zmw_831110 发表于 2020-7-6 15:23

cubesunmk2 发表于 2020-7-6 09:58
如果小板就华为M6高能版吧,还算轻。

10寸的目前我对荣耀V6很感兴趣,但是目前只有WIFI版。还是得等等全网 ...

其实一直感觉手机开热点不就好了么?平板LTE的意义在哪?现在人出门,几乎不会手机离身了啊

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-7-6 16:17

其实一直感觉手机开热点不就好了么?平板LTE的意义在哪?现在人出门,几乎不会手机离身了啊

—— 来自 H ...

免流

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zmw_831110 发表于 2020-7-6 16:18

datzz 发表于 2020-7-6 16:17
免流

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

如何免流...
N久以前听过,然后好久没再听过了...

Times 发表于 2020-7-6 16:50

临界点 发表于 2020-7-6 16:51

8400gs 发表于 2020-7-6 02:12
那要看你怎么定义“够”

十年前Kindle DX看PDF好像也没什么问题,那要是现在出个1200*824的10寸Eink你觉 ...

当然是按目前的标准来衡量了10寸1600x1200怎么会不够呢    要是按未来的标准那就是10寸4k都不够    电子书我觉得没必要买太贵的提升的幅度太低了而且电子书也只能拿来看书而已花太多钱性价比不高

datzz 发表于 2020-7-6 17:08

zmw_831110 发表于 2020-7-6 16:18
如何免流...
N久以前听过,然后好久没再听过了...

现在好多免流卡 就是定向流量
比如腾讯大王卡,月租19元 可以腾讯系APP+acfun 40g定向流量套餐自带1g通用流量,套外通用流量1元1g,当天有效(但当月各种流量用满40g后除非有购买流量包,均按照套外1元1g计算)
移动宝藏花卡,月租19元 可以抖音 bilibili 网易云音乐还有其他APP,可自选3个,200g定向流量,移动系 50g定向流量,也是套内自带1g通用流量,套外1元1g,当天有效

yygundam 发表于 2020-7-6 18:18

这个预算可以买洋垃圾tab s4了。

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tau_cross 发表于 2020-7-6 18:34

比如腾讯大王卡,月租19元 可以腾讯系APP+acfun 40g定向流量套餐自带1g通 ...

华为同配置的通话板要比wifi板贵至少500 你把这500花在流量上不好吗 流量还不见得用得了500

zmw_831110 发表于 2020-7-6 18:41

比如腾讯大王卡,月租19元 可以腾讯系APP+acfun 40g定向流量套餐自带1g通 ...

我还以为说的是以前那个软件直接把流量都免流的玩意。。。你这是定向流量

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-7-6 18:48

tau_cross 发表于 2020-7-6 18:34
华为同配置的通话板要比wifi板贵至少500 你把这500花在流量上不好吗 流量还不见得用得了500
...

啊?我没说非得华为才能用免流卡啊 小米以前还有一千多的lte平板呢 酷比魔方有个600块的也支持lte soc紫光展锐
平板换机周期比手机长的多,流量费值多少、能不能省出这500,全看需求

datzz 发表于 2020-7-6 18:50

zmw_831110 发表于 2020-7-6 18:41
我还以为说的是以前那个软件直接把流量都免流的玩意。。。你这是定向流量

—— 来自 HMD Global Nokia 7 ...

其实就是定向流量

exsaga 发表于 2020-7-6 19:00

看来看去,分辨率高的只有华为m6啊。喷了,没竞争对手的吗

大叶饺子 发表于 2020-7-6 20:18

exsaga 发表于 2020-7-6 19:00
看来看去,分辨率高的只有华为m6啊。喷了,没竞争对手的吗

三星每年一款卖个屏幕价的tab系列阿,m6不知道,m5大名鼎鼎的拖影屏

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

xmann 发表于 2020-7-6 21:18

bilibon 发表于 2020-7-6 22:07

zz_young 发表于 2020-7-6 09:42
洋垃圾F04H 屏幕又好 机身又轻薄 SOC看漫画足够

就是尿崩。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

猫狐 发表于 2020-7-6 23:19

alex596550174 发表于 2020-7-5 15:51
求问是哪家

之前ok数码2016这个公众号上架过pixel c,这家开的淘宝店偶尔会上一些少量的洋垃圾,可以蹲一下

disinter 发表于 2020-7-7 08:44

三星的Tab S6 Lite如何?带个lite是阉割了什么吗

eden0412 发表于 2020-7-7 09:25

三星的Tab S6 Lite如何?带个lite是阉割了什么吗

保留spen手写功能,屏幕和CPU都有阉割

霧亥 发表于 2020-7-7 09:32

基本上除了有电磁屏以外根本不是s系

cubesunmk2 发表于 2020-7-7 09:48

—— 来自 H ...

麻烦呗。而且手机开热点也很费电吧。有时候平板跟手机离远了网络断开也是烦人。而且我手机是SIM卡+TF卡。所以给平板又搞了个B站不限流卡,每月月租也很便宜。

总之考虑到应用场景,平板还是有个自己的SIM卡比较安心。

zmw_831110 发表于 2020-7-7 10:15

cubesunmk2 发表于 2020-7-7 09:48
麻烦呗。而且手机开热点也很费电吧。有时候平板跟手机离远了网络断开也是烦人。而且我手机是SIM卡+TF卡。 ...
如果有大量的平板非wifi环境看视频的需求
定向流量卡的确是很好的选择.

