逻辑自闭症 发表于 2020-7-6 15:47

另外求一套机器人天赋,目前做的喷火机器人命中太低

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Suljo 发表于 2020-7-6 19:13

看着感兴趣,但是不出完整版不想玩

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jf8350143 发表于 2020-7-6 19:29

Xcom好玩就好玩在系统不多不少,不会太复杂也不会太简单。

这个内容就太多了……

FSS 发表于 2020-7-9 14:09

打剧情不用肝,当战旗玩就行了,打完剧情有追求的话才需要肝一下,毕竟剧情图难度不是很大想要素全收集才要猛肝

倒影 发表于 2020-7-9 17:42

saynie 发表于 2020-11-15 18:46

明天出黑白毛的DLC啦,还是免费更新
把设定集买了支持下制作组

dumplingpro 发表于 2021-2-28 22:09

看RPG Codex的推荐买了,各种不明所以的名词、羁绊,技能合成,刷刷刷,JRPG味太冲了。

pf67 发表于 2021-2-28 22:42

这游戏我在评论区看到一个差评

大概是说某关他在等一个回合结束等睡着了,睡醒发现这个回合还没结束……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Dgnic_ 发表于 2021-2-28 23:43

看了这帖子被顶上来,去steam评论区看了一眼,这开发者真是每一条都认真回复啊。

雾岛雫 发表于 2021-3-1 07:32

这游戏后期关卡太大了,一关打几小时

—— 来自 vivo V1932A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Guildenstern 发表于 2021-3-1 07:58

mjzs07 发表于 2021-3-1 08:13

有ns版吗?帮忙问下制作人

欠损 发表于 2021-3-1 10:03

看似Xcom,玩久了发现本质还是泡菜……肝技能组肝装备刷刷刷。
不过还是可以一玩的。

dumplingpro 发表于 2021-3-1 11:39

欠损 发表于 2021-3-1 10:03
看似Xcom,玩久了发现本质还是泡菜……肝技能组肝装备刷刷刷。
不过还是可以一玩的。 ...

是JRPG刷刷刷味,那技能、那羁绊、还有那可重复挑战任务

dumplingpro 发表于 2021-3-1 11:55

感觉地图可视性设计有点不讲究,玩到打第一勺组织总部,火女加入那关,要警察后方包抄,但是有大量高层建筑阻挡视线,玩起来非常蛋疼。

迪米特里 发表于 2021-3-1 12:49

人数太多导致节奏慢算是个问题,而且容易形成被敌人包围的态势,有的地图高低分层太多容易走错路,好处是没什么死亡惩罚,不至于像xcom里一个miss心态崩溃,过节刷了几天,现在电脑太旧有点带不动了

blueelf 发表于 2021-6-6 10:09

游戏质量确实很高,我补充一个楼主没提的优点,过场演出下了功夫,经常用蒙太奇的手法把回忆跟现实无缝衔接在一起,非常新颖

dumplingpro 发表于 2021-6-6 10:43

记得RpgCodex老宅推荐来着

wzq121314 发表于 2021-6-6 10:49

你对日式有什么误会

湖边大人 发表于 2021-6-6 11:00

不碰瓷不能宣传系列

w30of 发表于 2021-6-6 11:02

wangzi 发表于 2020-7-6 09:06
这个游戏可以感觉出制作组野心很大,上线两年多了一直在维护,频繁更新。但有个问题是制作组只要自己喜欢的 ...

看了你的评价后开始有兴趣了

chero 发表于 2021-8-4 12:25

Caa 发表于 2021-8-4 12:29

马一下,有空看看

jumbleh 发表于 2021-8-4 12:38

立绘。。。看起来就很眼熟的各位。。。

Racyjackman 发表于 2021-8-4 12:42

所以能像p5一样当gal玩吗

jy000129 发表于 2021-8-4 12:45

玩这游戏过了一年多了,实质更新极少,制作者加法做的多但不会减法,导致游戏里面积累了太多对于战旗类单机游戏不必要的刷刷刷和非常多余的系统

接触纷争终结者和超时空方舟两个韩游后现在对韩国有EA标签的游戏开始回避了

Chia 发表于 2021-8-4 12:52

Racyjackman 发表于 2021-8-4 12:42

不行的。
P5是galgame送个地宫探险。他是刷子游戏带个群像剧。
说群像剧也只是尊重作者本意,实际玩起来是大段大段的白开水桥段。

去掉剧情当作魔界战记,风花雪月的加强版可以。

Racyjackman 发表于 2021-8-4 12:54

Chia 发表于 2021-8-4 12:52
不行的。
P5是galgame送个地宫探险。他是刷子游戏带个群像剧。
说群像剧也只是尊重作者本意,实际玩起来 ...

