阿刚 发表于 2021-11-24 12:47

宫宝兔丁 发表于 2021-11-24 10:26
我想看拉格纳开大不小心闯进来嘻嘻嘻嘻嘻

屑红要被aoe一波带走

Adam0_0 发表于 2021-11-25 09:30

結界龍的天才還是太年輕了

宫宝兔丁 发表于 2021-12-25 13:19

看这话的趋势应该是要重开了吧

Adam0_0 发表于 2021-12-27 13:57

都挂了都挂了

zakki 发表于 2021-12-31 09:10

一口气看完,也太好看了吧。剧情节奏不拖沓,人物塑造深刻,角色讨喜包括反派,有隐藏的世界真相伏笔的设置,最关键的是打斗和设定,大场面战场打斗,冲击力极强,打的很爽,设定上每个龙无论外形还是能力都十分有特色,看起来很有大剑的感觉。这部和香格里拉是连载中我认为最好看的两部了,不知道什么时候动画化,如果经费给够,估计热度不会低。缺点就是更新太慢了,月刊,而且坑挖的太大,六个血族这才一个快结束,不知道什么时候能填完,希望后期女主能多露露脸

小黑鱼 发表于 2022-1-3 17:31

应该不会重开吧,兵团几个主要战力都没死下话应该可以收掉人妖龙
圣母即便开出时间回溯多半也会因为其他原因失败

医生狼多 发表于 2022-1-4 16:36

公主还有救吗虽然死得其所,活了毁气氛,但还是觉得不在这里死去多好

阿刚 发表于 2022-1-4 21:05

小黑鱼 发表于 2022-1-3 17:31
应该不会重开吧,兵团几个主要战力都没死下话应该可以收掉人妖龙
圣母即便开出时间回溯多半也会因为其他原 ...

差不多死完了,重启还有个问题就是屑龙王那边被搅局了

宫宝兔丁 发表于 2022-1-20 16:40

我不忍了鹄先生太色了 香草

代练水笔 发表于 2022-1-22 11:04

agunii 发表于 2022-1-22 12:20

B漫的嵌字跟校对都是瞎子吗

—— 来自 HUAWEI JNY-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Adam0_0 发表于 2022-1-24 08:21

看得心痛

icewolf01 发表于 2022-1-24 08:36

银装兵团太惨烈了……剩下两个竟然还是完整的,莫非能活到下一章

小黑鱼 发表于 2022-1-24 09:01

icewolf01 发表于 2022-1-24 08:36
银装兵团太惨烈了……剩下两个竟然还是完整的,莫非能活到下一章

带着圣女的时停加护,明显是要去给圣母婊一个惊喜
军团还是可惜了,对上狂化的上位龙这个交换比已经很不错了

独孤 发表于 2022-1-24 09:49

就看到银兵团打掉3/4,后来就没看了(难找),看起来好惨,等完结看评价再说

wohaihao 发表于 2022-1-24 10:05

这漫画画面给我的感觉有一点像神之塔

瓦米里奥 发表于 2022-2-19 22:42

动画化消息偷跑,等确认https://p.sda1.dev/5/679330372ee583985e98cfc7e323242e/IMG_CMP_172020031.jpeg

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

静夜观星 发表于 2022-2-19 22:51

动画化能做到哪啊,起码要杀掉圣母婊吧

Litccc 发表于 2022-2-19 23:00

可喜可贺,希望不要变成便宜动画

东林之石 发表于 2022-2-19 23:06

动画化消息偷跑,等确认

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这个推的号是谁的?

cowgp01 发表于 2022-2-19 23:22

这书如果是做成便宜动画大概会很普通

azbhg1 发表于 2022-2-19 23:53

动画化消息偷跑,等确认

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

爆裂道也发了,可信度应该挺高
https://p.sda1.dev/5/cf53a45bf03562f68e556b1f8e778aa9/msedge_F1wsamjbzd.png

agion117 发表于 2022-2-19 23:59

如果真的变成便宜动画只能说很遗憾

azbhg1 发表于 2022-2-20 00:02

怎么啥信息都没就一个个开始唱衰了
那杂志在连载的就这一个能打的吧,应该不至于太惨遭吧

-Vanitas- 发表于 2022-2-20 00:55

azbhg1 发表于 2022-2-19 23:53
爆裂道也发了,可信度应该挺高

这个不是爆裂道,是122

东林之石 发表于 2022-2-20 01:08

感觉骨头社或者wit比较适合,希望有血界战线的制作水平(奶一下)

azbhg1 发表于 2022-2-20 01:11

-Vanitas- 发表于 2022-2-20 00:55
这个不是爆裂道,是122

草那爆裂道现在的id是啥

-Vanitas- 发表于 2022-2-20 01:46

azbhg1 发表于 2022-2-20 01:11
草那爆裂道现在的id是啥

不清楚,不过他们情报源基本差不多

agunii 发表于 2022-2-22 12:55

更了
屑红终于吃瘪了偏偏还丢了枪

阿刚 发表于 2022-2-22 13:16

笑死了,居然吃了这么个莫名其妙的瘪,也太惨了

宫宝兔丁 发表于 2022-2-22 13:17

蛇好帅啊还能再出来吗

小黑鱼 发表于 2022-2-22 14:14

天才你死的好惨啊
红小姐原来是想成为新世界的卡密,逼格明明是提升了你们却只记得她吃瘪

荷取重工 发表于 2022-2-22 17:57

naalo2 发表于 2022-2-22 18:25

屑红又吃瘪了。哈哈哈哈
虽然不可以进,但可以出啊23333

兵团三个直接去偷屑女人了
surprise,mother fxxker
这蛇好色啊

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿刚 发表于 2022-2-22 20:40

naalo2 发表于 2022-2-22 18:25
屑红又吃瘪了。哈哈哈哈
虽然不可以进,但可以出啊23333

其实现在最大的问题不是偷不偷屑女人了,是目前所有人都没法阻止屑女人回溯时间了,拉格纳和神威还在全力互怼,屑红被自己人的AOE波及枪已经没了,剩下三个人输出不够阻止回溯

Adam0_0 发表于 2022-2-22 21:11

蛇真帥
屑紅還收藏著其他帥哥嗎?
森海龍看著這麼牛
實力跟智力也就這樣

阿刚 发表于 2022-2-22 21:16

Adam0_0 发表于 2022-2-22 21:11
蛇真帥
屑紅還收藏著其他帥哥嗎?
森海龍看著這麼牛

已经很强了,全盛+中下位龙配合就是哥斯拉带着一支军队了,屑红的眷属前三应该至少都是神威那个等级的

Adam0_0 发表于 2022-2-22 22:58

阿刚 发表于 2022-2-22 21:16
已经很强了,全盛+中下位龙配合就是哥斯拉带着一支军队了,屑红的眷属前三应该至少都是神威那个等 ...

但暫時看來就只收了第二位的蛇一人罷
我更好奇森海龍在屑紅時代的排名

御坂MKII 发表于 2022-2-23 00:40

屑红是进异空间了么

jy000129 发表于 2022-2-23 10:29

师匠帅不过三秒

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 推漫《狩龙人拉格纳》(已经被睿站买了)