WntFlm 发表于 2021-8-13 08:57

気の优昙华 发表于 2021-8-13 09:16

在库里 一直没玩。。

shoes 发表于 2021-8-13 09:37

或潜于渊2 发表于 2021-8-4 20:25
然而我买这个游戏就是冲着可以剑与魔法打拿枪的……
x-com那种只有枪的我压根不会买
(虽然后面的队友也 ...

但是双枪客和狙击手实在是强到滥。
主角吭哧吭哧走半天才砍倒一个,这两位直接一键清屏啊

blueelf 发表于 2021-8-13 09:48

chero 发表于 2021-8-4 12:25
思密达配音真不行,不如没有配音

—— 来自 S1Fun

习惯了还好,队伍里几个成年女性配的很性感,这个感觉在日语配音里找不到

橙冰 发表于 2021-8-13 10:25

WntFlm 发表于 2021-8-13 08:57
这游戏有什么必须要在线才能做的事吗,没有的话我就转离线存档了
离线存档能和其他设备同步吗 ...

在线模式可以去射手街和别人交易。还有送一个3小时的增加天赋掉落几率的buff,隔一段时间就有这个buff,离线模式要靠自己做任务完成触发

32196789 发表于 2021-8-13 10:45

这游戏会搭配天赋和配装能各种速刷 各种无双 但是新人很容易不懂啊 导致对于专研的人来说 难度不够 对于摸索的人来说 刷图太浪费时间

blueelf 发表于 2021-8-13 11:00

32196789 发表于 2021-8-13 10:45
这游戏会搭配天赋和配装能各种速刷 各种无双 但是新人很容易不懂啊 导致对于专研的人来说 难度不够 对于摸 ...

建议加个贴吧群,275764906
群内资料很多,活跃发言的玩家也很多,群主还贴心的设置了一个应答机器人方便查询天赋组合

或潜于渊2 发表于 2021-8-13 11:12

shoes 发表于 2021-8-13 09:37
但是双枪客和狙击手实在是强到滥。
主角吭哧吭哧走半天才砍倒一个,这两位直接一键清屏啊 ...
就我自己玩下来的感觉
游戏大半过程里主角都能靠反击剑或者血肉模糊连续砍人流吃一路,效率并不比用枪的慢太多,
主要是大后期敌方机器人免疫流血系+狙击手既强又多,现有版本里主角的攻击力和生存能力又没跟上,才有了拉下的感觉

或潜于渊2 发表于 2021-8-13 11:13

太极八爪鱼 发表于 2021-8-5 04:37
你说什么呢……XCOM最强之一就是剑士啊,砍完一个再行动再来一个

你这样说了我再跑去重新看x-com2的pv,才发现居然还真有近战的
然而实在没啥存在感233

101207777 发表于 2021-8-13 11:38

你这样说了我再跑去重新看x-com2的pv,才发现居然还真有近战的
然而实在没啥存在感233 ...

天选dlc 给了把必中破甲剑,剑士bulid强度立刻提升到bug级别,成为主力游侠的加点方式(但只有一个)。
倒是神殿骑士凹出剑刃风暴和堡垒,也是主流近战角色(但也只有1-2个)。

shoes 发表于 2021-8-13 13:21

然而实在没啥存在感233 ...

xcom2的游侠职业是bug般的存在。

ziyanziyudeyu 发表于 2021-8-13 17:31

才发现这游戏买过了,果然应该清理下库了

逻辑自闭症 发表于 2021-8-13 23:32

这游戏的天赋系统太TM牛逼了

Suljo 发表于 2021-8-13 23:37

请问正式版出了吗?还是还在测试

妹控使徒 发表于 2021-8-14 02:01

问下这游戏的敌人设计的如何?
强度够高吗以及有存在感强烈的BOSS战吗   或者说有某种形式可以无限刷的endgame内容吗

另外这画风算典型韩式,说日式可能会被画风警察出警

破二元对立 发表于 2021-8-14 04:21

强度够高吗以及有存在感强烈的BOSS战吗   或者说有某种形式可以无限刷的end ...
敌人强度可以的,后期的一些图如果不搭配好一点的技能很容易团灭。

或潜于渊2 发表于 2021-8-14 09:58

强度够高吗以及有存在感强烈的BOSS战吗   或者说有某种形式可以无限刷的end ...

比较难的敌人?emmm
这两天我全队满级商店装拿简单难度刚打到高级紫红商店街
被新敌人骷髅组的狙击手用恐惧射击点爆一个我方(队友、警察甚至是分身诱饵)就会造成大面积队友混乱敌我不分。
硬生生治好了我喜欢扎堆站人的毛病,现在都是撒烟雾弹保命把npc和脆皮往后撤

骷髅组的互相联动还挺牛,有一个动就会造成其他人连携攻击,一不小心就会被群体连打两三轮,连特意换成t天赋肝出45套装(没强化)的队友都被点死两次

我还没去打高级动物本和机器人本,据说难度更高…

这游戏关卡可以无限刷的,材料天赋钱都是靠刷出来,不同难度还影响敌人的攻击策略和他们是否出场
(至于通关以后怎样我就不知道了,我还没通关)
—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

wszweill 发表于 2021-8-14 10:02

妹控使徒 发表于 2021-8-13 13:01

敌人强度可以,印象中所有关卡都可以无限刷,想刷任何时候都能无限刷,不用等endgame
很多地图很大又有地形分割,加上迷雾和增援还是比较难得,而且有些大地图一打能上小时 我感觉不刷装备和天赋的话,普通过关都可能中途暴毙(

natt 发表于 2021-8-14 12:10

棒味有一種講不出的感覺。。。。就像黑色沙漠,洛奇英雄那種,明明很騷,就是讓人硬不起來。。。。。味道不對

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

海克托尔 发表于 2021-8-14 14:10

逻辑自闭症 发表于 2021-8-14 17:12

Suljo 发表于 2021-8-13 23:37
请问正式版出了吗?还是还在测试

正式版出了,剧情基本上也算告一段落。现在更新的都是dlc。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

