芷雅居 发表于 2020-7-5 11:10

芷雅居 发表于 2020-7-5 11:10

mogle 发表于 2020-7-5 12:23

流量为王 自媒体避不开这一点 所以前面跳 后面跟着道歉 看戏吃瓜好了

贝雷特 发表于 2020-7-5 13:43

匿名人士 发表于 2020-7-5 07:48
下次别去了,看a9帖子不爽,还非要去看,然后来s1求抱团这种行为有点娘炮,请正面刚回去。

想喷,麻烦自己 ...

不懂你可别巴巴了,a9封了多少账号了你知道么?不知道跟我在这说啥呢? 跟我俩不懂装懂那? 我账号都封了两个了,还搁这刚呢, 你可别逗我了
总说干货6货的, 剧情的短板我楼上写的很明白了,咋的,你都怀疑你玩没玩过?我还咋跟你说?乔尔降智不是干货?互相对杀不是干货?都杀了99%的人,最后原谅了 这是不是干货?你非要讨论垃圾剧情的干货我看你脑子装的就是干货吧? 跟我俩在这装个j8理中客?

贝雷特 发表于 2020-7-5 13:47

还说我拿自媒体的话复制粘贴,你可真笑死我了,,感情我说的恶心地方你不听,把我扣自媒体帽子,回头还问我要干货, 咋的 你云的乔尔是跟我玩的不一样呗,没经历过降智,反向高尔夫了是不是可干货了?

匿名人士 发表于 2020-7-5 14:56

贝雷特 发表于 2020-07-05 13:43:34
不懂你可别巴巴了,a9封了多少账号了你知道么?不知道跟我在这说啥呢? 跟我俩不懂装懂那? 我账号都封了 ...降智?对杀?就是你的干货?云玩家就云过这
些内容?我就问你玩通了这游戏吗?

一言不合就开始人身攻击,跳脚的样子有点难看哟,在a9都被封账号?很光荣吗?人家管理人员都看不上呦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

匿名人士 发表于 2020-7-5 14:58

贝雷特 发表于 2020-07-05 13:47:34
还说我拿自媒体的话复制粘贴,你可真笑死我了,,感情我说的恶心地方你不听,把我扣自媒体帽子,回头还问我 ...我没云,我在玩这游戏,我觉得这游戏9分以上,觉得恶心可以再换个论坛哭哭

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

superlink 发表于 2020-7-5 15:42

太急了,该换换说辞

撸一记 发表于 2020-7-5 15:54

呵呵,笑看理中客跳脚

贝雷特 发表于 2020-7-5 16:02

匿名人士 发表于 2020-7-5 14:58
我没云,我在玩这游戏,我觉得这游戏9分以上,觉得恶心可以再换个论坛哭哭

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 ...

9分,你认真的?那算我白说了 全世界大部分玩家都觉得恶心,你气不气?还哭哭呢 哈哈哈哈 这里从发售就没给过高尔夫啥正面评价,要不,干货哥去篝火 阿九报团取暖下?

sk86 发表于 2020-7-5 16:07

eternia 发表于 2020-7-5 16:08

我一直刷A9。这次TLOU2的洗地都洗出话术集了,但真是懒得跟这些审美有问题的对线。

为了这个烂游戏再浪费更多时间不值得。

banjia0815 发表于 2020-7-5 16:11

贝雷特 发表于 2020-7-5 16:02
9分,你认真的?那算我白说了 全世界大部分玩家都觉得恶心,你气不气?还哭哭呢 哈哈哈哈...

你这不是自嗨吗?泥潭专楼里正面评价又不是没有,愿意给高分数的人有的是。
全世界都觉得恶心,那你去p9看看,那边均分还有6分多呢,有没有买游戏,打到哪了,给几分,啥理由下面评论啥都有。我其实不太清楚为啥别人给tlou好评价能让你感到恶心?不过就是个游戏而已至于吗

贝雷特 发表于 2020-7-5 16:14

eternia 发表于 2020-7-5 16:08
我一直刷A9。这次TLOU2的洗地都洗出话术集了,但真是懒得跟这些审美有问题的对线。

为了这个烂游戏再浪费 ...

这干货9分哥也是玻璃心,s1前100贴 对tlou2不满意的有多少,他自己也没个数,每天都有话题刷新,结果到阿九这,着急护主的样子也太暴露了

凉宫绿豆沙 发表于 2020-7-5 16:20

A9就是真粪坑,给我的感觉就是文化水平贼低

贝雷特 发表于 2020-7-5 16:20

banjia0815 发表于 2020-7-5 16:11
你这不是自嗨吗?泥潭专楼里正面评价又不是没有,愿意给高分数的人有的是。
全世界都觉得恶心,那你去p9 ...

