谎言 发表于 2020-7-1 12:02

Ubique 发表于 2020-7-1 12:04

b社辐射有啥毛病,这玩意儿就有啥毛病。
bug、手感。

江宁老实人 发表于 2020-7-1 12:05

琥珀川蛇 发表于 2020-7-1 12:08

芷雅居 发表于 2020-7-1 12:10

920619lqy 发表于 2020-7-1 12:12

这游戏白送我都不碰

神知道的sjd 发表于 2020-7-1 12:17

地铁离去最大的问题是流程太短

如果一波流的话搞不好10个小时就能通关

这种情况下故事氛围什么的能讲的太少了,虽然离去的故事和氛围塑造的真的是好

现在已经不是COD4的年代了……

精钢魔像 发表于 2020-7-1 12:21

最主要就是游戏性不够。玩故事导向引导做得不行,玩射击手感做得不好

Zak 发表于 2020-7-1 12:21

说句实话,能说出这话很难让人不问tlou2是不是云的
或者说拿这两个在一起比较颇有点碰瓷嫌疑
虽然我见过玩了两个的还觉得地铁好的但我觉得那种地铁真爱应该不多见

yuwe0714 发表于 2020-7-1 12:31

过分了,地铁系列对上电波的话确实很不错,场景和故事氛围塑造特别到味,整个系列玩下来都挺喜欢的,但是那手感和关卡哪里比tlou2强了

zilch_ren 发表于 2020-7-1 12:42

还真别说,这俩游戏前面挺相似的。都做了个开放世界小沙盒,加了点任务,然后发现做不完赶紧赶工**

杉田悠一 发表于 2020-7-1 12:48

风格这么硬,明显也不是给大众做的,又没媒体影响力,分怎么高,

ギナ 发表于 2020-7-1 12:53

地铁离去要对上电波才行吧……不过那个末世废土的塑造倒是真是一绝,开个hdr我能看上一整天的风景不带腻的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

缤纷如落絮 发表于 2020-7-1 13:04

可能我的要求太高吧,我本来期待离去的开放世界能达到潜行者甚至普里皮亚季的水平,结果就是个为做而做的满是商业臭的东西,我本来期待出了地铁能像辐射一样做出国家和地区文化味的废土,结果就是模板样的宗教,食人族,奴隶制和原始部落的老土四样,除了开头和结局,中间的剧情实在无趣

缺德猫 发表于 2020-7-1 13:05

我感觉这个时代你只要敢花钱宣传就有人敢追着吹追着舔,所以地铁的问题是穷。

whmearth 发表于 2020-7-1 13:07

离去打了个开头退了,手柄玩手感太生硬了。后面电脑坏了,这游戏主机版掉帧厉害就更没条件打。

nowaki 发表于 2020-7-1 13:08

nukejoker 发表于 2020-7-1 13:12

真玩过就知道地铁离去,实际问题很多。
但就整体素质而言,甚至可能还比不过腾讯的罐头Farcry。
说的难听点就是什么都还行,就是不好玩。

但是DLC两个上校和山姆故事的拼酒 是今年在故事叙述上第二令我喜欢的游戏。

ladiesman802 发表于 2020-7-1 13:13

主要是有道德点限制,玩起来不太爽,而且手感,bug,掉帧问题都比较多,游戏我玩了一个月,时长还是足够的,日夜更替设定做得不错,高难度下玩得不愉快,中难度还不错,不过我ps4玩起来读取速度太慢,希望日后出个优化重置版。dlc也很良心

LilighT 发表于 2020-7-1 13:15

制作组规模明显不够,不能把一些能做好的地方做好

AR971GP04 发表于 2020-7-1 13:24

发生了什么?这几年顽皮狗技术飞升了?我隐约记得神海前三代射击手感就是一坨那啥,到了神海4才勉强能玩,怎么到tlou2这都能跟地铁比手感了?

nukejoker 发表于 2020-7-1 13:29

AR971GP04 发表于 2020-7-1 13:24
发生了什么?这几年顽皮狗技术飞升了?我隐约记得神海前三代射击手感就是一坨那啥,到了神海4才勉强能玩, ...

地铁的枪械手感在FPS里就是属于最差那个档次的。
辐射系列的手感都远超地铁。

hesoyamlp 发表于 2020-7-1 13:36

nukejoker 发表于 2020-7-1 13:29
地铁的枪械手感在FPS里就是属于最差那个档次的。
辐射系列的手感都远超地铁。 ...

