westgun 发表于 2020-6-30 09:34

今年TGA年度游戏难道不可以是刺客信条或看门狗吗

育碧最近低调了好多,今年两个大ip作品刺客信条和看门狗3都没动静,安静的可怕,会不会几个月后,刺客信条横空出世,震惊业界
战神的战斗系统,黑魂的装备系统,合金装备的基地系统和小兵收集系统,再加上巫师3的叙事和任务系统,难道不是超一流大作吗?
壮哉我大育碧!

Kazepollar 发表于 2020-6-30 09:38

看门狗我觉得玩法挺好的,就是关卡和剧情做的是真的烂。玩法的上限完全没有开发出来。之前E3的狗三演示也是,空有黑客技能,还是要去打据点。对比野炊,把能力结合关卡做的那么漂亮,看门狗真的不行。
至于英灵殿,野外背景的刺客信条一律不想买,居然还有海战!我最不喜欢的就是海战

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

920619lqy 发表于 2020-6-30 09:45

更大规模的复制粘贴地图,更多重复而枯燥的任务流程,消耗更多的时间在跑路上,我想不出育碧除了这种游戏以外还能做出什么东西。
==============================================
战神的战斗系统:
就起源和奥德赛这种花里胡哨处决动作/一招鲜打穿一切的战斗系统,还有掉帧砍空气的平A,打击感廉价的格挡反击,这么多年都这样过来了,育碧要怎么才能从这个水平一跃闻到老光头北欧之旅的尾气

黑魂的装备系统:
(包括土命也拉一起A了算了)刺客信条这种一个单色小方框里放一个装备,换换底色加加防御力就是个高级装备,剩下全靠复制粘贴的装备系统,不是说你塞几个有特效的橙装就叫有特色的(尤其是游戏本身就玩不出花,什么技能与装备特效的搭配,不存在的)
装备系统玩法丰富的游戏那么多,育碧抄过吗,这么多年几个系列除了敌我攻击力防御力一起做加法没别的了吧
人家黑魂还能通过塞介绍给魂学家提供素材,这育碧游戏连装备叫啥都没人记得住。

合金装备的基地系统和小兵收集系统:
MGSV那个基地等级本身也没什么出彩,好玩的地方是基地里的小彩蛋和与士兵互动,还有就是我非常讨厌的强制联网FOB模式(你可以不联网,等你连上去了把你被偷干净的状态同步回本地就是了,一直不连就只有MB的人员,研发就是上不去),这种东西不学也罢
——问题是育碧他学得来吗,3代的家园任务都是多少年前的事情了

再加上巫师3的叙事和任务系统:
就连同样是站桩选分支,育碧做得都比CDPR来得僵硬,一不会写故事二不会搞演出,连拍虚假宣传片都一年比一年没感觉

拔丝光头 发表于 2020-6-30 09:53

育碧的罐头,打完前五个小时就可以卸载了。后面你玩不到新东西的全是烦人的重复劳作

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

westgun 发表于 2020-6-30 09:55

Kazepollar 发表于 2020-6-30 09:38
看门狗我觉得玩法挺好的,就是关卡和剧情做的是真的烂。玩法的上限完全没有开发出来。之前E3的狗三演示也是 ...

野外的不好吗,起源和奥德赛我觉得挺好的啊。看门狗2的系统确实挺好的,被白开水剧情毁了,狗3的模式看起来没什么问题,但这一次延期这么长时间感觉有点可怕
还是看好刺客信条的,这次这么多工作室协力,技术力肯定没问题,剧情和任务只要四平八稳不做tlou2那种幺蛾子,应该不会翻车。

历史之 发表于 2020-6-30 09:58

westgun 发表于 2020-6-30 09:55
野外的不好吗,起源和奥德赛我觉得挺好的啊。看门狗2的系统确实挺好的,被白开水剧情毁了,狗3的模式看起 ...

