四季小野 发表于 2020-6-29 10:58

谁预购谁傻逼在游戏圈内不早就是共识了吗?玩家傻逼得,零售商傻逼不得?

杨松 发表于 2020-6-29 11:04

烂货应有此报

Renkonsai 发表于 2020-6-29 12:44

那其实证明跑单,至少是他同行的跑单已经是很普遍的事了…
TLOU这个段位的游戏,再怎么出事故都会有大量一般路过情弱购买的,店家都敢这么撒泼了,搞不好砸在手里的货是过半………………

castle_man 发表于 2020-6-29 12:45

ads147147 发表于 2020-06-28 16:11:56
你可以参考下新战神。
战神那边据说保底线是300w首发,500w盈利。现在新战神随便骨折,早就到买就赚的程 ...战神跟地平线发售半年后极速下降也有索尼同捆冲销量的原因

早一年的荒野之息淘宝还稳定在330左右

索尼这么搞没啥问题,等等党大胜利,下次战神我不会吃现了,半年后再见

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

castle_man 发表于 2020-6-29 12:47

xdescat01 发表于 2020-06-28 18:08:09
其实逃单拉黑也正常,万一ps5发售后也发生一大堆人听风声逃单的话就是损失几百块而是几千块了

...ps5即使首发高价拿货,慢慢卖也是能拉回成本线

游戏就不行,拖得越久越便宜,索尼又爱打折,亏死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

castle_man 发表于 2020-6-29 12:49

愤怒的老绵羊 发表于 2020-06-28 18:37:43
不是很懂进货价,游戏不是固定60美元吗,难道分销商拿货都要根据口碑被先涨一波价?还有我记得战神四首发现 ...口碑好发售后会涨价,战神4我是348不包邮买的,三个月后朋友打完再出掉亏了将近100

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

oyss 发表于 2020-6-29 13:23

普通版的实体盘,再涨价涨得过数字版?

还有这个不是网店吧,是实体店.熟客的话应该都是跟老板见过脸的.
这种情况跑单确实跟没见过面的网店有点不同的感觉.

emu13 发表于 2020-6-29 15:35

这么机车的嘛,好好笑喔。

杜微 发表于 2020-6-29 23:59

说起来,我记得国内甚至有的手办店的跑单拉黑规则是在该店的其他预定也无法补款,而且定金也全部不退啊……如果你定的多,损失真的不小,所以才会有人免费送单送定金的吧……

Youszsh 发表于 2020-6-30 01:55

hu794 发表于 2020-6-28 11:33
电玩店为什么这么恨退订的玩家,电玩店不应该先鲨了那些把这游戏吹上天的游戏媒体吗 ...

平时js们看见媒体吹逼给他们涨价背书高兴还来不及呢,tlou2这种能粪到人神俱愤级别的作品这些年怕仅此一份,只能说遇上算他们倒霉了(虽然我觉得作为玩家等这么久,却等来一口屎也很倒霉就是了)。

luowei_nowe 发表于 2020-6-30 02:01

LamdaHT 发表于 2020-6-30 06:12

挺好的,打击二道贩子

eidos 发表于 2020-6-30 10:03

kg21xhunter 发表于 2020-6-30 10:06

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 趣闻-某电玩店崩溃:谁订了TLOU2却不付钱取货的,我会惩罚你!