altermaaya 发表于 2020-6-28 21:52

dreamquest 发表于 2020-6-28 20:46
如果我不推荐,楼主就可能永远与这个游戏擦肩而过
谁又能说这游戏一定不适合楼主呢 ...

先让楼主在sfc模拟器里试试看嘛

屑猫猫 发表于 2020-6-29 06:39

dreamquest 发表于 2020-06-28 20:46:38
如果我不推荐,楼主就可能永远与这个游戏擦肩而过
谁又能说这游戏一定不适合楼主呢 ...横版跳跃游戏当然是越多越好啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

920619lqy 发表于 2020-6-29 07:03

屑猫猫 发表于 2020-6-27 20:55
其实也不用玩原爆点吧,云一下就可以了,感觉幻痛已经交代的差不多了

-- 来自 有消息提醒的 Stag ...

玩一遍不亏,主线很短就一个任务,几个支线能带你逛逛这个基地,体验一下关卡设计的亮点(原爆点和幻痛可以说是用同一张图做不同任务玩出花来的典型了),同时也能对比一下幻痛在原爆点的基础上做了哪些细微的调整使其操作更人性化。

Jamaisvu 发表于 2020-6-29 10:12

打扰,我又来了

楼主既然喜欢蔚蓝和奥日,貌似可以试试像素横版冒险游戏MO Astray,台湾雷亚做的,控制细胞史莱姆在废弃实验室里攀爬蹦跳求生的故事,S1这里和Steam那边评价都不错

niyikaowo 发表于 2020-6-29 10:38

骑砍2,冲冲冲

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

arbilest 发表于 2020-6-29 11:01

补了一个星战只狼,感觉还挺不一样的,解谜挺多,战斗和过场全程有震动,就很爽

11-- 发表于 2020-6-29 11:09

刚想到了战斗特别有爽感的rpgm游戏,当初s1有大佬汉化后发到了游戏区。

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1355794&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D238

然后想到这款游戏的完整版有上steam,去steam里看了看,现价4块,平史低。

这款游戏战斗系统别出心裁,玩起来很爽快。整个游戏流程我个人的话记得当初玩了一下午通了所有结局,其实就两。可能不到4小时吧。

zmsws801 发表于 2020-6-29 11:14

cloudskate 发表于 2020-6-28 11:13
买了环世界,玩了教程感觉有点get不到趣味点,请问有什么有干货不啰嗦的入门视频吗

另外100-17只能用一次 ...

首先这游戏其实不推荐看视频
探索性是占很大一部分乐趣的
准确来说是故事生成器而不是其他模拟类的物流模拟器/生产线设计器
个人推荐打一些萌豚mod 然后看她们如何活下去就行了
这个过程中你可能会有想要新功能新科技新武器新敌人新机制
比如战斗机制更改的ce 战斗扩展
可以让你骑乘动物的骑乘
提供海量科技树的边缘核能闪耀科技妖怪村
体验开飞船的sos2
你也可以当一个邪恶科学家去生物合成的边缘遗传学
又或者你是至高,eope做一个赛博人,还能意识上传机器升华
想神秘一点还有边缘魔法和克苏鲁等选择
打开创意工坊找就可以,贴吧也有很多mod推荐体验贴

—— 来自 Xiaomi MI 8 UD, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

woshenc 发表于 2020-6-29 11:37

推荐勇者斗恶龙创世小玩家2

dreamquest 发表于 2020-6-29 18:56

altermaaya 发表于 2020-6-28 21:52
先让楼主在sfc模拟器里试试看嘛

有道理,建议在sfc里先试试,和steam版是一样的,系列作品除画面,区别并不大

屑猫猫 发表于 2020-6-29 21:00

woshenc 发表于 2020-06-29 11:37:13
推荐勇者斗恶龙创世小玩家2DQB2玩过了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

毒品 发表于 2020-6-29 22:35

FTL了解一下?新一代roguelike的代表
tome4传统roguelike的代表

王一唯不傲娇 发表于 2020-6-29 22:51

will美好世界怎么说呢。。。如果你玩过428,你会玩得很难受,因为这游戏的跳线很大程度上得靠你猜

will美好世界怎么说呢。。。如果你玩过428,你会玩得很难受,因为这游戏的跳线很大程度上得靠你猜 ...

我指的是全结局

青年A 发表于 2020-6-30 02:22

dq builders2,史低-40% 含3dlc,switch想买不过听人说后期卡,就steam了

saya之歌,50% off补票

丸子和银河龙,据说剧情很不错

ai少女想了下,steam补了,下载比dlsite快,何况只是补票。

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

HOIHOISAN 发表于 2020-6-30 03:19

X4买完整版

h是不行的 发表于 2020-6-30 09:17

买了恐怖黎明大包

Ubb252 发表于 2020-6-30 10:02

杀出重围3导演剪辑版,现在只要10块,就当预热2077。

摸噗 发表于 2020-6-30 12:15

买了怪猎

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

萌萌alone酱 发表于 2020-6-30 12:59

sosgame67 发表于 2020-6-30 21:51

喜欢老式crpg可以试试spiderweb公司的游戏大包,他家的画面虽然是dos时期的像素水准,不过游戏性和剧情是真心不错(当然全系列都是无汉化
此外老ass fps lz不考虑一下近年出的dusk嘛,氛围上非常接近早期的doom和毁灭公爵

yanzhunxi 发表于 2020-6-30 22:01

黑魂和只狼怎么选?

想试试这类的,两者都不太了解,不过只狼比黑魂贵好多啊,两者有可比性吗

屑猫猫 发表于 2020-7-1 07:00

yanzhunxi 发表于 2020-06-30 22:01:37
黑魂和只狼怎么选?

