Ayre不发糖哟 发表于 2020-7-1 18:26

【3年之后日式鞠躬】玩家对于任天堂真的一直很宽容。

视频中,肯定了任天堂的态度,但又质疑其实际对于玩家的补偿,同时类比御三家另外两方的类似问题,这种宽容显得过于奇怪。总结这种奇怪现象的原因有以下三点主要原因:
一,软件弥补硬件,任天堂的游戏阵容过于强大,让玩家尊优避劣;
二,switch的硬件问题并不是十分致命,只是影响玩家对于这个电子产品的总体感受
三,ns相当于另外两家的价格相对较低,目标市场的定位不同,更类似于玩具。
https://b23.tv/xocxwW

whzfjk 发表于 2020-7-1 18:31

byisme001 发表于 2020-7-1 18:33

感觉就跟10年前iphone一摔就坏,诺基亚能砸核桃,最后人们还是用iphone

dna20000 发表于 2020-7-1 18:33

道歉有个锤子用 我要的是明天马上给我来个直播时长1小时 高潮不断的nd

凉宫春日的野望 发表于 2020-7-1 18:34

为啥我自己换的国产型也会漂移,我自己一个月都换了四个了,漂移速度很快

Troywest 发表于 2020-7-1 18:34

与其说宽容,不如说任天堂给玩家的体验无法被替代,所以一边骂一边还得买。

Kidinthe21st 发表于 2020-7-1 18:35

能不能赔点什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

久保由利香 发表于 2020-7-1 18:36

哈哈,当初还有大使机呢,现在?

gg142857 发表于 2020-7-1 18:37

日本人道歉一直可以的,手柄一定会被道歉感动而不漂移的

monolithsoft 发表于 2020-7-1 18:40

对比三红和死亡黄灯那肯定相对来说宽容度更高啊
其他两家的小毛病一样是喷喷就完了
最后还得受着

尘落樱飞 发表于 2020-7-1 18:42

道歉是日本社会常态,赔钱那是要资本家的命
我们这些水货机连保修都没辙,只能干骂两句

可是···下次不还得买

ffmzsj 发表于 2020-7-1 21:04

所以索尼就psv2000摇杆飘移道歉没

3D烧 发表于 2020-7-1 21:17

不道歉好几回了,怎么搞得跟首次道歉一样

mimiced 发表于 2020-7-1 21:21

任:我错了,道歉了,下次还敢

syndrome2032 发表于 2020-7-1 21:46

switch的joycon质量不行不是设计上就出了问题么。我看之前连s1的维修攻略都说用料就不对,肯定会漂。

饮度 发表于 2020-7-1 21:49

joy con真是出了奇的烂,旧的飘了之后刚换新没几个月又有点漂的感觉了

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-7-1 21:53

来个课代表,怎么看得我云里雾里

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

饮度 发表于 2020-7-1 22:04

3D烧 发表于 2020-7-1 21:17
不道歉好几回了,怎么搞得跟首次道歉一样
哪个次元的任天堂关于Joy con道歉好几回?https://kotaku.com/nintendo-president-apologizes-for-joy-con-trouble-1844216184
“This appears to be the first official apology for the malfunctioning Joy-Cons.”

eraso 发表于 2020-7-1 22:11

wbtsy 发表于 2020-7-1 22:13

这种自媒体,不就是蹭热度碰瓷吗。

开始说jc漂移,拿漂移和三红,还有ps死亡黄灯类比。还说什么“微软索尼也提出了维修方案。”来对比任天堂的“道歉”。微软免费修比较厚道就算了。索尼修保修期以外的黄灯修理费用是150刀,这个“维修方案”有个p的厚道。而且任天堂也不是没有方案啊。一开始是美国加拿大免费修jc,后来墨西哥和欧洲也陆续免费了。这人不就是造谣吗?

后来又带上ns“变弯”,大量篇幅在说变弯。变弯和死亡黄灯三红这种有可比性吗?没话找话。

wety 发表于 2020-7-1 22:13

凉宫春日的野望 发表于 2020-7-1 18:34
为啥我自己换的国产型也会漂移,我自己一个月都换了四个了,漂移速度很快 ...

根本原因就是swich手柄太复杂了,机构又小又塞一堆东西,不提高生产成本或者换设计估计解决不了

血狂毘沙门 发表于 2020-7-1 22:15

道歉了 但并不打算改

ssd 发表于 2020-7-1 23:14

eraso 发表于 2020-7-1 22:11
很少有人提ns漂移,但是死亡黄灯和三红却到现在还天天有人讨论

阿?提wd40的人少吗

原来如此 发表于 2020-7-1 23:24

wbtsy 发表于 2020-07-01 22:13:32
这种自媒体,不就是蹭热度碰瓷吗。

开始说jc漂移,拿漂移和三红,还有ps死亡黄灯类比。还说什么“微软索尼 ...加一
胖子这次又瞎说

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ikariam_hk 发表于 2020-7-1 23:25

然而并不会改。对于玩家还是老老实实买零件自己换吧

komoechan 发表于 2020-7-1 23:52

不是宽容,是没得选……

refiver 发表于 2020-7-1 23:59

NS就是全业界最垫底的硬件水平,不用任何辩解和质疑。
整个NS配件我买了七八个,最好用的竟然是PRO手柄。
但是PRO手柄也有很多硬伤。

920619lqy 发表于 2020-7-2 00:04

komoechan 发表于 2020-7-1 09:52
不是宽容,是没得选……

不买立省100%,还不用受气。

亚瑟邓特 发表于 2020-7-2 00:29

天线门也没道歉啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Gesterben、LK 发表于 2020-7-2 02:02

希望下世代任天堂的玩家都能用上有线网络

misaki_d 发表于 2020-7-2 02:07

电子垃圾是这样的

roamer 发表于 2020-7-2 08:39

Gesterben、LK 发表于 2020-7-2 02:02
希望下世代任天堂的玩家都能用上有线网络

我现在就在用啊?type c大一统不是pc区夙愿吗?

ChrisSnake 发表于 2020-7-2 09:31

sony在psp2k上就把1k的按键问题改了

ns卖这么多 老任也舍不得换个好点的摇杆 jc卖得还出奇的贵

雪夜枫鳞34 发表于 2020-7-2 09:54

其实不改也没事儿,想办法降价也行,一方面那么爱坏,一方面又卖400多,就不合适了吧

lazycat233 发表于 2020-7-2 09:57

我2个jc和一个pro全漂移了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

奥柏伦亲王 发表于 2020-7-2 10:01

“还能离是咋地?”我是这个心态……

折中旗帜鲜明 发表于 2020-7-2 10:07

三红和死亡黄灯我记得是初版的问题,之后的型号都改了吧

lolozp 发表于 2020-7-2 11:03

纯战士 发表于 2020-7-2 11:19

我等续航版的一个原因就是希望能改进,但是没改进那也没办法。我的倒是没飘,但是他就这样也没办法,倒是确实很少用这个手柄玩就是了,多数时候还是用PRO玩的。

SaaB35 发表于 2020-7-2 13:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【3年之后日式鞠躬】玩家对于任天堂真的一直很宽容。