一方面游戏让我做了老八, 一方面阿九的吃相更难看, 索尼粉丝肯定愿意给高分啊, 但是游戏价格的大跳水,国内外的口诛笔伐 这事洗不了,阿九为了花式洗高尔夫各种 这件事,这个也洗不了。
这两种事态就是让人恶心没啥不能说的

sk86 发表于 2020-7-5 16:21

eternia 发表于 2020-7-5 16:22

有一说一,A9骂TLOU2的也很多。但被编剧恶心到的人肯定不如捧上新神坛的人发帖持续力强,因为得转换心情去玩别的游戏。

这是我观察后比较客观的总结。不战。反正我现在只骂neil和gross俩**编剧。

banjia0815 发表于 2020-7-5 16:23

贝雷特 发表于 2020-7-5 16:20
一方面游戏让我做了老八, 一方面阿九的吃相更难看, 索尼粉丝肯定愿意给高分啊, 但是游戏价格的大跳水 ...
我不是很懂啥叫索尼粉丝愿意给高分,现在给低分其中一大部分不都是一代粉丝吗?一代粉丝难道基本都不是索尼粉丝吗?

三影ミカ 发表于 2020-7-5 16:28

a9不是看攻略的地方吗

贝雷特 发表于 2020-7-5 16:29

banjia0815 发表于 2020-7-5 16:23
我不是很懂啥叫索尼粉丝愿意给高分,现在给低分其中一大部分不都是一代粉丝吗?一代粉丝难道基本都不是索 ...

索粉也好,我这种多机种也好,云也罢,大部分人玩了后吃瘪吐槽很正常啊,。但是说了这么久阿九,咱们唠啥呢,唠的不就是这份违和感么,就因为他那里洗的明显了这是过度粉丝狂热引起的,和饭圈恶臭有的一拼

yuwe0714 发表于 2020-7-5 16:32

喷得厉害的也有一大堆索粉,我认识的朋友里觉得很棒的人里也有一代都没玩过第一次接触索尼这种电影化叙事独占的人,建议还是不要一概而论了,你实在是想发泄情绪,发个贴倒垃圾吐槽一下a9,在第一页吐槽得差不多实际上就应该见好就收了,没必要各种话术转进了,说实话看着挺难看的

贝雷特 发表于 2020-7-5 16:33

eternia 发表于 2020-7-5 16:22
有一说一,A9骂TLOU2的也很多。但被编剧恶心到的人肯定不如捧上新神坛的人发帖持续力强,因为得转换心情去 ...

游戏没发售之前,我qq空间,微信朋友圈 各种转发最后生还者2的消息视频,相当喜欢了,结果游玩后反差太大。二代的剧情实在毁ip 诶😩

sk86 发表于 2020-7-5 16:41

匿名人士 发表于 2020-7-5 16:45

贝雷特 发表于 2020-07-05 16:02:53
9分,你认真的?那算我白说了 这里从发售就没给过高尔夫啥正面评价,要不,干货哥去篝火 阿九报团取暖下 ...世界上大部分玩家都觉得恶心?张口就来啊?有数据吗吗?
a9那边正面意见为主,这不是把您赶到这里来了吗,找人抱团取暖的不是你吗,发贴无能狂怒的还是你呀
见不得别人说好?不合你意就是洗地?你比a9极端索粉又高到哪里去了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

000000 发表于 2020-7-5 17:05

Chao 发表于 2020-7-4 19:42
我的意思是媒体本身的定位应该是高于玩家和厂商的,所以该保持本身的客观性,不能有偏向。

当媒体开始偏 ...

Ultima9嘛,玩家愤怒,媒体盛赞,大奖提名

Ultima9比TLOU2还严重点,玩法有坑爹的地点,技术当年还有大量BUG

但现在今非昔比,媒体距离玩家太近了,失去了玩家的支持就失去了流量,失去了流量也就失去了一切,也就不再是媒体了

贝雷特 发表于 2020-7-5 17:13

匿名人士 发表于 2020-7-5 16:45
世界上大部分玩家都觉得恶心?张口就来啊?有数据吗吗?
a9那边正面意见为主,这不是把您赶到这里来了吗, ...

我吐槽我的看法,是9分哥你自己忍不住了跳脚跟我yygq的对线,还搁这问我 是不是张口就来,mc玩家评分不到5分假的? 国内外玩家愤怒假的? 又奇迹,又世不二出的吹捧后来道歉是假的?普通玩家愤怒你可以视而不见,各种自媒体的评价你也还是还是装盲人,你吹你的9分, 我吐槽的是阿九 。 你阿九也想护,游戏也想洗,9分哥你不至于吧,各种bili上各种高尔夫的视频下面,各种口诛笔伐,一要是都想护,一一对线,守护你的神作,怕是得累坏你🙂

贝雷特 发表于 2020-7-5 17:29

sk86 发表于 2020-7-5 16:41
你是玩家,还是观察家,朋友圈,qq空间就是你的想法吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

