2020-7-8 18:17

每当有这种贴多边形都会亲自来回复:“我就喜欢你看不惯我又干不死我的样子” ...

都不用网友干他,他自个儿就能自爆,这不他的微博微信公众号都被永封了,只能在推上大放厥词了

大喇叭花田 发表于 2020-7-8 18:20

游戏日是不是泥潭唯一正面评价的游戏媒体?

C.W.Nimitz 发表于 2020-7-8 18:30

hikari0805 发表于 2020-7-7 04:07
他帮洛克人争取到开发资源也是不争的事实…不过本身做的事过于下作就… ...

主要是洛克人11出了,和神力9号一对比他这情怀变得毫无意义。

还是货不行,隔壁血污整活就很顺利

体质的错 发表于 2020-7-8 23:00

情商智商扛把子

吉田美和 发表于 2020-7-8 23:25

https://club.tgfcer.com/thread-8315593-1-1.html

EDFC为了TLOU2,几个护院在版主不作为淫-威加持下,连单帖嘲讽大字报都打出来了(不知道杨雪飞会不会有所感动)

acejoe 发表于 2020-7-8 23:41

C.W.Nimitz 发表于 2020-7-8 18:30
主要是洛克人11出了,和神力9号一对比他这情怀变得毫无意义。

还是货不行,隔壁血污整活就很顺利 ...

redash 各种画饼,连独立动画都出了,结果一点消息都没了

Vladimeow 发表于 2020-7-9 00:32

yuuu 发表于 2020-7-7 11:53
中国版稻船敬二?

人稻船敬二虽然人品不行 但是做游戏是一把好手啊

Ceraldur 发表于 2020-7-9 00:56

怎么还在讨论这个傻逼

谢云流 发表于 2020-7-9 11:17

fei 发表于 2020-7-8 17:29

表示理解,只要不是刷肖战的就还好(

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

谢云流 发表于 2020-7-9 11:18

大喇叭花田 发表于 2020-7-8 18:20
游戏日是不是泥潭唯一正面评价的游戏媒体?

死了的媒体才是好媒体
而且当年也确实是兢兢业业做攻略嘛

ace8848 发表于 2020-7-9 11:21

redfea 发表于 2020-7-9 12:51

游戏编辑也是会做的不如会吹的,同是索青的胜负师比他核心多了因为不会吹就没他火
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多边形除了前ucg编辑还有什么别的正向名头么