别人四平八稳就不翻车,是建立在系统丰富和细节上
育碧的四平八稳就是AI复制,玩到后面无聊得仿佛就水吃塑料泡沫

westgun 发表于 2020-6-30 09:59

历史之 发表于 2020-6-30 09:58
别人四平八稳就不翻车,是建立在系统丰富和细节上
育碧的四平八稳就是AI复制,玩到后面无聊得仿佛就水吃 ...

主要还是看故事,育碧的故事一直有问题。巫师也是重复的很,但能玩下去,就是故事讲的比较好

历史之 发表于 2020-6-30 10:01

westgun 发表于 2020-6-30 09:59
主要还是看故事,育碧的故事一直有问题。巫师也是重复的很,但能玩下去,就是故事讲的比较好 ...

军团连主角都不确定,能讲出来个什么故事很存疑
英灵殿谨慎乐观吧,感觉讲不出来什么新东西,尤其主角还是个张扬设定,上一个这么设定讲好了还是二代

我是地雷我自豪 发表于 2020-6-30 10:01

我还以为这是坟

nowaki 发表于 2020-6-30 10:04

westgun 发表于 2020-6-30 10:08

nowaki 发表于 2020-6-30 10:04
育碧的罐头11月出吧,赶不上tga

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

感觉今年的好几款大作都在躲tlou2,没想到是这么个货色

clover293 发表于 2020-6-30 10:10

战神的战斗系统,黑魂的装备系统,合金装备的基地系统和小兵收集系统,再加上巫师3的叙事和任务系统,难道不是超一流大作吗?    这几个能达到一个算赢

westgun 发表于 2020-6-30 10:10

历史之 发表于 2020-6-30 10:01
军团连主角都不确定,能讲出来个什么故事很存疑
英灵殿谨慎乐观吧,感觉讲不出来什么新东西,尤其主角还 ...

估计军团原设定招募的同伴是带颜色的什么的,结果被断点爆了口碑,赶紧回炉重制搞剧情了。军团想法很好,但玩起来就不知道是怎么回事。不过看到几个反派头目,就想到育碧万年不变的区域压制,给boss拉清单的模式了。

缺德猫 发表于 2020-6-30 10:12

刺客信条有机会,看门狗没戏

丹德里恩 发表于 2020-6-30 10:12

我就直说吧,这几个要求每一条都是做梦

历史之 发表于 2020-6-30 10:13

westgun 发表于 2020-6-30 10:10
估计军团原设定招募的同伴是带颜色的什么的,结果被断点爆了口碑,赶紧回炉重制搞剧情了。军团想法很好, ...

基础设定不改,剧情很难讲好,MGSV也没有说随便一个小兵都能出任务
至于那个挨个清理的模式,刺客二看起来还蛮有意思,荒野,起源,奥德赛,FC5之后,真是不想多看一眼

