五块钱也是钱呐 发表于 2020-6-28 12:54

hu794 发表于 2020-6-28 11:33
电玩店为什么这么恨退订的玩家,电玩店不应该先鲨了那些把这游戏吹上天的游戏媒体吗 ...

那也要先把货清了啊,换我是店家肯定要死撑媒体的

不可不信邪 发表于 2020-6-28 12:54

有啥不厚道的,订金没收?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dsaaa 发表于 2020-6-28 13:29

该宣布dlc了,这样才能扼制二手市场。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

reficul 发表于 2020-6-28 13:59

从巴哈的手办区帖子看,ww那边预订了好像是保价保单,店家拿不出货会被告,买方跑单的话只能拉黑而已(不过那边好像也就只有几家店,又不懂怎么淘宝海运,被拉黑好像有点威慑力。不过店家拿不出货你去告他,反手被拉黑的也有)
淘宝的话拍了不发货,可以直接找客服赔10%的款,扣的是保证金和店铺分,跑单的话也只能拉黑。

总的来说这种口碑**价格跳水的情况卖家是有点惨

東京地方検察庁 发表于 2020-6-28 14:02

拉格朗日乘数法 发表于 2020-6-28 14:04

寒风 发表于 2020-6-28 14:14

reficul 发表于 2020-6-28 13:59
从巴哈的手办区帖子看,ww那边预订了好像是保价保单,店家拿不出货会被告,买方跑单的话只能拉黑而已(不过 ...

我认识的台湾人用起淘宝来得心应手。。。

巴哈区那种愤青学生比较多,瞧不上大陆货所以才这样吧。而聪明的台湾人早就开始狠吃狂吃大陆红利了。

天狐 发表于 2020-6-28 14:18

neucom 发表于 2020-6-28 14:19

南方公园里cartman怎么说的来着,不要预订任何游戏,预订这种行为就是跪舔~现在想想说的太tm对了

FanKiE 发表于 2020-6-28 14:22

有没有懂哥说一下,这游戏保本线大概是多少,500w?另外这种大渠道分销的实体店,应该有办法退回去减少损失的吧。

Pipcat 发表于 2020-6-28 14:29

mjzs07 发表于 2020-6-28 14:38

天狐 发表于 2020-6-28 14:18

突然想到这个

这也叫任选?

voldovenom 发表于 2020-6-28 14:55

mjzs07 发表于 2020-6-28 14:38
这也叫任选?

5个选项让你随便选2个,有难度吗?

Shaw 发表于 2020-6-28 14:59

访谈里不是说不会有在线多人对战模式和DLC么,那根本就没救了吧

GrimReaper 发表于 2020-6-28 15:09

xdescat01 发表于 2020-6-28 11:20
国内店家也一样,前几天还在网上看到有个叫无锡游戏之家的商家也是退预购以后就永远别预购了 ...

游戏之家?在西门桥下的那家?哈哈哈哈哈哈

断翼 发表于 2020-6-28 15:23

Shaw 发表于 2020-6-28 14:59
访谈里不是说不会有在线多人对战模式和DLC么,那根本就没救了吧

剧情DLC是没有计划,主持人问多人是不是在做,Neil做了个拉链封嘴的手势

估计多人还是有的

星降る森 发表于 2020-6-28 15:27

大陆TB预定的店家多少还是有点数的吧,像TLOU2这种大翻车实在是太偶然了,今年退订过2个游戏,店家也是比较爽快的退了(非大热游戏),也没有威胁以后不准订

星降る森 发表于 2020-6-28 15:31

neucom 发表于 2020-6-28 14:19
南方公园里cartman怎么说的来着,不要预订任何游戏,预订这种行为就是跪舔~现在想想说的太tm对了 ...

