kyonkoism二号机 发表于 2020-7-4 20:08

A9的论坛基本不去就不评价了
但是在微博这块
A9的微博其实还没有篝火的味儿大,篝火的评论区的人碰上高尔夫2基本都是大叹苍天已死,如此之神做竟然得不到社会之认同,云玩家兴风作浪,neil大爹饱受其害,高尔夫2伟大云云

clover293 发表于 2020-7-4 20:12

pf67 发表于 2020-7-4 19:58
假设自己喜欢的游戏被打了低分,里面扣分逻辑无法说服自己,为啥不能喷呢?

但是如果是因为屁股是放在阵 ...
是这样的,应该是对事不对人,但现实对人不对事的情况其实挺多了
就现在能正儿八经看评语的人太少了,大部分人都是看个分数完事。就像gs现在成了所谓的客观媒体,但评语也没说剧情问题,扣分也是因为确实是暴力还有收集问题。

percy1234 发表于 2020-7-4 20:15

你们咬这种铁血任任的钩之前不看回帖记录的吗

lbj5454 发表于 2020-7-4 20:22

御神水 发表于 2020-7-4 19:29
别,泥潭我就见过不少阿⑨的常客。
无脑舔是有,其实也就那几只,喷回去就是了。
反正双方各占山头,各说各 ...
喷回去?A9新闻区都有索索盖世太保了,只要觉得你可疑,立马威胁加封号

wlgdc 发表于 2020-7-4 20:23

因为疫情 游戏媒体社区每年年中最忙的时候现在闲的和春节一样 2020年已经没有什么不可能的 护一个tlou2也是情有可原的。最近游戏界全是些小消息 每天玩玩游戏就得了 你根本就就获取不到什么有用的新闻。

雪菜碧池 发表于 2020-7-4 20:52

12502 发表于 2020-7-4 19:00
a9索索大本营也配叫隔壁?

应该叫对门?

すぴぱら 发表于 2020-7-4 20:54

匿名人士 发表于 2020-7-4 21:03

别人吹生还者2,楼主看不得,在这里阴阳怪气,谁比谁高明吗?上去正面怼啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

御神水 发表于 2020-7-4 22:23

lbj5454 发表于 2020-7-4 20:22
喷回去?A9新闻区都有索索盖世太保了,只要觉得你可疑,立马威胁加封号

我对线时确实遇到过两个威胁公告区见的娘娘腔,就那种?

deadog 发表于 2020-7-4 22:23

匿名人士 发表于 2020-7-4 21:03
别人吹生还者2,楼主看不得,在这里阴阳怪气,谁比谁高明吗?上去正面怼啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

看粪坑里的人不顺眼为啥非得跳到粪坑里打他

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

匿名人士 发表于 2020-7-4 22:41

为啥a9就是粪坑,s1发个帖哪来的优越感呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

希罗尤尔 发表于 2020-7-4 22:50

我之前在A9发了二篇尼尔的访谈新闻帖子,一篇被删了,一篇被移去专区还改了标题,A9 混了这么几天我还是第一次遇到如此荒唐和明显表明自己立场的事情

暮光こころ 发表于 2020-7-4 23:37

waterstars 发表于 2020-7-4 17:31
a9不知道

尼尔冷嘲热讽那难道不是因为玩家批评根本对他无效吗?游戏盘砸在分销手里,最后吃亏的是好不容易 ...

不是,我觉得尼尔还是很在意玩家评价的,所以才会这么频繁的发推。要是真的能有良好的心态和理智的自我认识的话,处于制作人位置上根本没必要这样和玩家对线。
而且这次商业成绩估计不会很好看,我是不太看好他之后在索尼的发展

hahamamamia 发表于 2020-7-4 23:41

waterstars 发表于 2020-7-4 17:31
a9不知道

尼尔冷嘲热讽那难道不是因为玩家批评根本对他无效吗?游戏盘砸在分销手里,最后吃亏的是好不容易 ...

我一直以为radioshock早就倒闭了

cyberpenk 发表于 2020-7-4 23:45

gamker视频我也看了,说的真的挺到位了。即使不谈你要传达的这个理念如何,这个剧本本身就不配称为一个剧本,只能算是一个脑洞,还是很蠢的那种。
但是游戏本身的技术力是真的惊人,gamker提到的穿衣服,STN提到的扔绳子,真是细思恐极。

clover293 发表于 2020-7-5 00:07

论坛发帖当然有优越感啦,不爽不要玩啦

匿名人士 发表于 2020-7-5 01:30

clover293 发表于 2020-07-05 00:07:08
论坛发帖当然有优越感啦,不爽不要玩啦不爽就卸载a9不看就是,要么就正面怼索索,也没看出楼主说点实质性的问题,也就是说某直播说这个,某直播说那个,玩个游戏,自己有脑有手,不会自己发表点东西吗?啥,云玩家?当我没说过这些

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wyhx 发表于 2020-7-5 01:35

tlou2虽然剧情我也不太满意,但游戏本身也没有屎到一无是处的地步。
现在这些自媒体都是流量为王,别人骂这个游戏我也得骂,骂的越狠越好不然没流量。
而且只许你不喜欢tlou2不许别人喜欢了?这不是强盗逻辑吗?