caikena 发表于 2020-6-30 10:15

我认为是王国风云3

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不可不信邪 发表于 2020-6-30 10:22

老实讲前年军团演示那个拉跨程度~推倒重来回到2的游戏性加1的剧情我看能混个goty入围

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

baesystems 发表于 2020-6-30 10:30

刺客信条奥德赛弄个修改器开个瞬移,游戏体验瞬间提高10倍不止。

920619lqy 发表于 2020-6-30 10:38

baesystems 发表于 2020-6-29 20:30
刺客信条奥德赛弄个修改器开个瞬移,游戏体验瞬间提高10倍不止。

记得那个修改器只是做XY轴平移,所以从低往高处传送就直接穿到地里了,还得用传送点来重置一下

枕头人 发表于 2020-6-30 10:41

拔丝光头 发表于 2020-6-30 09:53
育碧的罐头,打完前五个小时就可以卸载了。后面你玩不到新东西的全是烦人的重复劳作

-- 来自 能 ...
以前起源各方狂吹
终于去尝试了
打到克利奥帕特拉出场和爬金字塔
觉得体验非常完整了
之后再没有打开的动力,权当通关了

westgun 发表于 2020-6-30 10:58

以前起源各方狂吹
终于去尝试了

靠,你还记得任务名字,我一个都不记得,刺客信条的毛病就是所有的人物和地点都是走马观花,没有记忆点

westgun 发表于 2020-6-30 10:59

baesystems 发表于 2020-6-30 10:30

巧了,我喜欢走路,连马都不骑,看风景很爽,还有幽灵行动荒野也是,能走路就走路,看风景很爽,着什么急啊

傲娇的章鱼 发表于 2020-6-30 11:01

起源去地图各个地方找金字塔的过程很开心。

枕头人 发表于 2020-6-30 11:59

westgun 发表于 2020-6-30 10:58
靠,你还记得任务名字,我一个都不记得,刺客信条的毛病就是所有的人物和地点都是走马观花,没有记忆点 ...

史实人物,能记住跟这傻逼游戏没关系

noobtizi 发表于 2020-6-30 12:10

wgoenitz 发表于 2020-6-30 12:13

看门狗军团的想法很好,但按照育碧的尿性,最后的完成度会很低,空有概念。

至于现在的刺客系列,水准以上,神作远未满。

仲雪春山 发表于 2020-6-30 13:07

育碧难道不是游戏界的孤独星球
我都是看游戏背景地想不想旅游才买的,游戏性,不存在的
正经说育碧这几年玩过最喜欢的,也就看门狗2了。
虽然主线剧情破碎,但玩起来人设一帮傻x呵呵安那其在湾区搞事儿还挺放松的,多人遇到逗比老哥也很有意思。

穆鲁番Logix 发表于 2020-6-30 13:11

特low要是不胡搞还可以卖弄文青,土豆厂除了会做流水线罐头还会干啥?

UyNad 发表于 2020-6-30 13:19

战神的战斗系统,黑魂的装备系统,合金装备的基地系统和小兵收集系统,再加上巫师3的叙事和任务系统

有这么牛逼的条件,做个葫芦娃IP都GotY了,还能顺便帮助复兴国产动漫

Лилия 发表于 2020-6-30 13:42

刺客信条系列能够震撼业界的概率是随着时间的推移逐步下降的…育碧能突然开了窍把刺客信条做得不那么无聊就谢天谢地了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

瓜苗乐章 发表于 2020-6-30 14:41

育碧:你瞧不起我?

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

朝日Asahi 发表于 2020-6-30 14:47

主楼那几条看喷了,lz对育碧是不是有什么误解

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

clover293 发表于 2020-6-30 15:01

以前起源各方狂吹
终于去尝试了

好巧,我也是打到艳后出场打不动了。

mintpie 发表于 2020-6-30 15:05

mintpie 发表于 2020-6-30 15:05

westgun 发表于 2020-6-30 15:05

clover293 发表于 2020-6-30 15:01
好巧,我也是打到艳后出场打不动了。

艳后出场都快通关了,不看看刺客标志的由来吗

westgun 发表于 2020-6-30 15:06

朝日Asahi 发表于 2020-6-30 14:47
主楼那几条看喷了,lz对育碧是不是有什么误解

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Nex ...

啊!?我很喜欢育碧啊,难道泥潭就我一个育碧boy吗?育碧再怎样,至少不恶心人,从来都在及格线以上,水平稳定,拿来玩玩还是很不错的

920619lqy 发表于 2020-6-30 15:14

westgun 发表于 2020-6-30 01:06
啊!?我很喜欢育碧啊,难道泥潭就我一个育碧boy吗?育碧再怎样,至少不恶心人,从来都在及格线以上,水 ...

给玩家吃泡沫塑料也算是恶心人的一种了。当然这也侧面说明了你根本没去吃泡沫塑料----你不也根本没在乎ACO的剧情都在讲什么吗,这样看倒是挺合适的。

z285714 发表于 2020-6-30 15:24

westgun 发表于 2020-6-30 15:05
艳后出场都快通关了,不看看刺客标志的由来吗

艳后出场应该离通关还很早,你应该记错了。
页: [1] 2
查看完整版本: 今年TGA年度游戏难道不可以是刺客信条或看门狗吗