国情不一样啊,海外这种预定也没什么折扣(有些游戏有预定特典),对特典不感冒的完全没必要预购的,gamestop也不会炒价,国内吃现那可是结结实实贵一截

yoyodty 发表于 2020-6-28 15:36

话说媒体这一波吹,有多少js遭重的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-28 16:00

逃单拉黑不是很正常吗,国内也不是没有,大惊小怪
不过是今年跟风退订的傻🐶太多了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

skullgreymon 发表于 2020-6-28 16:11

国内本来就是些二道贩子,随便拉黑不怕被举报吗

ads147147 发表于 2020-6-28 16:11

FanKiE 发表于 2020-6-28 14:22
有没有懂哥说一下,这游戏保本线大概是多少,500w?另外这种大渠道分销的实体店,应该有办法退回去减少损失 ...

你可以参考下新战神。
战神那边据说保底线是300w首发,500w盈利。现在新战神随便骨折,早就到买就赚的程度了。

愿闻其翔 发表于 2020-6-28 16:35

为什么还有帮JS叫惨的?平时那些火的游戏涨价砍单啥都干得出来,遇到这种事只能说出来混迟早要还

ADSK2009 发表于 2020-6-28 16:45

ps5就一定要在你家买么......

mxdmfml 发表于 2020-6-28 16:57

xdescat01 发表于 2020-06-28 11:20:30
国内店家也一样,前几天还在网上看到有个叫无锡游戏之家的商家也是退预购以后就永远别预购了 ...国内玩不转吧,淘宝上一堆卖家,不去你这自然还有其他的,更别提无锡这种包邮区的了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

悲叹的夜想曲 发表于 2020-6-28 17:35

xdescat01 发表于 2020-6-28 17:46

恶意满满 发表于 2020-6-28 17:57

风水轮流转挺好 js还会拿特典单买 活该

xdescat01 发表于 2020-6-28 18:08

kinko_0019 发表于 2020-6-28 18:17

保价保单的话拉黑逃单买家我觉得卖家没啥错,但是这个语气太好笑啦

zievod 发表于 2020-6-28 18:33

这家店没砍过单的话那买家是该拉黑 那么良心的店家不容易
但是吧 毫不砍单的有几家

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

愤怒的老绵羊 发表于 2020-6-28 18:37

不是很懂进货价,游戏不是固定60美元吗,难道分销商拿货都要根据口碑被先涨一波价?还有我记得战神四首发现货也就328怎么才过两年第一方游戏都那么贵了,汇率?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黄字 发表于 2020-6-28 18:41

寒风 发表于 2020-6-28 14:14
我认识的台湾人用起淘宝来得心应手。。。

巴哈区那种愤青学生比较多,瞧不上大陆货所以才这样吧。而聪明 ...

诈骗岛岂是浪得虚名

近月 发表于 2020-6-28 19:07

这广告喷了http://wx1.sinaimg.cn/large/7cdb78e0gy1gg87mb0xfcj21hc0q67de.jpg

mcq_2 发表于 2020-6-28 19:10

愤怒的老绵羊 发表于 2020-6-28 18:37
不是很懂进货价,游戏不是固定60美元吗,难道分销商拿货都要根据口碑被先涨一波价?还有我记得战神四首发现 ...
首发预定还是330左右。但是首发的时候这个价显然是吃不到现的。
不过战神还有一个问题,刚好碰到大规模破破。所以战神的价格没人炒罢了。

夜空疾走 发表于 2020-6-28 19:24

预定制本身就很蠢

SaaB35 发表于 2020-6-28 20:08

FanKiE 发表于 2020-6-29 08:51

ads147147 发表于 2020-6-28 16:11
你可以参考下新战神。
战神那边据说保底线是300w首发,500w盈利。现在新战神随便骨折,早就到买就赚的程 ...

谢谢,大概有数了

ff2077 发表于 2020-6-29 10:42

淘宝上tlou2的价格还没有ff7re价格高

6847651 发表于 2020-6-29 10:48

挺好的,祝之前偷我特典预定砍单的那些奸商也这样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 趣闻-某电玩店崩溃:谁订了TLOU2却不付钱取货的,我会惩罚你!