趴地上想了想,我好像没这个使用需求
我平板带出去,主要还是撸个漫画,手机热点流量也够了,除非板子借给别人耍,也不存在离自己手机远的问题

zz_young 发表于 2020-7-7 11:53

bilibon 发表于 2020-7-6 22:07
就是尿崩。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...
开黑域
顺带用黑域扫荡一遍把系统的垃圾应用全禁用了 非常耐用啊

bilibon 发表于 2020-7-7 22:31

zz_young 发表于 2020-7-7 11:53
开黑域
顺带用黑域扫荡一遍把系统的垃圾应用全禁用了 非常耐用啊

用绿守,感觉待机也就3天就没电了。。看视频也就4,5小时左右吧。。。习惯了TABS2的续航这个的就不算太满意

zmw_831110 发表于 2020-7-7 23:07

bilibon 发表于 2020-7-7 22:31
用绿守,感觉待机也就3天就没电了。。看视频也就4,5小时左右吧。。。习惯了TABS2的续航这个的就不算太满 ...

80x系,除非系统硬解,其他都挺耗电的,特别开B站弹幕。

开黑域和绿色守护,就是为了少让cpu有不预期的负载,一动弹就特别耗电,cpu温度一高,就更耗电了。

我那台801的,一看B站平均功耗就往6xx-7xxmAh去了,4500mAh的电,也就够6小时左右

bilibon 发表于 2020-7-7 23:13

zmw_831110 发表于 2020-7-7 23:07
80x系,除非系统硬解,其他都挺耗电的,特别开B站弹幕。

开黑域和绿色守护,就是为了少让cpu有不预期的 ...

本来想换个的,然后看中了TAB S4,发现续航也就这样。。。等这台啥时候嗝屁了再换吧

lvcha 发表于 2020-7-8 14:26

lvcha 发表于 2020-7-8 14:27

ggg19960720 发表于 2020-7-21 18:33

个人感觉看漫画一定得10寸以上,要不还是iPad吧,eh网页也还能凑合用,本地看漫画软件就很多了

钢筋瑟 发表于 2020-7-21 20:46

古畑任三郎2015 发表于 2020-7-5 11:56
体感看漫画最舒服是kindle oasis2或者3
其次,全新的平板是m6 8.4和mini5

想问下m6 8.4的版本还有丝袜屏的问题吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

keytomylife 发表于 2020-7-21 20:49

古畑任三郎2015 发表于 2020-7-21 21:01

钢筋瑟 发表于 2020-7-21 20:46
想问下m6 8.4的版本还有丝袜屏的问题吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

据我所知m6有丝袜屏问题的,只是10.8版本
m6 8.4的屏幕稍差于m5 8.4,偏绿,不过总体还行

星月肥纪 发表于 2020-7-21 21:41

最近咸鱼上看到有富士通f02k的车,660 ,2k屏10.1英寸,4+32g可插存储卡 6000电池,还支持4096压感。1k大洋上下,感觉比pixel c要强

伊克路西安 发表于 2020-7-21 22:56

最近咸鱼上看到有富士通f02k的车,660 ,2k屏10.1英寸,4+32g可插存储卡 6000电池,还支持4096压感。1k大洋 ...

我记得我当年还关注过这个板子。。刚上市的时候还挺贵的来着,后来买了pixel c的洋垃圾就忘记了
这货能解锁bl吗

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

临界点 发表于 2020-7-21 23:17

最近咸鱼上看到有富士通f02k的车,660 ,2k屏10.1英寸,4+32g可插存储卡 6000电池,还支持4096压感。1k大洋 ...

搜了一下 这边框.........

星月肥纪 发表于 2020-7-21 23:32

我记得我当年还关注过这个板子。。刚上市的时候还挺贵的来着,后来买了pixel c的洋垃圾就忘记了
这货能解 ...

日系机一般都不行吧,不过现在安卓无root也能**得很好了

satan023 发表于 2020-7-21 23:48

piexl c推荐的人挺多的啊
只能上咸鱼么??

伊克路西安 发表于 2020-7-21 23:59

星月肥纪 发表于 2020-7-21 23:32
日系机一般都不行吧,不过现在安卓无root也能**得很好了

倒不是调+教的问题,而是有些东西必须要解锁bl才能用,比如说u2b vanced

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

物哀 发表于 2020-7-22 00:48

这货能解 ...

日系就别想解锁了,有9.0给660吃已经很不错了

benjin 发表于 2020-7-22 05:13

霧亥 发表于 2020-7-5 08:34
不看片tab a 2019,看片s5e

S5E我也看了下,本来觉得啥都好的。看了下SOC,675.。。。还凑合,再一看价格。。。嘶。。。。打扰了

benjin 发表于 2020-7-22 05:15

Times 发表于 2020-7-6 16:50
猴板可以吧就一大号手机......iPad貌似联通卡可以收到验证短信但好像无法免流 ...

比如B站这种的,用IPAD版本的话没有了免流选项,B站是不打算给IOS平板免流。
安卓方面倒是因为安装手机APP所以反而没这个限制。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纯看漫画,哪款安卓平板屏幕好一些?