用户名就算了吧 发表于 2022-10-21 12:32

结界龙还活着,还当了爪牙王的徒弟,nb,当初描写结界龙天赋异禀比雷龙还高,还破了深红的空间魔法,我就想这搞不好是大boss吧不得了,死的时候我松了一口气,现在看,得没准真就是大boss。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

scl 发表于 2022-10-21 12:53

出门溜个弯直接吓死一地的小动物……

愚人节快乐 发表于 2022-10-21 13:08

scl 发表于 2022-10-21 13:10

活过来也会被吃第三回吧,已经变成玩上瘾的梗了

愚人节快乐 发表于 2022-10-21 13:13

azbhg1 发表于 2022-10-21 14:13

一口闷玩了这么多次都没死透真的就很没意思
这个角色也不是什么有趣的角色就是最老套的主角模板

小黑鱼 发表于 2022-10-21 14:22

我挺讨厌结界龙这类人设,这次还和雷欧合流,总有点不好的预感

scl 发表于 2022-10-21 14:26

这不败犬组合嘛

osore 发表于 2022-10-21 14:32

结界龙这么屌为什么被史莱姆见面就秒了?

naalo2 发表于 2022-10-21 19:40

第二名这凡骨太励志了

爪王好可爱,狂气内带着理性。比太阳教和翼王这种表面讲理内在疯狂的屑好多了。

结界龙这货为什么还没死啊
这是要三度上演一口闷吗?

感觉爪王是大后期甚至是最后一个对手的龙王了,也要让青梅三个发育一下。反正让现在的拉格纳也打不过爪王,双线发展更有看头

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

愚人节快乐 发表于 2022-10-21 20:15

白金口袋 发表于 2022-10-21 20:47

爪王以TRPG作比喻说以前有这么个游戏,就是说她知道龙诞生之前的人类文明吧

Hyzk 发表于 2022-10-21 21:00

愚人节快乐 发表于 2022-10-21 20:15
爪王说当她徒弟杀她完全没问题,最后雷欧肯定帮拉格纳杀她师傅的啦,问题是结界龙的立场,他应该是要杀拉格 ...

爪王收的徒弟全都是想要力量的强者,恐怕多的是神威那样的家伙,本来就没有团结过,还说什么分裂啊

阿刚 发表于 2022-10-21 22:30

白金口袋 发表于 2022-10-21 20:47
爪王以TRPG作比喻说以前有这么个游戏,就是说她知道龙诞生之前的人类文明吧 ...

她知道美洲大陆知道trpg不说和屑红同辈至少也是知情人了

Niu 发表于 2022-10-22 01:01

作者以前有暗示过,所以结界龙这展开不意外。但是死了又活的玩法真是腻了。现在就看看雷欧跟结界龙会不会互刷好感度。

Adam0_0 发表于 2022-10-22 08:02

不就是少女漫的CP套路吗

Adam0_0 发表于 2022-10-22 08:04

osore 发表于 2022-10-21 14:32
结界龙这么屌为什么被史莱姆见面就秒了?

这不就是日谷番模板吗

小黑鱼 发表于 2022-11-18 20:50

PV来了:狩龙人拉格纳PV
CV:ラグナ:小林千晃クリムゾン:村濑歩レオニカ:水濑祈STAFF:原作:小林大树(掲载 月刊「ガンガンJOKER」スクウェア・エニックス刊)导演:高桥 贤角色设计:青木 慎平构成・脚本:赤尾でこ 动画制作:SILVER LINK.

宫宝兔丁 发表于 2022-11-18 21:38

ayu!!!我又可以了!!!

azbhg1 发表于 2022-11-18 22:02

不是怎么真找了个太监声来配绯红

Niu 发表于 2022-11-19 01:55

不安。 小林千晃配得动那些打戏吗?

azbhg1 发表于 2022-12-23 22:53

好多新角色,但是感觉都是一股杂鱼样
不过人类方的战力是不是一下子拉高了不少?
拉格纳现在这么跳了吗,这比路飞还莽

yellowboat 发表于 2022-12-23 23:46

虹之圣女拉克夏,和**还有爆龙的前上司拉克夏公主同名呀,但是拉克夏公主被雷龙杀了,难道是克隆人?李白的剑上面有爪牙王的标记,又是个爪王放养的徒弟哟。

阿刚 发表于 2022-12-24 01:01

yellowboat 发表于 2022-12-23 23:46
虹之圣女拉克夏,和**还有爆龙的前上司拉克夏公主同名呀,但是拉克夏公主被雷龙杀了,难道是克隆人?李白的 ...

开头那个介绍其实就很有问题了,把所有时代所有地点的灭龙斗士汇集在一起,八成就是克隆了一个。李老头肯定是徒弟了,但估计没到拉格纳的水准

アルメリア 发表于 2022-12-24 01:18

一下子把摊子铺这么大 真的驾驭得住吗

愚人节快乐 发表于 2022-12-24 01:26

icewolf01 发表于 2022-12-24 07:38

一个感觉,挡脸那个本体是屑红

azbhg1 发表于 2022-12-24 09:06

icewolf01 发表于 2022-12-24 07:38
一个感觉,挡脸那个本体是屑红

肯定就是啊,彩图不都直接明牌了

icewolf01 发表于 2022-12-24 10:08

azbhg1 发表于 2022-12-24 09:06
肯定就是啊,彩图不都直接明牌了

啊,是我草率了,封面我直接刷过去了没注意

用户名就算了吧 发表于 2022-12-24 10:29

不知道为什么,特别希望能看到深红动情,哭让拉格纳不要死

zxzx7753 发表于 2022-12-24 11:26

荒南君 发表于 2022-12-24 12:01

用户名就算了吧 发表于 2022-12-24 10:29:55
不知道为什么,特别希望能看到深红动情,哭让拉格纳不要死拉格纳会把每个女孩子都搞哭一次,迟早会有的
虽然以红的屑度这个迟早估计要到大结局了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

v22325 发表于 2022-12-24 17:25

拉格纳说要灭了咆哮血族说的这么轻松,搞不好咆哮的龙王是有特定攻略法就超好解决或者处于无防备状态?

jy000129 发表于 2022-12-24 19:46

重新看了遍前面,深红除了龙王外还有大圣讨伐和世界魔法两个大目标,看来6大血族外还有不少乐子

Yeaha123 发表于 2022-12-25 09:29

超新星十一人是吧

thez 发表于 2022-12-25 10:17

我漫画看到彻底干死翼之血族,银器公主成了植物人就没看了,想攒攒,现在银器公主醒过来了吗?蕾欧妮卡和格拉纳碰面了吗?

jy000129 发表于 2022-12-25 10:31

thez 发表于 2022-12-25 10:17
我漫画看到彻底干死翼之血族,银器公主成了植物人就没看了,想攒攒,现在银器公主醒过来了吗?蕾欧妮卡和格 ...

你才养了1话呢

thez 发表于 2022-12-25 10:47

jy000129 发表于 2022-12-25 10:31
你才养了1话呢

看了下好歹攒了4话了

jy000129 发表于 2022-12-25 10:51

thez 发表于 2022-12-25 10:47
看了下好歹攒了4话了

啊这,我记错了,中间的内容太短以至于以为只有一话

荒南君 发表于 2022-12-25 11:48

thez 发表于 2022-12-25 10:17:02
我漫画看到彻底干死翼之血族,银器公主成了植物人就没看了,想攒攒,现在银器公主醒过来了吗?蕾欧妮卡和格 ...没醒,没有,蕾欧被坏女人拐走出国留学了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 推漫《狩龙人拉格纳》(已经被睿站买了)