葛雷新 发表于 2020-7-2 10:18

searcher 发表于 2020-7-1 22:31
最终boss?片翼妖精?
切,还不是老子小弟,区区僚机,B7R躲我背后打掩护的罢了

总觉得贝尔卡ACE总体水平水份比较大。我觉得大部分真实水平也就IJN太平洋初期那些什么舰爆之神、没几个月就战死了。不过也有个别NB的,什么5分钟打下9架F-14……你当开高达呢

koodooliz 发表于 2020-7-2 10:33

zero的ace中队特点还是很鲜明的,每个中队都有自己的战术,比如yf23隐身,F14打laam,EA6B干扰等等。

冰比冰水冰 发表于 2020-7-2 10:34

心之光 发表于 2020-7-2 07:46
是的,全篇都没提过妇科问题

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我记得7发售前 还说有老作品重制版 结果这么久没动静

片羽的妖精 发表于 2020-7-2 16:22

AH玩到让我开直升机原地360大回旋时,就玩不下去了,什么东西~

若菜 发表于 2020-7-2 18:37

冰比冰水冰 发表于 2020-7-2 10:34
我记得7发售前 还说有老作品重制版 结果这么久没动静

?不就是5的HD么

灰色骑士 发表于 2020-7-2 18:42

AH的非空战关卡太恶心人了。

Stellar_Frost 发表于 2020-7-2 19:27

若菜 发表于 2020-7-2 18:37
?不就是5的HD么

好像是还有个天国的完全重制计划,河野说如果重制会先从04开始

eternia 发表于 2020-7-2 20:15

7代的VR模式玩过之后就回不去了,可惜只有3关。

8492-nsk 发表于 2020-7-2 22:06

呵呵,提到AH的视点问题了。的确,AH的第三人称视点是下了功夫了,进了DFM和ASM后,视点会根据所选机体实际的炮口位置进行视角调整,算是细节了。但是一开机炮就会进行放大特写,如果不是一直开炮的话会导致视点频繁变动,体验极差,还不如座舱视角来得舒服。加上游戏本身一些是必须要进DFM和ASM的,这也是我最快放弃第三人称视角体验的一代皇牌空战了。
不过AH也不是一无是处,丰富的联机模式还是挺好的。

另外访谈没提到掌机上的几作和无限?这几款的设计都有几个各自的亮点。

mcq_2 发表于 2020-7-2 22:20

8492-nsk 发表于 2020-7-2 22:06
呵呵,提到AH的视点问题了。的确,AH的第三人称视点是下了功夫了,进了DFM和ASM后,视点会根 ...

说实话,PSP上两作跟3DS上的都还不错。

唯一3DS上的机能利用太差了。基本就是个PSP水准的游戏,画面完全不行。

按道理说,3DS机能搞个PS2水准的质量是没有问题的、

旋转吧,米糕 发表于 2020-7-4 01:18

lancasterliang 发表于 2020-7-1 21:05
但是0里别人吹完我我感觉自己很NB,7里听无线电里那么吹我我感觉自己被霸凌了 ...

玩0的时候都是打完一截了再听被你打趴的ace回忆战斗感想,有种“作为一名ACE只有鬼神这逼让人忘不掉”的感觉,但是7的体验就是“吹哥很牛的我们跟着喊666就行了”的味,莫名觉得自己是因为被一群混球吹到自己因为不好意思才上去包办所有脏活累活的

ww-stl 发表于 2020-7-4 11:56

希望3能出带中文字幕的HD版。

zhfatwork 发表于 2020-7-8 10:59

楼主翻译的文章里提到的4代是按照欧洲叙事电影的风格做的,似乎是第一次官方提到,让我觉得“居然还真是这样的“感觉。

另外这次25周年壁纸,在Mobius1和同伴那排5个有鸭翼的侧卫系飞机是哪个作品的?我觉得这个位置理论上应该放Yellow队。

因为我觉得由近到远的次序是7代Trigger和队友,7代米海和队友,4代Mobius1和队友,5个有鸭翼的侧卫?,6代主角和队友,6代伊利亚和队友,0代主角和队友

sdefrfg 发表于 2020-7-8 12:17

奥雷利亚拍骆驼 发表于 2020-7-1 20:41
其实四代舔地部分也不少啊,不过这代空地混合关初见确实让人抓狂,带好一堆对地技能和SP,结果二阶段就给你 ...

不算dlc机,我好几个舔地任务拿f22+xsdb过的ace难度,带加炸弹数量的配件,60多发炸弹炸个爽

— from samsung SM-G950F, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

a479281660 发表于 2020-7-8 12:27

下一代加入J20吧秋梨膏

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

alex2092 发表于 2020-7-8 13:18

快出3妇科和AH2(不要直升机)

慕容断月 发表于 2020-7-8 15:08

AH玩个爽还是OK的,尤其是AH改的那个街机游戏看的真的爽炸了

不过,AH干脆开新系列吧,AC还是老套路来的好,多来点空中要塞,要打大的才有意思(不

zhfatwork 发表于 2020-7-8 16:22

我补上25周年图,各位给看下4代主角队和6代主角队之间的侧卫队是什么出处?

Chao 发表于 2020-7-8 16:33

zhfatwork 发表于 2020-7-8 16:22
我补上25周年图,各位给看下4代主角队和6代主角队之间的侧卫队是什么出处?

...

这就是Y中队啊,机翼这么明显的

zhfatwork 发表于 2020-7-8 16:38

Chao 发表于 2020-7-8 16:33
这就是Y中队啊,机翼这么明显的

我去…看见黄色的部分了…多谢!

我按摆放顺序推出来应该放Yellow队,但就是自己看了半天也看不见翼尖的黄色颜色。 我还说这5个灰色的飞机是谁啊……(汗死)

URUZ018 发表于 2020-7-8 16:48

按游戏中年表的话,在重新整理3代之前最好把advance这个老腊肉翻出来
页: 1 [2]
查看完整版本: 皇牌空战系列25周年制作人访谈