这样啊,感谢解疑

九门惠 发表于 2021-8-4 13:23

游戏基本没写恋爱感情戏,连有点暧昧的都找不着

升职加薪 发表于 2021-8-4 14:02

破二元对立 发表于 2021-8-4 14:15

战棋爱好者,第一次接触xcom类战棋游戏就玩的这游戏,玩了285小时,对战斗系统非常满意,一张地图100个以上的小怪,10个以上的BOSS,简直就是战棋的最终进化型,希望以后再多点这种系统的战棋游戏。并且我对题材也比较满意,比起xcom莫名其妙的外星人,我更喜欢这游戏动漫风的人物。我是很喜欢这游戏,不过我推荐了几个朋友,没有人像我这么喜欢的。虽然在这里我想多说点这游戏的其他优点,但就算了吧,不同人不同口味很正常,勉强不来,比如说看前面帖子说不喜欢刷刷刷,我认为战棋游戏最经典的就是刷技能,想办法得到稀有技能再拿来用不爽么。反正想法的差异对游戏好不好玩的判断真的影响蛮大的,我也不说推荐给谁了,喜欢战棋游戏的可以试试看。

逆旅行客 发表于 2021-8-4 15:04

这游戏我玩了挺久的,但缺点也很致命,实在是没法坚持下去了
一来这游戏多数地图大的吓死人,敌人分布又很散,一场战斗动不动就40分钟或者一个小时,其中可能有半个小时你都在满地图乱窜找敌人在哪……玩过XCOM的想想把里面索敌关地图拉大五倍是个什么感觉就懂了,几乎一点没夸张,我至今记得我当年打一个驱逐怪物的小关卡为了找到最后两只怪跑了20分钟图。后续官方虽然提到过意识到这个问题想把节奏改的紧凑一些,但截止到我退坑没看到什么效果。
二来这游戏太太太太太太肝了,要刷的东西茫茫多,联网又不能修改。本身战棋类和刷刷刷其实就不太搭,强如XCOM后期重复度也很明显,何况这游戏要刷的东西何止数倍于XCOM,和上一条合在一起……那可真是双倍的快乐
另外还有个小瑕疵是他的中文翻译大概是谷歌润色的吧,剧情对话机翻痕迹严重,有些影响理解

C.W.Nimitz 发表于 2021-8-4 15:09

这是韩国人做的么?记得以前泥潭推过一个韩国xcom

橙冰 发表于 2021-8-4 15:54

量大管饱,通到最新主线保底100小时,刷刷刷的东西很多,天赋装备素材宠物,死亡失败惩罚基本没有,打不过重来就行
剧情还不错,现在1-2个月更新一关,完结应该是遥遥无期了,后续故事还很多

jy000129 发表于 2021-8-4 16:07

升职加薪 发表于 2021-8-4 14:02
感觉这评价和我半年前玩太吾绘卷差不多。。。

确实有点像

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

llysander 发表于 2021-8-4 16:12

这游戏当年玩了下就搁置了,开局就暴露出个融合怪设计缺陷:像xcom那样蹲掩体射击是行不通的,用枪的理所当然是敌方和npc杂兵,我方是日系剑与魔法,就这么拼在一起跨越东西方slg的亲密接触
然后当时被批评的是单机游戏搞网络模式(跟单机模式存档分离),也能看出确实是很有野心就是了

ntr8 发表于 2021-8-4 16:39

这游戏的剧情真是无时不刻透着一股让人脱力的社畜感 只能说不愧是韩国人做的…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

或潜于渊2 发表于 2021-8-4 20:25

llysander 发表于 2021-8-4 16:12
这游戏当年玩了下就搁置了,开局就暴露出个融合怪设计缺陷:像xcom那样蹲掩体射击是行不通的,用枪的理所当 ...

然而我买这个游戏就是冲着可以剑与魔法打拿枪的……
x-com那种只有枪的我压根不会买
(虽然后面的队友也有双枪客和狙击手就是了

afer 发表于 2021-8-4 20:34

太极八爪鱼 发表于 2021-8-5 04:37

或潜于渊2 发表于 2021-8-4 04:25
然而我买这个游戏就是冲着可以剑与魔法打拿枪的……
x-com那种只有枪的我压根不会买
(虽然后面的队友也 ...

你说什么呢……XCOM最强之一就是剑士啊,砍完一个再行动再来一个
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《纷争终结者》日式风味的XCOM,但没有日式剧本的臭毛病