紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 11:02

ace8848 发表于 2020-6-30 11:00
没说啊,那你放这屁的时候引用我干嘛?急?要说急也是转进到独不占的人先急了啊。所以你到底吃些什么么? ...

那你放屁的时候引用我干嘛屁股在哪儿搁这儿装什么呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ace8848 发表于 2020-6-30 11:03

yuwe0714 发表于 2020-6-30 11:04

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 11:01
看他回帖就知道了啊,好话说给谁,坏话说给谁,不是一目了然

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, A ...
看他的回帖就知道的话,那十三机兵看样子是ns独占了?还是说已经跨平台到ns了啊,他怎么玩到的,还是说要来个“可能是云的”

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 11:05

ace8848 发表于 2020-6-30 11:03
既然看我回帖就知道了,那你还怂啥呢,到底吃些什么啊?

你单方面高潮有人理你🐴没人说你没有什么,自己高潮质问别人没什么怎么办,看来是经常被人问,都进化成过激反应了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ace8848 发表于 2020-6-30 11:05

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 11:06

yuwe0714 发表于 2020-6-30 11:04
看他的回帖就知道的话,那十三机兵看样子是ns独占了?还是说已经跨平台到ns了啊,他怎么玩到的 ...

我还有ns和3ds呢你看我像任任吗

ace8848 发表于 2020-6-30 11:07

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 11:07

ace8848 发表于 2020-6-30 11:05
我回你是顺着你的回复啊,和你回我的时候转进如风是一回事?这点判断力都没有,说你放屁不冤枉啊,急什么 ...

没有人和你打赌,也没有人和你作出什么约定,更没有人质疑你没什么,只有你在精神胜利,这么急,看来也确实是那么回事了,戳中痛处就气急败坏,大概就是这么个模样吧

ace8848 发表于 2020-6-30 11:08

yuwe0714 发表于 2020-6-30 11:09

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 11:06
我还有ns和3ds呢你看我像任任吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...
那你肯定不是任任啊,我看也不太像索索,毕竟在台湾那电玩店因为退单太多气急败坏的帖子里,就是泥潭几个常见的索粉都不太好意思说出“是跟风退订的傻狗太多”
而且话说回来,是你自己说的“没想到某独不占平台用户都能参与讨论”啊,这和一个人多平台但是倾向于索或者任有什么关系?

cosx 发表于 2020-6-30 11:09

血源2

gg142857 发表于 2020-6-30 11:10

没想到还有和ace8848站一个队的,不嫌脏么

nowaki 发表于 2020-6-30 11:10

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 11:12

yuwe0714 发表于 2020-6-30 11:09
那你肯定不是任任啊,我看也不太像索索,毕竟在台湾那电玩店因为退单太多气急败坏的帖子里,就是泥潭几个 ...

这句回复有什么问题吗,我看不出来,不爽大可以官方预定,你在店家预定那必然规矩是店家定,就算不退定金也不是没有过
这边在聊高质量IP,扯纳克搁这儿阴阳你🐴呢,纳克什么游戏水平在这儿揣着明白装什么糊涂呢
老子脚踢的就是阴阳人

ace8848 发表于 2020-6-30 11:12

gg142857 发表于 2020-6-30 11:14

ace8848 发表于 2020-6-30 11:12
连站队都要暗搓搓放冷枪的,狗以类聚?

没人想搭理你这臭狗屎,自嗨去吧,傻逼玩意儿

ace8848 发表于 2020-6-30 11:16

ace8848 发表于 2020-6-30 11:17

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 11:17

ace8848 发表于 2020-6-30 11:16
你在聊高质量ip?一句话三部分,第一部分说人懂哥,第三部分质疑人家是不是只玩过这两个游戏,中间倒是说 ...

