cubesunmk2 发表于 2020-7-8 12:01

接着爱丽丝的说,TIFA就是标准小媳妇。

什么事都是真正用行动去照顾克劳德,伺候的无微不至,不光嘴上温柔,而且时不时的来点小情调(调情)。

被叫做老婆,实至名归。

fox 发表于 2020-7-8 12:09

壳老多,叩击叩击!

ZyLintheMax 发表于 2020-7-8 12:21

Lighteen 发表于 2020-7-7 10:29
她名字Aerith就是从Earth化用来的,加上古代种设定,有点“大地之母”的感觉,扎克斯和克劳德都在迷迷糊糊 ...

A:“这些怪物是新品种”
C:“你为什么会知道?”
A:“因为它们先攻击了强者”

Miyalla 发表于 2020-7-8 13:05

cubesunmk2 发表于 2020-7-8 12:01
接着爱丽丝的说,TIFA就是标准小媳妇。

什么事都是真正用行动去照顾克劳德,伺候的无微不至,不光嘴上温柔 ...

把克劳德当成hero(即使他是中二病)
不会让他做尴尬的事情
即使克劳德完全放弃了自己依旧在他身边撑起一片天,守护着他直到他醒来

我一直觉得和tifa的感情线是对克劳德来说是惊喜,是两个经历极度苦难之后的相互慰藉

魔法酪饼 发表于 2020-7-8 13:50

mintpie 发表于 2020-07-07 03:26:51
日本人人均巨婴当巨婴多爽啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yukioryuffie 发表于 2020-7-8 14:12

从心理年龄上讲这就是泥潭那啥幻想NO.1的开大车吗?
生活压力巨大的脆弱的现代人需要随时激励,请夸我,谢谢

yukioryuffie 发表于 2020-7-8 14:20

19343917 发表于 2020-7-7 17:26
杰西我玩的时候一直都很躲她,选项选的也是你好烦。

她跟蒂法应该挺熟的吧,对自己朋友的准男友又亲又抱 ...
啊,编辑下,重看你主楼在发现你以前看过圣子降临。那你属于没玩游戏之前已经先入为主了TIFA股,所以看到杰西A上来就恐慌涨跌。而且像小兰也让你潜移默化地跟随了青梅竹马战士青山刚昌的绑定思路,这种CP向的领地意识甚至会触发代入感,那必然对杰西的举动感到不爽,像在撬自己墙角嘛,正常。不过本传发生在圣子降临之前,RE时间点连准男友都不是呢不用守贞操的

nc4 发表于 2020-7-8 14:45

A和C的对话超有意思的啊

除了楼上说的 还有C要保护费那段 A说已经在付了 然后两个人都 嗯?

哈曼的YY 发表于 2020-7-8 16:44

yukioryuffie 发表于 2020-7-8 14:12
从心理年龄上讲这就是泥潭那啥幻想NO.1的开大车吗?
生活压力巨大的脆弱的现代人需要随时激励,请夸 ...

NO.1什么时候评的 有帖子吗

yukioryuffie 发表于 2020-7-8 18:07

哈曼的YY 发表于 2020-7-8 16:44
NO.1什么时候评的 有帖子吗

https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1943806&highlight=%E6%9D%A5%E8%AF%B4%E8%AF%B4%E4%BD%A0%E4%BB%AC%E6%B0%B8%E8%BF%9C&mobile=2
内有文豪出没

swanon 发表于 2020-8-3 22:30

除了楼上说的 还有C要保护费那段 A说已经在付了 然后两个人都 嗯?...

a:那是车站
c:看出来了
a:我以为你的世界里没有车站呢

zetubou 发表于 2020-8-3 22:50

毕竟别人喜欢的是扎克斯,克劳德又崇拜扎克斯。一开始弄成有点徒弟跟师母一样感觉正常

Unlight 发表于 2020-8-3 22:55

讲道理云片本来就是小孩啊(云片和爱丽丝的互动真的是太可爱了

mithralmask 发表于 2020-8-4 00:41

Cloud现在因为被宝条抓去泡魔咣昏迷五年的原因,心理年龄实际上只有16岁,
还因为魔咣中毒+精神崩溃的原因被JENOVA的拟态能力读取Tifa的误会印象硬弄了个融合Zack记忆和人格的假人格
在22岁还有丰富的带小鬼经验的Aerith面前可不就是个小朋友
连20岁的Tifa的心理年龄都比他大←_←

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Maruisuika 发表于 2020-8-4 01:21

才不像
为啥都盯着克劳德,TA才有电光火石的感觉呢,Tifa碳速力双A,温柔诱人,稳扎稳打,还很怕鬼

mimighost 发表于 2020-8-4 02:03

确实,只有tifa和云片儿才有点儿谈恋爱的感觉

最后还是jrpg演出的锅,这个无解,就是这么的做作这么的假惺惺

说多又要被出警了

北卡厨王 发表于 2020-8-4 05:48

温柔大姐姐遇到年下帅哥是这样交往的,lz你不懂就不要乱吐槽啊(我也不懂

hguawolo 发表于 2020-8-4 12:20

啥时候登陆pc啊,没有ps4

hkguty 发表于 2020-8-4 12:35

如果算上C的实际心理年龄的话年龄差距确实挺大,本质就是姐姐带小孩

Asimot 发表于 2020-8-4 12:57

下单了,心里痒痒了

Asimot 发表于 2020-8-4 12:57

下单了,心里痒痒了

少女趣味 发表于 2020-8-4 13:20

除了楼上说的 还有C要保护费那段 A说已经在付了 然后两个人都 嗯?...

两人“嗯?”完之后,C还恍然大悟一般“哦”了一声,这个场景真的看一次笑一次

八月飞雪 发表于 2020-8-4 14:20

话说我其实挺喜欢杰西的……

lunch 发表于 2020-8-4 14:59

草 原来是安利帖

Lighteen 发表于 2020-8-4 16:09

少女趣味 发表于 2020-8-4 13:20
两人“嗯?”完之后,C还恍然大悟一般“哦”了一声,这个场景真的看一次笑一次 ...

最妙的是,之前塑造的干啥都要钱的Cloud,在反应过来Aerith报酬是一次约会之后,也非常自然的接受这个设定了而且战斗过程中如果A重伤倒地,会触发C“保镖失格”的战斗语音,C真的是好尽心尽力一男生。
在OG里,神罗大楼被关小房间,A都忘记自己随口这么一说的事情了,C还提醒她说自己是她保镖,A才想起来

无攻不受鹿 发表于 2020-8-4 16:53

无攻不受鹿 发表于 2020-8-4 16:59

19343917 发表于 2020-8-4 20:38

无攻不受鹿 发表于 2020-8-4 16:59
虽然我们都知道最后结局
但开头就说准男友是不是有点钦定的感觉啊
...

不是太喜欢这么主动的女生。

太主动了,界限感不分明,让人有没礼貌的感觉。

而且她也不像是认真的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: FF7re这个爱丽丝怎么像个幼儿园老师?