UmarIbnLaAhad 发表于 2020-6-30 11:54

原来没玩啊

yuwe0714 发表于 2020-6-30 11:58

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 11:53
我都说了,我就是踢泥潭黑社会,怎么了
还有,我从来没对游戏本身发表过什么评价,建议你再仔细看看,游 ...

没事,在玩游戏和玩论坛这事上坦诚一些是好事,至于“多看看泥潭真以为全民公愤”等发言不算喊冤,那或许标准不一样吧,你觉得不算那就不算吧

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 11:59

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-6-30 11:54
原来没玩啊

不是,不玩连新闻都不准看了吗我的评论怎么也能看出我的游戏倾向了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 12:06

yuwe0714 发表于 2020-6-30 11:58
没事,在玩游戏和玩论坛这事上坦诚一些是好事,至于“多看看泥潭真以为全民公愤”等发言不算喊冤,那或许 ...

这就算喊冤了吗,泥潭bbs社交媒体铺天盖地差评,结果销量大好,我不认为我基于这个环境作出的评论有什么问题难道要我喊买的都是傻🐶才行吗,美式游戏我本来也不怎么碰,泥潭一页都是相关新闻想不看都难

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

红叶 发表于 2020-6-30 12:29

神海5探秦始皇墓 当然最后要献给国家,人民大会堂开会,社会主义让贼变成人

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

P-link 发表于 2020-6-30 12:37

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-06-30 10:48:20
那你电影也别拍了,就是这么简单的问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的v2.2.2.1 ...漫威不是巴不得索尼不拍蜘蛛侠电影么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

落雪无痕 发表于 2020-6-30 12:42

活该呗,谁叫索尼疯狂糟蹋自家IP

trentswd 发表于 2020-6-30 12:46

欧美销量我不懂,但是至少reddit的口碑是崩了,现在还说只有亚洲人有意见就没意思

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 12:51

P-link 发表于 2020-6-30 12:37
漫威不是巴不得索尼不拍蜘蛛侠电影么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

但漫威想拍啊,电影版权在索尼这儿,漫威想拍
,但是游戏版权在漫威那儿,索尼想做,一方不给,那谁也别干了,这事儿我记得去年也发生过,漫威狮子大开口大家散伙,后来也不知道是谁先怂了
不过最近听说冒出来个Gameloft,就那个山寨手游厂,冒出来好像说他也有蜘蛛侠游戏版权不知道怎么解决

P-link 发表于 2020-6-30 12:56

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 12:51
但漫威想拍啊,电影版权在索尼这儿,漫威想拍
,但是游戏版权在漫威那儿,索尼想做,一方不给,那 ...

我记得蜘蛛侠电影版权是只要索尼超过一定年数没有新电影
自动收回
游戏版权不清楚

qianoooo 发表于 2020-6-30 13:00

KKKKKKKKKKKKKKKNACK 3 BABE

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 13:02

P-link 发表于 2020-6-30 12:56
我记得蜘蛛侠电影版权是只要索尼超过一定年数没有新电影
自动收回
游戏版权不清楚 ...

五年不上映就回收,五年还算宽裕,索尼也不想放蜘蛛侠这个漫威一哥摇钱树平行宇宙毒液形势一片大好,别的几个卖掉的英雄确实是因为版权到期回归了

P-link 发表于 2020-6-30 13:17

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 13:02
五年不上映就回收,五年还算宽裕,索尼也不想放蜘蛛侠这个漫威一哥摇钱树平行宇宙毒液形势一片大 ...

5年确实充裕 但漫威是真的巴不得索尼不拍蜘蛛侠电影

lly778 发表于 2020-6-30 13:20

钠克2再不行也比tlou2强吧。

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ArowRocher 发表于 2020-6-30 13:25

我一直以为古惑狼是第一方的。
你要说超大作,我觉得神海换个角色还能战未来

黑夜守望者 发表于 2020-6-30 14:12

落雪无痕 发表于 2020-6-30 12:42
活该呗,谁叫索尼疯狂糟蹋自家IP

活该+1
这波下来只觉得索尼和投资人纯SB。从当初的SCE到现在,不仅游戏开发能力越来越弱,连对游戏的品控和投资眼光都没了

ladiesman802 发表于 2020-6-30 14:37

我是看好重力眩晕的,不过已经完结了。现在台柱都是美式游戏,希望多一个日式第一方游戏吧

z285714 发表于 2020-6-30 16:23

索尼还叫糟蹋ip么索尼有ip让他糟蹋么
别告诉我1886或者声名狼藉这种不出续作叫糟蹋ip哦

plok201 发表于 2020-6-30 17:39

ArowRocher 发表于 2020-6-30 13:25
我一直以为古惑狼是第一方的。
你要说超大作,我觉得神海换个角色还能战未来 ...

我不看好神海再来新作,之前顽皮狗那采访就能看出整个公司制作问题很大,神海4差点难产,连那个换了主角的dlc小品也差点要了他们命

明显顽皮狗也不知道要怎么弄神海新作了,你真要他们出,顶多复刻一遍4

zhrs456 发表于 2020-6-30 17:42

ladiesman802 发表于 2020-6-30 14:37
我是看好重力眩晕的,不过已经完结了。现在台柱都是美式游戏,希望多一个日式第一方游戏吧 ...

