farseer123 发表于 2020-7-7 10:55

谈游戏言毕艺术的可以去机核就职

向北子 发表于 2020-7-7 10:55

afer 发表于 2020-7-6 19:29
论艺术,顶蘑菇的水管工的形象不深入人心么?一个地形被填平就要消除这个道理不被用在各种艺术创作 ...

电影可以有娱乐大众的爆米花电影,也可以有取悦小众的文艺电影。
这次口碑翻车,单纯是预告片是爆米花,观众预期也是爆米花,结果进了片场看下来发现是文艺片,一场下来如坐针毡怎么可能给好评。

纯战士 发表于 2020-7-7 10:58

这玩意既没什么深刻的道理,也不反应什么社会现实,到底艺术了个啥……

青冥一鹤 发表于 2020-7-7 10:59

大型行为艺术➕社会学实验

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

杉田悠一 发表于 2020-7-7 11:05

人总是这样,遇到点狗屁倒灶的事总想赋予点什么意义,往艺术上贴是最省事的了,美国人很擅长看不懂就是艺术这种狗屁逻辑,

pgain2004 发表于 2020-7-7 11:10

FanKiE 发表于 2020-7-6 20:46
技术力还是很强的,穿衣服,放绳子
但是艺术。。。算了吧

这光这水这艺术
这绳这衣这奇迹

藤井紫 发表于 2020-7-7 12:08

pgain2004 发表于 2020-7-7 11:10
这光这水这艺术
这绳这衣这奇迹

我怀疑你在辱京

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qderaaa 发表于 2020-7-7 12:19

我觉得改装武器的那块好细节,帅爆了。
爬天桥那段贼刺激,看远处场景也很吊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

maze 发表于 2020-7-7 13:16

你们自己竖个靶子打得倒是挺开心……

SaaB35 发表于 2020-7-7 13:26

天妇罗盖饭 发表于 2020-7-7 13:46

其实反过来说,我倒是觉得炎拳更像艺术品

rainknine 发表于 2020-7-7 14:43

其实吧,我开始笑的时候是开头乔尔弹吉他的时候唱的那首歌,每一段台词都在打我爱你的直拳。

当然乔尔的确可能是那样直率又笨拙的人,你非说符合人设或许也的确,但是编剧肯定应该有更精妙一点的法子吧

三千珈蓝 发表于 2020-7-7 15:23

有突破,玩脱了,嘴还硬

afer 发表于 2020-7-7 22:13

afer 发表于 2020-7-7 22:31

jctc 发表于 2020-7-7 22:55

hshiki 发表于 2020-7-7 23:12

做了几十年游戏,坚持不懈塞私货都没激怒玩家,岛哥哥没有艺术天赋,不行

不顾前作压力,新作引起轩然大波儿一战成名,基督尼尔大艺术家,行

朝抚菊暮采薇 发表于 2020-7-7 23:45

3A游戏就不要谈艺术了,人家是正儿八经的商业作品,砸那么多钱不是为了满足艺术表达欲,是要赚钱的。
又不是蝙蝠侠黑暗骑士,一边拿超级英雄的票房一边还能奥斯卡拿几个奖。
电影这么多年也就一部黑暗骑士【请忽略瓦坎达那傻逼玩意】。
游戏如果真要谈艺术,每年GOTY至少一半以上得是独立游戏再说话。
年年提名育碧罐头的,谈艺术

向北子 发表于 2020-7-8 01:34

afer 发表于 2020-7-7 22:13
爆米花电影没有艺术价值也是胡扯,比如杀死比尔之类的,疯狂麦克斯之类的,你要是精雕爆米花没人在乎你是 ...

杀死比尔这种带有强烈的个人色彩的片子,说是艺术片的另一个极端不为过啊。

afer 发表于 2020-7-8 01:49

希罗尤尔 发表于 2020-7-8 01:50

现在看到这游戏和尼尔的相关新闻就想吐

11116等 发表于 2020-7-8 08:45

行为艺术吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

奥柏伦亲王 发表于 2020-7-8 10:17

我觉得游戏产业现在还远远不配和电影产业相提并论……

至于New Dog做出来的TLOU2,剧本毫无艺术可言,叙事细节付出的那些功夫,与其说是艺术,不如说是匠气吧。不就堆人堆时间吗?前前后后做了6年,没觉得哪里了不起。
页: 1 [2]
查看完整版本: TLOU2真的有啥高端艺术成就吗