嘲风 发表于 2020-7-5 01:38

a9一年拿索尼大几十万呢,就这么一个大客户,不放手心儿里捧着吹才奇怪

ddddhunter 发表于 2020-7-5 01:38

虽然我也是索狗,但A9那边不少人脑子都沾点那啥

godghost 发表于 2020-7-5 01:43

如来神掌 发表于 2020-7-4 18:44
去看了一眼,突然发现我十年没上的号成流放者了,什么情况?

a9论坛常年故障中,我在app那每天都签到,结果说我是流放者不能发帖。去申诉解封说我可能被盗号。。。解封了不到24小时我去发帖又变成流放者,不折腾了
我看那边的帖子,对硬件的讨论要多于游戏。。。

匿名人士 发表于 2020-7-5 01:44

嘲风 发表于 2020-07-05 01:38:08
a9一年拿索尼大几十万呢,就这么一个大客户,不放手心儿里捧着吹才奇怪A9拿钱和a9用户吹游戏有啥关系?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

匿名人士 发表于 2020-7-5 01:46

ddddhunter 发表于 2020-07-05 01:38:46
虽然我也是索狗,但A9那边不少人脑子都沾点那啥确实,忍不住还要去a9看贴的人也有点那啥

jimclack 发表于 2020-7-5 01:54

虽然我极其恶心a9一些人,不过前阵子打加贺的vs,全网唯一有中文攻略的还就是那,可能别的地方有我没找到

如来神掌 发表于 2020-7-5 02:03

godghost 发表于 2020-7-5 01:43
a9论坛常年故障中,我在app那每天都签到,结果说我是流放者不能发帖。去申诉解封说我可能被盗号。。。解 ...
那感情是控评了?
以前还经常去翻攻略,后来对全搜集完美通关越来越没动力,也懒得去了,这论坛感觉就是技术崇拜,文化瞎扯很正常。
很像喂狗组羽毛的那种态度。

faithlifer 发表于 2020-7-5 03:04

拔丝光头 发表于 2020-7-4 17:20
a9的脑瘫认真你就输了,这破地方的人这辈子最大的成就就是省吃俭用买了台ps4

-- 来自 有消息提醒 ...

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wbtsy 发表于 2020-7-5 03:21

匿名人士 发表于 2020-7-5 01:44
A9拿钱和a9用户吹游戏有啥关系?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

拿钱的话,管理员就会带头冲锋。A9的管理员,在索尼游戏销量好的周,可是会主动发销量帖带节奏的。较早那些xbox和wiiu的出口转内销的假新闻,发帖人和帖子都没被封。

那长时间下来,筛选出的用户自然就有倾向。正常xbox和任天堂的粉丝,甚至正常的ps粉丝,会去A9那种地方正经讨论吗?

xvi黑翼公 发表于 2020-7-5 03:36

我还是那句话,所有评测里表达个人感受的东西都不要太相信,以你自己玩到的体验为准。
越是看重所谓的“权威评测”,就越是不能对他们的评价体系造成制约。
只有让媒体评测对玩家的影响回到正常的地位,才能让媒体真正起到作用。

还有就是预购这个东西,除非确实怕麻烦,不然都不应该惯着厂商提前打款,表忠心的预购更不可取。

贝雷特 发表于 2020-7-5 04:55

匿名人士 发表于 2020-7-5 01:46
确实,忍不住还要去a9看贴的人也有点那啥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

去了多半都是看看业界资讯,就是习惯了而已,懂了么?那啥老哥

shamanda 发表于 2020-7-5 05:21

匿名人士 发表于 2020-7-5 07:48

贝雷特 发表于 2020-07-05 04:55:17
去了多半都是看看业界资讯,就是习惯了而已,懂了么?那啥老哥下次别去了,看a9帖子不爽,还非要去看,然后来s1求抱团这种行为有点娘炮,请正面刚回去。

想喷,麻烦自己喷点干货出来,不要人云亦云,拿着自媒体的话复制黏贴,自己有手有脑,可以用一用,
评价游戏,尽量做到公平公正,不受外界因素干扰,相信自己起码有个评价游戏能力,开口闭口高尔夫2,看a9讨论又不敢反击在s1无能狂怒,这是良好的讨论游戏态度?

云玩家本来没有体验完整游戏沉浸细节,说不出所以然来那就闭嘴

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

匿名人士 发表于 2020-7-5 07:52

wbtsy 发表于 2020-07-05 03:21:17
拿钱的话,管理员就会带头冲锋。A9的管理员,在索尼游戏销量好的周,可是会主动发销量帖带节奏的。较早那 ...所以楼主这种开口闭口高尔夫2的云玩家,是不是带有倾向性的?

光宗薫 发表于 2020-7-5 08:24

这两年只有找sw高级模式的修改码才去A9
S1是巨魔,A9是真的粪坑

wbtsy 发表于 2020-7-5 09:20

匿名人士 发表于 2020-7-5 07:52
所以楼主这种开口闭口高尔夫2的云玩家,是不是带有倾向性的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

玩家有倾向和管理员执法有倾向是两回事。
个别玩家有倾向,并不会筛选论坛用户,但是管理员可以。

bazingar 发表于 2020-7-5 09:25

ace8848 发表于 2020-7-5 09:37

匿名人士 发表于 2020-7-5 10:10

wbtsy 发表于 2020-07-05 09:20:34
玩家有倾向和管理员执法有倾向是两回事。
个别玩家有倾向,并不会筛选论坛用户,但是管理员可以。 ...玩家自己做不到公正评价游戏,那么看别人公正发言都是有倾向性,参见楼主

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

匿名人士 发表于 2020-7-5 10:12

ace8848 发表于 2020-07-05 09:37:48
这贴的走势,建议转为阿九真爱楼不骂a9就是真爱a9吗

ace8848 发表于 2020-7-5 10:32

匿名人士 发表于 2020-7-5 10:36

怎么肯定的?帖子里谁是a9索索吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 隔壁对高尔夫2也太舔了