丝塔戈依 发表于 2021-8-14 17:19

哎我也是被韩语配音劝退…

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

丝塔戈依 发表于 2021-8-14 17:20

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

或潜于渊2 发表于 2021-8-14 17:34

丝塔戈依 发表于 2021-8-14 17:19

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

一开始我也因为朝鲜话配音犹豫了很久
然后等我买了才发现角色语音实际上是可以关掉的……
(虽然现在打了两百小时下来也快听习惯了就是)

101207777 发表于 2021-8-14 20:12

问下,这个游戏联机要素多么?什么全网某项选择多少人选是干嘛用的?
单机和联网有什么区别?

或潜于渊2 发表于 2021-8-14 21:39

101207777 发表于 2021-8-14 20:12
问下,这个游戏联机要素多么?什么全网某项选择多少人选是干嘛用的?
单机和联网有什么区别? ...
基本来说我没看见什么联机要素
联机模式每隔一段时间多一个持续3小时的增加关卡里天赋掉率和装备掉率的buff
(单机模式这个buff也有,只是看你自己的地区治安度来解锁)

全网某项选择多少人选择是统计某个剧情选项有多少人选择,其实影响不大
(只有某些关卡人数可以让你了解到前面玩到这里的玩家大多是从哪个入口开始打)

后面有些关卡的剧情选项不同是可以影响后面的剧情和你的剧情奖励的
(这种就可以过关了以后再回这个关卡另外选)

浅薄了,修改下

101207777 发表于 2021-8-14 22:45

联机模式要是比单机模式多一个卖材料、发小型关卡任务的射手街,
以及每隔 ...

看起来是个刷子游戏,材料交易和小型关卡对发育重要么?

blueelf 发表于 2021-8-14 22:54

只在次高难度打剧情任务,不碰挑战模式的话,完全不需要刷刷刷,就这样也有4,50小时的量
部分关卡会初见杀,但这游戏关卡失败角色经验跟掉落天赋也还保留,所以再打一两次也就过了

j1210298808 发表于 2021-8-14 23:27

应该是棒子味吧,中二和棒子味浓的不行

或潜于渊2 发表于 2021-8-15 09:49

小型关卡主要是补充世界观(大概)和奖励一些前期的紫装;
射手街商人主要是提供最高50级的蓝色武器和最高45级的各种防具和大部分材料,有的时候会刷出点属性比较高的蓝装
(这游戏的装备属性同等级同前缀下也是波动的,不用颜色装备主要是自带词条数量不同)
材料交易前期基本可以无视,正常打最低难度直到46级紫红街之前其实根本不用买装备,靠关卡里捡就行(而且你也没这么多钱,钱主要靠一定任务次数的治安奖励和打败/抓捕关卡里的通缉犯来领赏金)
我都是快50级了开始做装备、造机器人的时候才大量利用射手街的材料商来节约刷刷刷时间的
(友情提示用低级材料合到高级比直接买较省钱)

经楼下纠正,单机也是有射手街的,浅薄了,修改下https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/095.png

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

WntFlm 发表于 2021-8-15 10:08

橙冰 发表于 2021-8-15 10:11

联机模式要是比单机模式多一个卖材料、发小型关卡任务的射手街,
以及每隔 ...

离线模式可以去射手街,能买东西做支线,只是没有其他玩家

废物useless33 发表于 2021-8-15 10:47

离线模式有这个的,不用担心

101207777 发表于 2021-8-15 10:49

那联机版的其他玩家是干嘛用的?

或潜于渊2 发表于 2021-8-15 10:56

哦,那是我浅薄了
那看来主要的区别就是buff了

橙冰 发表于 2021-8-15 11:18

101207777 发表于 2021-8-15 10:49
那联机版的其他玩家是干嘛用的?

聊天和交易,交易功能可以忽略不计,这游戏没人去玩交易

战斗鸡 发表于 2021-8-15 13:23

刚开始玩,既然有一堆刷刷刷有wiki或者攻略吗?

saynie 发表于 2021-8-15 13:30

战斗鸡 发表于 2021-8-15 13:23
刚开始玩,既然有一堆刷刷刷有wiki或者攻略吗?

有QQ群,群文件里掉率配装啥都有

逻辑自闭症 发表于 2021-8-15 14:00

WntFlm 发表于 2021-8-15 10:08
后面敌人连携射击也太烦了,前排 T 一回合挨 100 枪,完全没伤害但是又拖慢回合进程。
还有敌人格 ...

确实烦,所以最好的方法就是摸透地图,黑星一轮秒关。有冲击场的利用老板的二连砍清掉。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tyauto 发表于 2021-8-15 14:10

玩下来感觉比起xcom更偏养成
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《纷争终结者》日式风味的XCOM,但没有日式剧本的臭毛病