啥b,没想到还是公认的臭狗屎,臭狗屎就回粪坑

ace8848 发表于 2020-6-30 11:18

Zak 发表于 2020-6-30 11:19

索尼已无可战之兵
泥潭日常

ace8848 发表于 2020-6-30 11:21

gg142857 发表于 2020-6-30 11:22

ace8848 发表于 2020-6-30 11:17
没人搭理你回我干嘛?自证是条狗?所以我说你们狗以类聚一点不冤枉啊。 ...

你先回的我啊,走路上看着个狗屎往脚上粘,肯定一脚踢飞了啊

雪菜碧池 发表于 2020-6-30 11:23

ace8848 发表于 2020-6-30 11:25

封面杀手 发表于 2020-6-30 11:25

问题王牌为啥要被索尼打骨折或送人白嫖,这不侮辱ACE吗

gg142857 发表于 2020-6-30 11:28

ace8848 发表于 2020-6-30 11:25
不是你先提我id咬上来的么?提了id又暗搓搓不敢引用,回头还要再反咬人一口,果然是狗性难移啊。 ...

看路上有一坨狗屎,提醒大家不要踩屎,难道还要专门和臭狗屎说一声?
贱不贱啊使劲往别人身上蹭,别回我了,嫌脏

ace8848 发表于 2020-6-30 11:29

老黑305 发表于 2020-6-30 11:31

游 戏 圈 地 位
知 名 度

yuwe0714 发表于 2020-6-30 11:31

漫漫来 发表于 2020-6-30 11:32

封面杀手 发表于 2020-06-30 11:25:36
问题王牌为啥要被索尼打骨折或送人白嫖,这不侮辱ACE吗啊这,巫师3和gta5也没少打折啊,王牌和价格有啥关系么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

beater 发表于 2020-6-30 11:32

虽然蜘蛛侠游戏圈知名度显然不逊于战神,但是这楼里捧一踩一是不是有点过分了。
蜘蛛侠的改编难度倒是挺低的,现成的人设、故事,只要套个好系统,编一套说的过去的剧本,背靠漫威粉丝基本冲1000W是比较稳的。
战神相对而言难度大一些,和TLOU2一样有自爆的风险,希望santa不要玩|火。

bazingar 发表于 2020-6-30 11:33

最好不说 发表于 2020-6-30 11:35

yuwe0714 发表于 2020-6-30 11:39

bazingar 发表于 2020-6-30 11:33
看戏,但拉偏架没什么意思

我觉得你在讲“拉偏架”之前,先看看自己楼里的那句“但欧美口碑销量崩了么?英国第二周还是销量第一,让子弹飞一会。”,要谈英国销量,好歹也讲全啊,比方说这个“比上周下降了80%,同期的神海4是下降了78%”

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 11:39

yuwe0714 发表于 2020-6-30 11:43

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 11:39
跟风有什么问题吗,地图炮打到你了?那对不起,我也不会道歉,gwps
上个号和游戏区有什么关系🐴,数码区 ...
不用对不起,也不必道歉啊,因为我又没退订,都已经打完了并且和朋友讨论分析完了这部作品了
没说你上个号被封和游戏区有什么关系啊,你别急,你仔细看看我说的话啊,“你自己这个号和上个封了的号阴阳的次数可不少啊”,又不是说“你上个号就是因为游戏区阴阳怪气被封的”
还有我在中间问了“这都在泥潭为tlou2喊冤好几次了,有好好玩上打完吗”,也不要选择性无视了这句啊

bazingar 发表于 2020-6-30 11:44

lacusforever 发表于 2020-6-30 11:49

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-30 11:53

yuwe0714 发表于 2020-6-30 11:43
不用对不起,也不必道歉啊,因为我又没退订,都已经打完了并且和朋友讨论分析完了这部作品了
没说 ...

我都说了,我就是踢泥潭黑社会,怎么了
还有,我从来没对游戏本身发表过什么评价,建议你再仔细看看,游戏好玩与我无关,我连1都没打完,更不会打2,我只对泥潭的各种2的新闻做过评价,何来喊冤,回帖记录就在那里

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这下子战神完全变成SIE的唯一王牌+顶梁柱了吧