想试试这类的,两者都不太了解,不过只狼比黑魂贵好多啊,两者有可比性吗 ...没有可比性,看你倾向于什么了,如果你想要没有太多限制的战斗那就选只狼,如果想体验体量大 build丰富 关卡设计优秀的就选择黑魂,当然123各自优缺点都挺明显的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-7-1 07:01

Ubb252 发表于 2020-06-30 10:02:26
杀出重围3导演剪辑版,现在只要10块,就当预热2077。这个可以有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-7-1 07:07

sosgame67 发表于 2020-06-30 21:51:33
喜欢老式crpg可以试试spiderweb公司的游戏大包,他家的画面虽然是dos时期的像素水准,不过游戏性和剧情是真 ...啊这,dusk被我遗忘了,才发现躺在购物单里面;spiderweb家的再加上生软家的无冬之夜再加上黑曜石的天外世界,完美

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我1458 发表于 2020-7-1 09:17

泰拉瑞亚不是很适合一个人玩
单挑BOSS很痛苦的,主要痛苦在准备上,一个人搭平台又累又无聊还辛苦,点名批评地狱挖跑道

backwardhiker 发表于 2020-7-1 13:59

归家那单车小径 发表于 2020-6-27 23:47
模拟经营强推project hospital,严肃向的医院模拟。游戏进行中可以仔细看每个病人的症状和医生的怀疑病因, ...
确实是个好游戏,当时是玩了双点医院觉得太糊弄人(完全妇科主题医院,没有新意),搜索的时候发现的这个游戏,可惜没有热度
眼拙,看到dlc了

折中旗帜鲜明 发表于 2020-7-1 14:02

tama_chan 发表于 2020-7-1 15:32

维克塔利昂 发表于 2020-7-1 17:42

yanzhunxi 发表于 2020-6-30 22:01
黑魂和只狼怎么选?

想试试这类的,两者都不太了解,不过只狼比黑魂贵好多啊,两者有可比性吗 ...

建议黑魂

yanzhunxi 发表于 2020-7-2 09:16

谢谢建议,比较了感觉黑魂更适合我

还有就是我觉得只狼我的笔记本会不会带不动

屑猫猫 发表于 2020-7-2 12:19

yanzhunxi 发表于 2020-07-02 09:16:15
谢谢建议,比较了感觉黑魂更适合我

还有就是我觉得只狼我的笔记本会不会带不动 ...不可能带不动,只是从性价比层面,游戏体验层面,综合素质来说黑魂三部曲比只狼好

fireship 发表于 2020-7-2 13:22

屑猫猫 发表于 2020-6-28 09:16
也可以

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

拥王者挺杀时间的。入坑的话我提几个心得。

第一次玩建议开伙伴自动升级甚至可以全角色自动升级来熟悉下游戏体系,王国管理可以先玩几周看看,没兴趣的话可以开王国自动管理(不过开了后就没法关)。
另外任务大多数有时间限制,放着不管就会任务失败(没有提示,大多数是两周至一个月)。优先完成同伴任务(涉及最后一章内容)。有些任务还有选择性,选择完成A任务B任务就无法完成或者结局不一样。游戏有自动保存,可以通过SL大法来完成一些需要掷骰子的活动。
另外拥王者有两个DLC,其中瓦恩领的命运会影响本体主线剧情。建议完成第一章熟悉了玩法后,就退出去玩DLC,流程不是很长,打完DLC后游戏会建立一个存档,这样本体主线剧情推进到后面的时候就会读取这个存档。DLC的解密有点难度,可以参考下攻略。

这游戏第一周目主要用来熟悉剧情熟悉打法,第二周目可以按自己心情走各种路线,不想从头打的话就每一章开头就存个档。

11-- 发表于 2020-7-5 16:32

推荐个牌类游戏

Koi-Koi Japan
https://store.steampowered.com/app/364930/KoiKoi_Japan_Hanafuda_playing_cards/

花札,售价3块,目前只玩了单机内容,游戏简单容易上手,背景音乐很舒缓,玩起来还是蛮有意思的,已有汉化

https://steamcommunity.com/id/xiudidi/recommended/364930/

游戏自带教程,其实这游戏真的很简单。上手选牌比大小月份,小的先出(具体的游戏中有牌库列表),每回合你打一张牌,抽一张牌,打出的牌和抽出的牌全部放到牌桌,不会回到手牌。你的回合中出牌后如果牌桌上有与你出牌相同月份的牌,两张牌收到你的获得牌中,当你的获得牌中有凑成某种组合后你可以选择继续或者结束本局。最后打光手牌本局结束,根据组合计算得分。更具体的教程这游戏指南里已有玩家写了,中文版。

如果凑101的话差几块钱可以考虑入个这游戏,游戏蛮不错的。

彩虹肥宅 发表于 2020-7-5 16:41

有没有像素黄油推荐

远阪士郎 发表于 2020-7-5 17:38

日区幻痛+原爆点打包价1000日元

屑猫猫 发表于 2020-7-5 19:52

远阪士郎 发表于 2020-07-05 17:38:04
日区幻痛+原爆点打包价1000日元幻痛完全通关了,话说日区这么便宜?

森田美位子 发表于 2020-7-5 20:10

折中旗帜鲜明 发表于 2020-7-5 21:38

森田美位子 发表于 2020-7-5 20:10
最近的FM几代下架前都有一次66% OFF,反正都到现在还没买2020了,不如等更便宜的时候 ...

这样啊,那我等下次了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求推荐这次夏促应该买哪些游戏