zhangqq_010 发表于 2020-7-2 13:43

对于老任这个问题,相信泥潭诸位的态度基本都是只能躺平了

有点追求 发表于 2020-7-2 14:50

roamer 发表于 2020-7-2 08:39
我现在就在用啊?type c大一统不是pc区夙愿吗?

NS可以使用网线转typec?这个真是第一次知道,谢谢,一直用wifi,从来没想过还有这种操作.....

从众 发表于 2020-7-2 15:36

EdSheeran 发表于 2020-7-2 15:38

反正感谢任天堂,让我学会了自己换摇杆。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

lxzxhzwzyy 发表于 2020-7-2 18:01

你让任去改JC怕不是价格再翻个倍

sandro 发表于 2020-7-2 18:17

fffsuper 发表于 2020-7-2 18:22

joy-con200+h右摇杆飘逸了,再过100+h左摇杆飘了。不过我感觉我运气一直很差,xbox手柄玩圣剑传说3 B键不回弹了,DS4 过年一天7h连续6天血缘右摇杆飘了(加上之前使用大概也就100h)。

masterzx 发表于 2020-7-2 18:44

stoiorz 发表于 2020-7-2 18:49

ffmzsj 发表于 2020-7-2 19:07

等等,怎么还有pro漂移的这个不是所谓工艺问题吧

pro和ds4和x1手柄摇杆件是完全一样的型号

mamamiya 发表于 2020-7-2 19:14

普通摇杆电位器几块钱一个,三家都一样,拿个十几块的电烙铁就能轻松换,360手柄用的电位器回弹强一点贵一点点。

缺钱的人 发表于 2020-7-2 19:19

ns阵容强大。。。哈哈哈哈

纯战士 发表于 2020-7-2 19:27

说到漂移,老的PS系列的手柄,电脑上看好像也有偏移,但是实际玩游戏并没有不正常,用到很松了也不太影响游戏,是摇杆的原理不一样么?新的这些手柄摇杆是采用了不一样的原理了?

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-7-2 19:41

纯战士 发表于 2020-7-2 19:27
说到漂移,老的PS系列的手柄,电脑上看好像也有偏移,但是实际玩游戏并没有不正常,用到很松了也不太影响游 ...

感觉老主机游戏对摇杆定位精准性要求好像不是很高,我前几天用摇杆玩月下,只感觉难操作难受,用十字键就好多了,感觉到ps3/360这代才开始有点重视

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

体质的错 发表于 2020-7-2 22:44

左Joycon和Pro左摇杆全漂。感觉任天堂在这件事上根本没挨够骂,不改物料和工艺,这事根本不会有实质性解决。

gane1010 发表于 2020-7-2 23:43

老实说 我对老任这十几年来的硬件颇有微词的 但是架不住人家游戏牛

UCXCU 发表于 2020-7-3 01:25

顺带想问一下那个Hori据说是副厂出品的手柄质量如何?看了下好像缺点就是没有震动,但是我觉得还是可以接收的,毕竟价格放那里

martinium 发表于 2020-7-3 06:47

fig3 发表于 2020-7-3 07:23

等等,怎么还有pro漂移的这个不是所谓工艺问题吧

随便加个大乱斗群看看,搞坏pro摇杆的人也不少,我的就是飘了

ffmzsj 发表于 2020-7-3 07:53

缺钱的人 发表于 2020-7-2 19:19
ns阵容强大。。。哈哈哈哈

屑猫猫 发表于 2020-7-3 07:58

fig3 发表于 2020-07-03 07:23:19
随便加个大乱斗群看看,搞坏pro摇杆的人也不少,我的就是飘了我玩野炊和xb坏了jc的摇杆,乱斗直接坏了俩pro,不如考虑ngc手柄,耐操坏了不心疼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

槲寄生 发表于 2020-7-3 08:17

感谢任天堂提高了我们的动手能力

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Gesterben、LK 发表于 2020-7-4 03:53

roamer 发表于 2020-7-2 08:39
我现在就在用啊?type c大一统不是pc区夙愿吗?

???

Hanzong 发表于 2020-7-4 04:02

缺钱的人 发表于 2020-07-02 19:19:13
ns阵容强大。。。哈哈哈哈有什么问题吗,我咬钩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不吃芹菜 发表于 2020-7-4 04:34

其实就是摇杆部件小。容错率低。有点灰尘就受不了。但是我的右手柄蓝牙坏了那才是真质量问题,任地狱你给我换一个!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

血狂毘沙门 发表于 2020-7-4 04:56

不知道国行jc保修保换不

LamdaHT 发表于 2020-7-4 06:10

掌机摇杆容易出问题是常态啊,反正啥都是任任的锅,这黑社会当得太失败了,任天一马可能性微存

LamdaHT 发表于 2020-7-4 06:10

重复了编辑

远阪士郎 发表于 2020-7-4 08:52

UCXCU 发表于 2020-7-3 01:25
顺带想问一下那个Hori据说是副厂出品的手柄质量如何?看了下好像缺点就是没有震动,但是我觉得还是可以接收 ...

恶魔机器那个么,挺好的,握持按键什么的比jc舒服多了,买了之后jc就彻底吃灰了

老任硬件是真的垃圾,我psv和nsl都是首发的版本机器,psv玩了4,5年屁事没有。nsl一年都不到,从游戏时间看就300小时不到吧,摇杆就开始飘了

exia00raiser 发表于 2020-7-4 09:30

黄字 发表于 2020-7-4 10:50

别的不奢望了,下一台机器搞个正常点的网卡好么,我也不要你能不插网线电竞,好歹穿墙有信号行不行?路由器放远一米动森直接啥也连不上了。

如来神掌 发表于 2020-7-4 15:57

用PC玩野炊的女体mod,发现我PC手柄也飘了,结果看教程调节一下遥感灵敏度完美解决,这个软件解决办法不麻烦吧?任天堂也不考虑下?

UCXCU 发表于 2020-7-5 03:29

远阪士郎 发表于 2020-7-4 08:52
恶魔机器那个么,挺好的,握持按键什么的比jc舒服多了,买了之后jc就彻底吃灰了 ...

马里奥限定那个。。。

silverark 发表于 2020-7-5 10:49

国内水货没保修而已,对于国外玩家哪有那么大影响。

wbtsy 发表于 2020-7-5 10:55

Gesterben、LK 发表于 2020-7-4 03:53
???

听不明白他的话,就给你翻译一下:NS可以连网线。

zqr211 发表于 2020-7-5 11:17

black 发表于 2020-7-5 11:46

用ds4玩NS,我无所畏惧。

byisme001 发表于 2020-7-5 11:54

psv1000是霍尔摇杆 理论上不拆永远不会漂

2000漂的妈都不认识

霍尔摇杆碰到一滴水就完蛋

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-7-5 12:05

psv1000是霍尔摇杆 理论上不拆永远不会漂

2000漂的妈都不认识

psv1000的摇杆五十块一个,一对一百
psv2000十块一个,我记得和黑鲨还是什么通用
价格差摆在这里
我以前自己组的psv摇杆推不到底,看了眼价格我犹豫了这价我感觉加点就能再买一个了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【3年之后日式鞠躬】玩家对于任天堂真的一直很宽容。