重力眩晕2不就有点跨的意思么 一要怪PSV不给力 二要怪游戏体验本身就有依附PSV这个平台

ArowRocher 发表于 2020-6-30 17:45

我不看好神海再来新作,之前顽皮狗那采访就能看出整个公司制作问题很大,神海4差点难产,连那个换了主角 ...

但我觉得神海这个题材很好,受众广,好设计战斗,还有很多电影可以参考,再挖点坑做个新三部曲都没问题,不做浪费了。

zhrs456 发表于 2020-6-30 17:45

我是看好重力眩晕的,不过已经完结了。现在台柱都是美式游戏,希望多一个日式第一方游戏吧 ...

当然重力2的问题我觉得一样是剧情安排的不够好 几个转折点安排的很硬 最后就是全盘托出了 没一代往世界最下未知处冲的兴奋感

cloudymc007 发表于 2020-6-30 17:47

这种东西谁说得准,新战神没出之前唱衰得也不少,谁知道下世代会不会有什么IP又火了或是重生了

gg142857 发表于 2020-6-30 17:49

当然重力2的问题我觉得一样是剧情安排的不够好 几个转折点安排的很硬 最后就是全盘托出了 没一代往世界最 ...

重力2最不爽一点就是明明新城市地图好看的很,结果剧情最后又跑老城去了,老城PSV画风进化的有限

soul_hacker 发表于 2020-6-30 17:53

天知道 发表于 2020-6-30 08:47
地平线把剧情整整,怪物多搞点,人物表情搞好一点;我觉得大有可为,毕竟故事背景很不错。 ...

刚看了数毛社分析2代trailer,不出意外又是新主机画面标杆;剧情和设定方面有一代打底,只要不像某社那么作死应该问题不大;剩下就是支线不要太无聊,尽量堆点料(像一代地下工厂那种多来点……稳了。

banjia0815 发表于 2020-6-30 18:01

重力2我是首发的,期待还挺高,结果应该是17年最失望的游戏都没打穿。
他的任务设计真的是一言难尽,潜入关必须特定路线,招人问路拖时间,加上视角极其混乱的硬伤,实在是打不下去。
其实说到底,这些年游戏价格又没变,开发成本和规模又急速提升,想做出个好游戏容易吗。
不过说起来索尼现在都没有fps了,杀戮地带我倒是不指望,我倒是希望啥时候能做个fps的地球防卫军这种类型的游戏。
其实说白点,多做点轻松愉快的弱智游戏也挺好的。就是做着玩,随便当psplus游戏送,如果反响不错正儿八经当个ip做下去。

captoon 发表于 2020-6-30 18:12

索尼后面强力开发蜘蛛宇宙电影,配合游戏不会比战神弱的

An@xxxny 发表于 2020-6-30 18:13

天国的跳楼少女⋯⋯

ladiesman802 发表于 2020-6-30 18:49

当然重力2的问题我觉得一样是剧情安排的不够好 几个转折点安排的很硬 最后就是全盘托出了 没一代往世界最 ...

重力2的世界观挺好的,就是几个剧情和最终结局关系不大,还有打击感不好,变成射击游戏了。但玩法和场景设计极佳

木架穷奇 发表于 2020-6-30 20:18

我不看好神海再来新作,之前顽皮狗那采访就能看出整个公司制作问题很大,神海4差点难产,连那个换了主角 ...

老IP都做砸了,新IP又没有,洗干净脖子等索尼下刀子吧

断翼 发表于 2020-6-30 20:31

cory一直想战神上PC,之前还酸过小岛

塔奇克马 发表于 2020-6-30 20:34

m

重力眩晕2太可惜了....明明能做得更好,更加丰富,深度挖掘

国家免检虎B 发表于 2020-6-30 20:46

我其实想玩瑞奇与叮当

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

521op@163.com 发表于 2020-6-30 20:47

S.I.R 发表于 2020-6-30 20:48

SIE现在的绝对王牌是小蜘蛛,看这次发布会黑蛛多少人看就知道了。至于顽皮狗的风评,只要下一作不作死就回升了。tlou2的production value高得离谱,做个爆米花都能拉回来

stoiorz 发表于 2020-6-30 21:12

江南映月 发表于 2020-7-1 02:43

刚好正在玩蜘蛛侠,你们真的觉得这游戏好玩么?连育碧的猴子信条和远哭都不如,极其的无聊,满地图的随机事件,收集品还随着主线解锁,然后清了一遍地图再清第二遍,之后还有第三遍,第四遍。然后荡秋千开始感觉有点意思,之后只想着快速传送。这游戏顶天了80分,真不如育碧好玩。

白香宁 发表于 2020-7-1 06:21

看ps5这架势,到是希望能出JAK

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-7-1 09:19

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 10:48
那你电影也别拍了,就是这么简单的问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

不是说游戏版权跟电影版权分开的么

mintpie 发表于 2020-7-1 09:23

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这下子战神完全变成SIE的唯一王牌+顶梁柱了吧