光宗薫 发表于 2020-6-30 15:30

就起源那套系统怎么打磨能成GOTY,我是想不到
尤其刺客信条那个创意总监刚刚因为婚外恋离职了
也不是我黑育碧,育碧这么多年除了超越善恶有点想法,其他时间都只想着赚钱了,也没想过做些追求更高的东西吧

Limpidity 发表于 2020-6-30 15:33

看门狗什么时候出来都是个问题,而且这个npc皆可用的噱头看上去很像是ubi惯用自动生成系统在炫技,这东西实际体验效果很难让人看好
英灵殿现在公布的东西很难看出好坏,利好是砍了等级系统,但从取代的力量系统和吹嘘更大更广的地图,这让人怎么信得过,熟悉的预感太强烈了
如果ubi还是继续搞经典罐头升级版的话那肯定不行的

westgun 发表于 2020-6-30 15:49

Limpidity 发表于 2020-6-30 15:33
看门狗什么时候出来都是个问题,而且这个npc皆可用的噱头看上去很像是ubi惯用自动生成系统在炫技,这东西实 ...

狗3是挺吓人的,大概率问题比较大,跳票跳的都不见了,刺客信条应该不会翻车,特别是这次这么多工作室协作,应该会比较丰富。还是要期待一下的

kraxia 发表于 2020-6-30 17:25

你们都瞧不起人ff7

七氷 发表于 2020-6-30 18:15

ff7r算了吧,是个完整版还差不多

stoiorz 发表于 2020-6-30 21:17

qumkml423 发表于 2020-6-30 21:55

拿个提名陪跑就不错了

Sissii 发表于 2020-6-30 23:43

看门狗每一部公布的时候都是惊艳全场 就没一次实现的
刺客信条就算了吧改版孤岛惊魂有什么好玩的? 没有城市 没有同屏人数 这刺客不当也罢

westgun 发表于 2020-7-1 10:55

Sissii 发表于 2020-6-30 23:43
看门狗每一部公布的时候都是惊艳全场 就没一次实现的
刺客信条就算了吧改版孤岛惊魂有什么好玩的? 没有 ...

狗1还不错吧,狗2毁在剧情上,狗3还不知道,刺客其实每作都还可以,规模有了,内容也丰富,基本停不下来,差的是剧情,有个好的编剧,还是可以的

Limpidity 发表于 2020-7-1 11:01

westgun 发表于 2020-6-30 15:49
狗3是挺吓人的,大概率问题比较大,跳票跳的都不见了,刺客信条应该不会翻车,特别是这次这么多工作室协 ...

不怕翻车,怕就是奥德赛plus…不算坏,但也离主楼说的很远

502307501 发表于 2020-7-1 13:09

狗2实在是无聊,玩起来没有一点正反馈,解锁技能也没有什么快感,还不如奥德赛刷点装备感觉还挺爽的,然而奥德赛身为单机没有人攀比装备实在可惜,全境封锁还能吹水当靶场战神。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

502307501 发表于 2020-7-1 13:14

刺客信条的世界观和设定一度震惊过我,然而上手之后就觉得没那么好玩,全境封锁和彩六虽然是克兰西老爷子打的底,但是育碧后来完善的设定也挺有趣的,就是玩起来腻味,还有美术风格,看久了真的烦。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

westgun 发表于 2020-7-1 15:28

Limpidity 发表于 2020-7-1 11:01
不怕翻车,怕就是奥德赛plus…不算坏,但也离主楼说的很远

奥德赛可是年度游戏提名啊,如果plus的话,有可能弯道超车

Limpidity 发表于 2020-7-1 23:50

westgun 发表于 2020-7-1 15:28
奥德赛可是年度游戏提名啊,如果plus的话,有可能弯道超车

但奥德赛玩了真心觉得也就是提名水平了,除非ubi有决心改改这套无脑ai生成和工业填充套路,否则也就那么回事

缤纷如落絮 发表于 2020-7-2 01:33

Limpidity 发表于 2020-7-1 23:50
但奥德赛玩了真心觉得也就是提名水平了,除非ubi有决心改改这套无脑ai生成和工业填充套路,否则也就那么 ...

赶上2012和2014那种年份就可以,今年有点微妙,2077质量不明而且可能赶不上评选,TLOU2引发批评声太大得看评委够不够硬,半条命A的VR限制导致受众圈较窄

江城诀丶 发表于 2020-7-2 01:39

westgun 发表于 2020-6-30 15:06
啊!?我很喜欢育碧啊,难道泥潭就我一个育碧boy吗?育碧再怎样,至少不恶心人,从来都在及格线以上,水 ...

全境封锁2那事还不够恶心人?

膛线 发表于 2020-7-2 10:46

道理我都懂,但你顶个曹科长的头像很没有说服力耶

westgun 发表于 2020-7-2 11:26

膛线 发表于 2020-7-2 10:46
道理我都懂,但你顶个曹科长的头像很没有说服力耶

怎样,给你吃煤油炸的油条!

老沙鳄鱼 发表于 2020-7-2 11:29

fig3 发表于 2020-7-2 18:44

westgun 发表于 2020-6-30 15:06
啊!?我很喜欢育碧啊,难道泥潭就我一个育碧boy吗?育碧再怎样,至少不恶心人,从来都在及格线以上,水 ...

微交易不恶心吗?把游戏搞成黄金版什么版的不恶心吗?千篇一律的罐头,公式不恶心吗?育碧是有很多有创意的精良游戏,但他还是恶心的东西够多了

Stellar_Frost 发表于 2020-7-2 19:28

现在的育碧可能不配

flyfish 发表于 2020-7-2 21:43

今年当然是奇迹2啊

solduchamp 发表于 2020-7-2 22:16

看门狗自从看到无主角设定就不妙
况且画面还缩水
和TGA差的远了
页: 1 [2]
查看完整版本: 今年TGA年度游戏难道不可以是刺客信条或看门狗吗