你解读错了,我说我安利各平台的小伙伴,一起买这个2代 ,老热忱了,后来翻车是我始料未及的,损友各种截我狂吹高尔夫2的图给我,给他笑完了

哈罗 发表于 2020-7-5 17:31

https://www.resetera.com/threads/the-last-of-us-part-ii-sold-more-in-the-uk-in-june-than-the-rest-of-the-top-10-combined.240700/

https://www.resetera.com/threads/2020-is-now-thankfully-50-completed-what-currently-stands-as-your-goty.234649/

建议多走走看看,国内这舆论确实一边倒,在s1我都不敢说几句好话,但事实是确实也有很多人喜欢tlou2,国内国外都一样。

匿名人士 发表于 2020-7-5 17:47

贝雷特 发表于 2020-07-05 17:13:38
我吐槽我的看法,是9分哥你自己忍不住了跳脚跟我yygq的对线,还搁这问我 是不是张口就来,mc玩家评分不到 ...游戏本身说不出干货,挺能扣帽子的,mc评分低就是大部分玩家都说恶心?mc评分有恶心这选项吗?我说个9分,是我自己玩过游戏的评价,自媒体评价管我什么事,我觉得游戏做的不错,还不能发声了?我喜欢这个游戏,不赞同你对a9的发言,就是洗地,阿九,九分哥?

啧啧,上面有个谭友说过了,重复一遍,确实有点难看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Lunamos 发表于 2020-7-5 17:53

贝雷特 发表于 2020-7-5 18:13
我吐槽我的看法,是9分哥你自己忍不住了跳脚跟我yygq的对线,还搁这问我 是不是张口就来,mc玩家评分不到 ...
要提醒的就是别太把自媒体意见当回事。我跟几个UP聊过,他们觉得现在可以用「人人自危」来形容TLOU2风波。首要考虑的甚至不是所谓财富密码,而是安全和生存:无数双眼睛都盯着你的站队,无数愤怒的ctrl+v梗已经准备好随时贴进你的评论区第一时间抢热评。同时,复读自媒体来代替思考甚至借此输出观点时,每个人也都参与到了这个正反馈中而不自知,最终汇聚成为洪流。

这次的风波里玩家本身的意见之所以扑朔迷离,就是因为完整流程云玩家意见、纯剧情云玩家意见、囫囵吞枣云玩家意见、高阶云玩家意见、新闻梗图网民意见、长文牙慧网民意见、加之自媒体/主播网红/论坛复读机的无数声音互相回荡交织,纷繁复杂。我觉得普通玩家能做的就是,无论对游戏评价是正面还是反面,如果不是第一手感想,尽量不输出观点为好。

mcq_2 发表于 2020-7-5 17:57

a9是屎坑。同意。

mcq_2 发表于 2020-7-5 17:59

要提醒的就是别太把自媒体意见当回事。我跟几个UP聊过,他们觉得现在可以用「人人自危」来形容TLOU2风波 ...

说话站不住脚是这样的。

clover293 发表于 2020-7-5 18:02

泥潭特别好玩的在于,天天骂别的地方是臭狗屎,自己还特别爱去看,攻略新闻就算了,观点和回复有时候还专门截图搬过来
甚至有的时候隔壁“屎坑”都不认的vg销量还能拿来论战呢
当然,我个人从来不认为论坛本身有什么高低贵贱,难道你s1服务器镶金子了么
当然啦,要甩锅也就往A9甩,都是“索索”的锅

persona 发表于 2020-7-5 18:05

a9也配叫隔壁?

000000 发表于 2020-7-5 18:06

要提醒的就是别太把自媒体意见当回事。我跟几个UP聊过,他们觉得现在可以用「人人自危」来形容TLOU2风波 ...
重温经典

只有喷,才是唯一的选择,喷可以给你至死地而后生的机会,而夸只通向厕所后面那条阴暗的下水道。

q48425709 发表于 2020-7-5 18:09

这啊9没啥啊,我看不少骂的啊?确切说骂多夸少吧,而且认真说,除了剧情,2也没啥能黑的吧

mcq_2 发表于 2020-7-5 18:13

哈罗 发表于 2020-7-5 17:31
https://www.resetera.com/threads/the-last-of-us-part-ii-sold-more-in-the-uk-in-june-than-the-rest-of ...

即便是尼尔大仙贝是当世的梵高,那这副向日葵也不是现在的人能接受的。

不能把一个大众娱乐的东西拿去当小圈子里面的文艺作品去做。无论你做出来的东西有多好,就社会影响来说,这是不对的。

mcq_2 发表于 2020-7-5 18:28

q48425709 发表于 2020-7-5 18:09
这啊9没啥啊,我看不少骂的啊?确切说骂多夸少吧,而且认真说,除了剧情,2也没啥能黑的吧 ...

一代那么高的地位不就是因为剧情么。

operatbig 发表于 2020-7-5 18:40

原来说的A9。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 隔壁对高尔夫2也太舔了