上班族 发表于 2020-7-7 12:11

杰西给我的感觉就是想收个帅孙儿,吃完抹嘴就完,毕竟年龄大很多,不少行为是セクハラ级别了
爱丽丝是大姐姐逗失忆症小弟:小崽儿不要爱上我,你什么时候“今日方知我是我”再聊

Miyalla 发表于 2020-7-7 12:21

19343917 发表于 2020-7-7 10:35
原版游戏是啥样我不清楚

RE里面的蒂法就有一种早就和我结婚了的感觉,所以爱丽丝太主动我还是有 ...

蒂法在我小时候就喜欢上了我,遇到了长大后的我发现实在太靓仔了,于是我俩结婚了

hypnossz86 发表于 2020-7-7 12:23

新八 发表于 2020-7-7 12:34

红魔馆的糖 发表于 2020-7-7 12:36

FF7和爱丽丝走屋顶那段,爱丽丝的话跟连珠炮似的,爽死了。其他厂子好好看好好学,这才叫有趣的NPC带路

Mr.BBWoLf 发表于 2020-7-7 12:49

cloudymc007 发表于 2020-7-7 11:34
可以有点情趣么,没和活泼点的女生交往过么

不要!不要对这栋楼释放冰魔法!

hshiki 发表于 2020-7-7 12:50

多好啊,我就好这口

scpS1 发表于 2020-7-7 14:11

我玩了试玩其实不太喜欢那个战斗系统
但是现在,我觉得为了tifa和爱丽丝,这点困难也不是不能克服

shlovekd 发表于 2020-7-7 14:34

苦劳德,口鸡口鸡~

大喇叭花田 发表于 2020-7-7 14:35

因为云片当时的心理年龄就是小朋友。

黄字 发表于 2020-7-7 14:40

你以为云片话少刻薄是酷 其实他是小学生,小男孩就爱怼天怼地,但是怼不过大姐姐

wthall 发表于 2020-7-7 15:11

19343917 发表于 2020-7-7 03:34
玩到击掌的时候一脑子问号

有人哄当然很开心

不,克劳德因为失忆和精神错乱,基本上和儿童没啥区别,哈哈哈

天堂懵懂人 发表于 2020-7-7 15:16

艹 居然被安利了

土路生優里 发表于 2020-7-7 15:23

这挺好的啊, 说的我确实想去玩了

Yui_hirasawa 发表于 2020-7-7 15:35

跟楼主同感,这就是我不喜欢A喜欢T的原因。

youharugen 发表于 2020-7-7 15:51

知道剧情的我们,仿佛和A一起养大这个小孩一样
自然就对A产生了老夫老妻的感觉

风烛尘香 发表于 2020-7-7 15:53

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cedric301 发表于 2020-7-7 17:03

好,这就去下单FF7: RE

19343917 发表于 2020-7-7 17:12

土路生優里 发表于 2020-7-7 15:23
这挺好的啊, 说的我确实想去玩了

你们都喜欢这种的么

nihilxp 发表于 2020-7-7 17:13

19343917 发表于 2020-7-7 10:35
原版游戏是啥样我不清楚

RE里面的蒂法就有一种早就和我结婚了的感觉,所以爱丽丝太主动我还是有 ...

RE给TIFA加了不少戏,原版TIFA戏份加强要到后面。

manyin1 发表于 2020-7-7 17:15

说实话战斗系统不大爽,但是剧情对话真的棒

19343917 发表于 2020-7-7 17:17

manyin1 发表于 2020-7-7 17:15
说实话战斗系统不大爽,但是剧情对话真的棒

这个不爽么,我最终幻想玩的少,感觉这作战斗比FF15和FF12都舒服多了

szz131061 发表于 2020-7-7 17:25

这个不爽么,我最终幻想玩的少,感觉这作战斗比FF15和FF12都舒服多了

这作战斗系统我觉得设计的对于不熟悉系统的玩家不太友好,如果一个boss的打法不能掌握的话,容易进入死人----嗑药/复活----死人的循环。十一章里墓地的马车二阶段我就疯狂吃瘪,体验确实不太好

19343917 发表于 2020-7-7 17:26

上班族 发表于 2020-7-7 12:11
杰西给我的感觉就是想收个帅孙儿,吃完抹嘴就完,毕竟年龄大很多,不少行为是セクハラ级别了
爱丽丝是大姐 ...

杰西我玩的时候一直都很躲她,选项选的也是你好烦。

她跟蒂法应该挺熟的吧,对自己朋友的准男友又亲又抱,还言语上公开勾引,总觉得有点额……

19343917 发表于 2020-7-7 17:32

Yui_hirasawa 发表于 2020-7-7 15:35
跟楼主同感,这就是我不喜欢A喜欢T的原因。

其实我也比较喜欢T,A和T都是姐姐形的,T给我感觉特别像小兰——就是柯南那个小兰。
刚登场就让我感觉自己已婚了其实,所以后来再碰到爱丽丝的时候我心里想的不是“啊,真好”,而是“您不要这样我不能对不起蒂法”

deadpeople 发表于 2020-7-7 17:38

姐系角色真的挺吸引人的,男人都会向往的温柔港湾

不应 发表于 2020-7-7 17:50

Лилия 发表于 2020-7-7 18:22

其实不光爱丽丝把克劳德当小孩子看,本身爱丽丝也像是个有些顽皮的小孩子,而且她本身经常就在孤儿院里混嘛,和小孩子在一起久了。
对了克劳德确实是小弟弟啊,你看那个“斩断、扭断、捏烂”就知道他们三个里面克劳德还是相对最纯洁的那个了

死亡之夜 发表于 2020-7-7 18:38

我倒是希望幼儿园老师多像点爱丽丝

满月诗篇 发表于 2020-7-7 19:37

没毛病,克劳德感觉就差叫出妈来了

fdodo 发表于 2020-7-7 23:45

试问哪个男孩不喜欢温柔大姐姐呢

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

朝抚菊暮采薇 发表于 2020-7-7 23:49

Лилия 发表于 2020-7-7 18:22
其实不光爱丽丝把克劳德当小孩子看,本身爱丽丝也像是个有些顽皮的小孩子,而且她本身经常就在孤儿院里混嘛 ...

manyin1 发表于 2020-7-8 00:23

这游戏的normal和hard差别太大了,游戏体验有点差

yang6451 发表于 2020-7-8 01:14

爱丽丝最棒了 不接受反驳

Ceraldur 发表于 2020-7-8 01:58

蹲下来 抱抱自己

オルガピピック 发表于 2020-7-8 02:27

manyin1 发表于 2020-7-8 00:23
这游戏的normal和hard差别太大了,游戏体验有点差

只要花點心思刷刷ap和配裝沒什麼太大區別 前期唯一一次翻車還是在第二章打狗那裡 難點還是在最後兩章

口口子_ 发表于 2020-7-8 02:40

克劳德吃不吃这套我不知道,可我是真的很吃

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

根正苗红 发表于 2020-7-8 02:50

我怎么只玩出了自来熟损友的感觉。
各种抬杠拌嘴,但都是点到为止,超棒的。

— from vivo NEX S, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

alfredno2 发表于 2020-7-8 09:03

已经白金了 太棒了 满分满分!

tf457969 发表于 2020-7-8 11:19

页: 1 [2] 3
查看完整版本: FF7re这个爱丽丝怎么像个幼儿园老师?