有一说一,辐射3射击手感确实比潜行者那几作好
辐射4射击手感也比地铁最后的曙光,2033重置好一些
(完全个人感觉,辐射3已经很烂了)

WillGoodman 发表于 2020-7-1 13:40

游戏性尚不及潜行者二十分之一

Kaltsit 发表于 2020-7-1 14:38

不用贬得这么低吧,本身就是中型制作,规模和细节不及3A不是很正常吗。另外离去的剧情还可以吧,虽然老套但也算丰满表现了团队的旅行与成长,风格感觉有一些偏日式,偏向于代入体验人物感情。

FUZE 发表于 2020-7-1 14:44

smdzh2 发表于 2020-7-1 14:53

对上电波的确很容易沉迷其中,可惜它就是对不上大部分人的电波

920619lqy 发表于 2020-7-1 14:56

Kaltsit 发表于 2020-7-1 00:38
不用贬得这么低吧,本身就是中型制作,规模和细节不及3A不是很正常吗。另外离去的剧情还可以吧,虽然老套但 ...

这东西首发价格可是按3A标准定价来的,至少他们是有一颗3A的心,水平够不够另说了。

eternity0079 发表于 2020-7-1 14:56

刚想起来地铁离去打到里海没继续了,等把美末2通关了再拿起来继续玩玩。

dorime 发表于 2020-7-1 15:03

实际玩过就知道离去在吃前作老本了,绝大部分火力都给深银和epic挡了下来。发售一堆bug不提,4A那帮懒鬼一年半了都不修,该坏档坏档,一个周末春夏秋坏3次档玩个鸡儿。
山姆dlc恶性bug多得简直就不能玩
双上校倒是把口碑拉回来了一点。

开放性地图没学到潜行者的精髓,毛病倒是多了一堆。
资源管理机制大改导致地面上生存压力骤降,恐怖感荡然无存,皮皮虾守望者和恶魔都没有前作的威慑力。
大章节间的旅程被限制在了火车上,表现形式没有在地铁站里那么丰富。
每个人都跟话唠一样,苦水倒都倒不完,对话听完半个小时下来一个道德点都没有。
道德点系统直接被阉割成育碧全家福的规模,非常粗暴的三个队友走向决定结局。

春季关卡是最完整的,到了夏季游戏素质极具下降,游戏节奏极差,bug一堆。
索尔和假男爵都是后续没做完舍不得删加进来的废案。
如果你把green tape就会发现这游戏预想的内容一堆到最后全tm删了。

秋季跟E3展示出来的地图比直接给打成骨折。

最令人满意的反倒是冬季的线性部分
回到地铁跟回到家一样,结局总的来说触动也很大、

但问题来了,我为什么要花一个3A的钱买一个关卡,去把前作再打一遍不好么

deadpeople 发表于 2020-7-1 15:10

地铁离去相比前作的话的确没有什么太大的革新,沙盒也是中规中矩,但是这游戏的沉浸感在射击游戏里算是首屈一指的那一档了,只要能对上电波那这游戏就是你的最爱,同理还有一个跟地铁倾向性不同的射击游戏潜行者系列也是一样的地位

posthoc 发表于 2020-7-1 15:34

潜行者和地铁的手感不好?我觉得不错啊,够硬。辐射3那是什么垃圾水枪……

朝日Asahi 发表于 2020-7-1 16:18

这个系列不杀人首先得潜行吧,潜行起来手感那叫一坨,说实话本世代德军总部的潜行部分都能把它秒了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

CCMkIII 发表于 2020-7-1 16:29

地铁的射击手感原来算是不好的吗,那看来我要求还蛮低的

lostneverland 发表于 2020-7-1 16:36

最近在玩辐射76,请问和地铁比哪个好玩一点。

Kazepollar 发表于 2020-7-1 16:37

lostneverland 发表于 2020-07-01 16:36:22
最近在玩辐射76,请问和地铁比哪个好玩一点。沉浸感地铁强,可玩性76秒了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhangqq_010 发表于 2020-7-1 16:59

塔奇克马 发表于 2020-7-1 16:59

原来离去这么拉夸吗?本来还想补一补

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yuwe0714 发表于 2020-7-1 17:12

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...
也没算拉胯吧,至少对于前两代挺喜欢的我来说,最后也有8分了,dlc升到8.5,这系列不就那硬茬子味吗

deadpeople 发表于 2020-7-1 18:45

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

不存在,这一作完全值得补,地铁系列的定位一直都很清晰,不是很懂那些批评射击和潜行手感的是不是误会了什么
页: [1] 2
查看完整版本: 地铁离去mc评分才82分,完全可以吊打tlou2